1件~15件 (全 10,527件)次のページへ
  • bb*さん
  • bb*さん

5 2024-03-17

箸とランチョンマットを購入しました。
2月8日に注文し、10日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-03-17

実店舗と変わらず、ネットでも過剰梱包なく安心して購入できました。

5 2024-03-17

発送が早く、梱包も丁寧でした。きちんと連絡を下さるので安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

観月の香皿 京の香り お香 薫玉堂 京都
ずっと欲しかったお香立てです。デザインがとにかく美しい。 想像よりも実物は大きく感じましたが、使ってみるとちょうど良かったので良かったです。 たくさん使...

観月の香皿 京の香り お香 薫玉堂 京都

5 2024-03-14

以前、近くに店舗があった時には頻繁に買いに行っていました。これからは気に入った商品をオンラインで購入できるので嬉しいです。

2024年 カレンダー 卓上カレンダー 月の満ち欠け 月曜始まり 箔押し 正方形 セール
金色の箔押しが可愛くて購入を決めました。シンプルなデザインで使いやすいです。

5 2024-03-12

梱包が丁寧で、外箱のテープの端が剥がしやすい様に折ってあるのに感動しました。

5 2024-03-11

ものすごく丁寧に綺麗にラッピングしてもらえて大満足です。また、他の商品も購入したいと思えるお店です。

• cabapiaさん
  • cabapiaさん

5 2024-03-08

速い発送をありがとうございます。茶封筒でも良かったのに、大きい箱で 申し訳なかったです。

ピアス Tribaluxe 天然石 イエローアベンチュリン 贈り物
存在感があります。 黄色の石のピアスが欲しくて、購入。実際に見たら、想像とは少し違いましたが、天然石とインドの方の手作業ということで、応援の意味を込め...

5 2024-03-03

プレゼントする時はこちらのお店に伺いたいぐらい大好きなショップです。ただ横浜から遠いので、また京都に遊びに行くときに、必ず伺います。でも、このように通販でもラッピングをしてもらえるので、また利用したいと思っています。
お店にあるたくさんの商品がもっともっと楽天ショップから購入できると嬉しいです。大好きです。

1円包装紙ラッピング
丁寧に包装していただきありがとうございました。お店で購入した時同様に、とてもオシャレでとっても嬉しいです。

1円包装紙ラッピング

5 2024-02-27

指定日どおりに手配していただきました。
丁寧な梱包でした。

• h4977さん
  • h4977さん

5 2024-02-27

丁寧な梱包でした。ギフト用に購入させていただきました。

実店舗でも大人気のほうじ茶チョコレート【楽天カード利用限定!エントリーでポイント+4倍】京都 西出製茶場×INOBUN オリジナル 宇治ほうじ茶チョコレート テトラバッグ ...
丁寧な梱包で素敵でした。ギフトにぴったりです

• yuhope315さん
  • yuhope315さん

5 2024-02-24

よくお店にも行きます。どの商品も可愛くてお値段もお手頃で好きなお店です。

6種類のミニタブレットの詰め合わせ!嬉しいおしゃれな缶入り♪カフェタッセ CAFE TASSE ミニタブレット アソート 缶入り 18枚入り チョコレート ギフト バレンタイン
デザインがとても可愛くてショップに行った時から一目惚れした商品でした。美味しかったです!

5 2024-02-22

丁寧な梱包と迅速な発送で助かりました。ありがとうございます。

5 2024-02-21

発送が早くてとてもよかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-20

セットの中から自分で選んでプレゼントするため梱包資材の同梱をお願いしました。発送が速く丁寧で助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-19

余計な梱包資材はなく丁寧な梱包と迅速なご対応をしていただけるショップです