イノブンオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

何度か 購入してます!品物も 気に入ってますが、ショップの方が親切です。返信も 細目で 早いです。又購入します。

5 2020-11-22

結婚祝い品を購入させていただきました。
急ぎだったため少しイレギュラーなご依頼をさせていただいたのですが、
快くお引き受けくださり、なおかつ迅速にご対応いただけました。
とても感謝しております。

4 2020-11-21

親切に要望に応えていただき、また発送も迅速にしてくださったのでとても感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-11-21

問い合わせのメールに丁寧に答えて頂きました。

白雪ふきん 友禅染 アマビエ 疫病退散・五穀豊穣 30 x 40cm ピンク
肌触りが良くて気分も上がります。 収束を願って買いました。 ブルーも買って、こちらはプレゼントする予定です。アマビエさんかわいいです。

• ゆり0558さん
  • ゆり0558さん

5 2020-11-20

丁寧なラッピングでした。ありがとうございました。

1円包装紙ラッピング
1円のラッピングとは思えない、可愛い丁寧なものでした。大変満足しております。ありがとうございました!

1円包装紙ラッピング

• toshi5sさん
  • toshi5sさん

5 2020-11-20

大切な友人への贈り物だったので、面倒なくらい連絡させて頂きましたが、とても丁寧な対応で安心して購入出来ました!ラッピングもとても綺麗で友人にも大変喜んでもらえました!ありがとうございました。

ハルモニア HARMONIER ロイヤルカルーセル スノードーム オルゴール クリスマス
友人への誕生日の贈り物として、クリスマスだけでなく一年中置いておけるスノードームを探してました。 几帳面なら友人ですが、スノードームの方もアンティーク...

5 2020-11-18

今回初めて利用させて頂いたのですが、こちらがプレゼント包装のことで一言添えなければならなかったのに、親切丁寧にかつ迅速な対応で感謝しております。
とても誠実なお店で色んなジャンルがあるのでまた機会があったら是非利用したいと思います♪

• tutu3390さん
  • tutu3390さん

5 2020-11-17

白雪ふきんをプレゼントでお願いしました。
とても可愛くラッピングして頂き、手提げ袋もついており、大満足です。
早めの発送をお願いしましたら、翌日には到着しました。
また利用したいショップです。

5 2020-11-17

丁寧な梱包と迅速な配送でした。満足しています。

5 2020-11-16

このシリーズ家計簿をつけ始めて約10年になります。私の影響で娘も同じ家計簿を使っています。
気張らずに長く続けられるのでこれからも愛用します。

くまのがっこう ハウスキーピングブック 家計簿 B5 ケーキ
配送スタッフの対応はとても良かったです。 丁寧に送られてきました。

5 2020-11-16

発送がはやく、梱包もきれいでした。

5 2020-11-15

とっても丁寧で信頼できるショップさんです。またお願いしたいです。

• kee4313さん
  • kee4313さん

5 2020-11-15

ラッピングも綺麗で、ひとつづつ緩衝材で包んでくれてお気遣いがとてもうれしかったです。

Lakshimi (ラクシュミー) 極上 はちみつ紅茶 2gx25パック ティーバッグ 個包装 ギフト

5 2020-11-15

とても丁寧な対応と梱包。
一つ一つの商品を丁寧に扱っているスタッフの思いが伝わります。
お気に入りショップの一つになりました。
今後も何かの折には
利用させていただきますので宜しくお願い致します。

4 2020-11-15

発送、梱包など問題なくとてもスムーズでした。

【即納可・数量制限なし】 除菌ジェル アルコール ハンドジェル エタノール 携帯用 手指 除菌 抗菌 消毒 消毒液 外出用 BUBISON ブビソンジェル bubison ゴールドジェル セ...
さらっとしてべたつかず気持ちのいい除菌ジェルでした。購入した当時は、除菌関連は、通常より数倍も高値で売られている中、お手頃な価格で助かりました。有難か...

【即納可・数量制限なし】 除菌ジェル アルコール ハンドジェル エタノール 携帯用 手指 除菌 抗菌 消毒 消毒液 外出用 BUBISON ブビソンジェル bubison ゴールドジェル セール