前のページへ31件~45件 (全 10,546件)次のページへ

5 2024-02-18

注文からの迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-02-17

あす楽ですぐ届き、受け取りをあえて玄関前への置き配を依頼しましたがオーケーしていただけて本当に良かったです。

5 2024-02-17

問題なくスムーズに届きました
ただ品名が「文具」でしたので一瞬焦りました

4 2024-02-16

ラッピング込みで注文なら5日後に発送とあり、それでも1円でラッピングされて届くなら…と思いラッピングありで注文しました。注文して1日で発送され、2日後に手元に届き、ちょっとびっくり。余裕をもって5日後と書いていたんだろうなとは思いますが、思っていたよりも早く発送され、そのスピードに驚きましたし、ありがたかったです。ラッピングも丁寧。イノブンオリジナルのラッピングだと書いてあったため、どんなラッピングで届くんだろう?と思ったら、バレンタインチョコだからかわかりませんが、甘すぎないピンクの包装紙で、金のイノブンシールが貼られていました。かわいい包装で良かったです。少し紙袋が横に小さく、チョコを縦にしないと紙袋に入らなかったのが気になりましたが、それ以外は完璧でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2024-02-16

届きました。早くにお届け頂きまして誠にありがとうございます。綺麗な2枚の白雪ふきんが届きました。本当にありがとうございました。

5 2024-02-15

お早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m。

5 2024-02-14

早速の発送ありがとうございます。素敵な商品と丁寧に包装していただけるので、お祝いなど大事な贈物の際に利用しております。

• 2006-さん
  • 2006-さん

5 2024-02-13

たいへん早く送って頂き、梱包も丁寧で、安心して買い物できました。昔から実店舗に行くのが楽しかったのですが、近年なかなか行けず、オンラインショップで探し物をしていたらまた出会えたので嬉しいです。

5 2024-02-13

何度か利用させていただいてますが、いつも丁寧に梱包をしてくださり、安心してお買い物ができます。ラッピングも包んでくださった方の気持ちが伝わるような丁寧なラッピングで届いた時に嬉しい気持ちになります(*^^*)

5 2024-02-11

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。また、利用したいです。

【楽天カード利用限定!エントリーでポイント+4倍】hibi ヒビ 10MINUTES AROMA ゼラニウム レギュラーボックス 8本入り 専用マット付 お香
003のお香を購入しました。 デザインもおしゃれで香りもいやされます。自分用とプレゼント用に2個購入したので喜んでもらえるといいです。

• kickwoooさん
  • kickwoooさん

5 2024-02-10

ギフト包装もしっかりしていたし、丁寧な印象、信頼できるショップでしょう

【楽天カード利用限定!エントリーでポイント+4倍】フレグランスランプ size S タヒチアンサンセット アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood 除菌 消臭
もっと派手目を期待していた、個体差なのだろうピンクが足りなく感じる、さてとリキッドを一緒に買いに行くか。

4 2024-02-09

梱包が丁寧にされていて ギズがつくこともなく中身も無事に配送されました。
配送状況もメールでお知らせしていただき、もうすぐ着くってワクワクして待っていました。

今年のバレンタインコレクションは、ワンちゃんです!カファレル Caffarel チョコレートブッフェ L缶 15粒 チョコレート ギフト バレンタイン
入れ物の缶が可愛すぎて買ったのですが、なんの何の チョコレートもすごく美味しくて家族で取り合い。あっという間に無くなりました。💧 もっと味わって...

5 2024-02-08

誠実で丁寧な感じのお店です。またお願いしたいと思います。

5 2024-02-08

良い商品をありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。

5 2024-02-08

この度は無理なお願いをきいて頂き、本当に助かりました。
これで大切な友人に贈り物を渡すことができます。
ありがとうございました!
品揃えも良く、2度目のお買い物でしたがとても満足できました。
また贈り物を探す時にはお世話になりたいと思います。
自信を持って人に勧めることができるショップさんです。