1件~15件 (全 1,346件)次のページへ

5 2024-03-25

いつも実店舗を利用しているのですが、今回はお買い物に行く時間が無くて、はじめてネットで取り寄せしました。
結婚記念日に間に合うように送ってくださったので、タイミングよくプレゼントが出来て大変助かりました。
今後はネットショップと実店舗をうまく併用していきます。

【楽天カード利用限定!エントリーでポイント+4倍】瓢 HISAGO 夫婦箸&箸置きセット 日本製 BOXセット ご結婚祝い 新生活 御祝い 八角箸 食洗機対応 おしゃれ ギフト

• cabapiaさん
  • cabapiaさん

5 2024-03-08

速い発送をありがとうございます。茶封筒でも良かったのに、大きい箱で 申し訳なかったです。

【楽天カード利用限定!エントリーでポイント+4倍】ピアス Tribaluxe 天然石 イエローアベンチュリン 贈り物
存在感があります。 黄色の石のピアスが欲しくて、購入。実際に見たら、想像とは少し違いましたが、天然石とインドの方の手作業ということで、応援の意味を込め...

5 2024-02-14

早速の発送ありがとうございます。素敵な商品と丁寧に包装していただけるので、お祝いなど大事な贈物の際に利用しております。

5 2024-02-11

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。また、利用したいです。

【楽天カード利用限定!エントリーでポイント+4倍】hibi ヒビ 10MINUTES AROMA ゼラニウム レギュラーボックス 8本入り 専用マット付 お香
003のお香を購入しました。 デザインもおしゃれで香りもいやされます。自分用とプレゼント用に2個購入したので喜んでもらえるといいです。

5 2024-01-24

福袋ですが、年末に届きました。すぐに届いて満足です。

【本日限定!最大1,500円OFF】福袋 ニナス紅茶バラエティセット&チョコレート 2024
ニナスの素敵な缶ケースが届いて満足です。好みではないフレーバーもありましたが、ニナスの紅茶で気分上々です。

5 2024-01-16

梱包もお店のパンフレット等もとても丁寧で満足しております
欲しい商品がたくさんあるのでまた機会がありましたらよろしくお願いします

【楽天カード利用限定!エントリーでポイント+4倍】ミッフィー 抗菌 箸&ケース 食洗機対応 180mm 日本製 お花 入園入学
間違って子供用の箸を買ってしまい短く使いにくかったのですが、こちらは大人にピッタリです お弁当用に重宝してます!

5 2024-01-15

今回職場の産休に入る先輩に贈り物を購入しました。配送に関する問い合わせへのレスポンスも早く安心して買い物ができました。ラッピングBOXでの包装も綺麗でこちらで購入して本当に良かったです。ご丁寧に対応頂きありがとうございました。京都へ訪れた際は実店舗に是非足を運んでみようと思います。

5 2024-01-14

お忙しい中何度もメールでやり取りしてくださり、翌日には届けて下さいました。夏田様、本当にありがとうございました。

【楽天カード利用限定!エントリーでポイント+4倍】梅結び 夫婦箸&箸置きセット 日本製 BOXセット ご結婚祝い 新生活 御祝い 食洗機対応 おしゃれ ギフト
商品の実物は見ていませんが、画像で見るととても可愛らしく素敵で、口コミも良かったのでこちらに決めさせて頂きました。義妹に渡すのが楽しみです。また機会が...

5 2024-01-13

年末に購入したのにもかかわらず、北海道なのに、購入してから3日て届きました。とても早く対応していただき、新しいカレンダーを壁にかけて新年を迎えることができました。ありがとうございました。

優しい絵柄の人気カレンダー【期間限定!ポイント+3倍】2024年 カレンダー いわぶちさちこ 30角 壁掛け
昨年からこちらカレンダーをつかっていて、見てて気持ちがほっこりして過ごしていました。また、ほしいなぁ、と思い購入しました。かわいくて、とても気に入って...

5 2023-12-21

とても早いご対応ありがとうございました。

おいしく楽しい、クリスマスが待ち遠しくなるアドベント♪アドベントカレンダー ラズ A5サイズ ツリー クリスマス 日本製
お手頃なお値段で複数人に配りやすいです。 チョコも小さめなので少しずつ数えるのが楽しいです。 来年もご縁がありますように。

5 2023-12-13

丁寧な対応で、こちらのお店に注文して良かったです。また、プレゼントを探す際にはサイト内を探したいと思います!

裏起毛であったか*フィンランド生まれのレッグウォーマー【期間限定!ポイント+3倍】レッグウォーマー SIDOSTE シドステ もこもこ 裏起毛 pihla ピフラ アームウォーマー ...
誕生日プレゼントで購入しました。とても丁寧に包装していただいて、喜んでもらえました。

5 2023-12-11

実店舗もネットショップも、変わらず丁寧な梱包で安心です。配送も早いです。

カファレル Caffarel クリスマス ケーキ缶 チョコレート ギフト ラッピング対応可
今季のクリスマス缶で1番可愛かった!と、姪っこ大絶賛でした。見ていたら欲しくなり、自分用にも購入してしまいました。ホールケーキ型の缶がケーキのケースに...

• neko2859さん
  • neko2859さん

5 2023-12-09

問い合わせに迅速に対応してくださり、梱包も丁寧でした。

アプリで動く表紙で楽しみが倍になる!【期間限定!ポイント+3倍】アドベントカレンダー お菓子 ラズ A5 ニット
小6、小4、2歳のこども達へ。 毎年クリスマスのアドベントカレンダーは自分で小さいお菓子を買って作っているのですが、今年は2歳児連れで時間をかけてお菓...

5 2023-12-06

一円では本当に申し訳ないほどに、立派なラッピングと袋をつけていただきました。沢山購入したので、ラッピングも大変だったのでは?と思いますが、本当に感謝しています。お渡しした皆さんにもとっても喜んでもらえました。是非これからリピートしたいです!!ありがとうございました。

1円包装紙ラッピング
本当にこの写真のようにシールやリボンまでつけて丁寧にラッピングしてくださいました。安すぎて感動、チップお渡ししたいくらい良かったです。お店の名前がつい...

5 2023-12-03

ラッピング、梱包もとても丁寧でした。
また利用したいです

1円包装紙ラッピング
1円とは思えないほど、丁寧なラッピングでした。 友人へのプレゼントでしたが、また利用させていただきたいです。