前のページへ16件~30件 (全 1,750件)次のページへ
  • hk jさん
  • hk jさん

5 2023-08-31

クリスタルとアメジストを買いました。香りは持続しませんが良い香りだったので次は詰め替えを買おうと思います♪

• もち5117さん
  • もち5117さん

5 2024-04-11

凄く優しい香りで、使用する度にスーッとします。
是非また購入したいと思います。

• nina129さん
  • nina129さん

4 2024-02-06

SNSを見て買いました!
確かにおいせさんのよりもすっきりしています。
香りは私はだいすき!ではないですが、だんだんと慣れました。これの買い足しもしたいし違う種類のも手に入れたいです💘

5 2024-01-28

清い香りです(*^^*)
持ち運びしやすいサイズで良かったです!

5 2024-01-14

キラキラしてて可愛いです。
香りも落ち着くので、他の種類も集めたいと思います。

• syunsyun-rさん
  • syunsyun-rさん

5 2023-11-27

素敵です
先日誕生日プレゼント用に購入したところ、
ラッピングなどあまりに素敵だったので、
友人達へのクリスマスプレゼント用として追加購入致しました。
贈る側までウキウキしてしまうような素敵な商品と御対応をありがとうございます。
また購入させて頂きます。

5 2023-09-26

クリスタルとシトリンを購入しました。
以前から気になっていた商品でしたが購入のきっかけを逃していました。
アロマのほのかな香りが良いと思いました。
見た目もキラキラして可愛いです☆

5 2023-09-07

誕生日プレゼント
9月9日誕生日の娘にプレゼントとして購入させていただきました。
誕生日前に届いてしまいましたが喜んでいただけました。
香りも 好みがあると思うのでちょうど良い大きさだと思いました。
感想を聞き 自分へも購入したいと考えてます。

5 2024-03-14

商品をお選びください:アメジスト:癒し・安眠

何度かリピートしていますが、やっぱりアメジストが落ち着きます♪
寝る前にスプレーして、1日の嫌な事をリセットしています。

4 2023-11-25

仕事中の空気を変えたい時に使っています。
持ち歩けるし、そこまで香りもしつこくないので使い勝手が良いです。

4 2024-04-08

商品をお選びください:モリオン:魔除け・霊除け

以前アクアマリンとシトリンを購入して、どちらも
好きな香りで癒やされたので、別のをリピしました。
妹が厄年で、あまり迷信などは信じないのですが
最近あまりにも運が良くないので、厄除けでは無いけど
モリオンを買ってみました(^^)
香りはちょっと…ヨモギが薬っぽい感じで(^_^;)
あまり好きな香りでは無かったのですが、
取りあえず玄関にスプレーして楽しもうと思います♪

5 2024-04-22

仕事でいろんな物事が円滑に進むようにと使用したところ効果抜群でした!
香りも良く癒されます。
これからも仕事に限らず大事な場面のときに使っていきます。

5 2024-04-18

商品をお選びください:モリオン:魔除け・霊除け

ふだん浄化スプレーのシトリンを愛用しています。少し人間関係の難しい環境に行くことになり、今回はお守りとしてこちらを購入しました。香りはヨモギの爽やかさと、どこか懐かしさもあり、たしかに強力な浄化力を感じます!感情や環境にあわせて、シトリンとモリオンのダブル使いで、軽やかに過ごせそうです。

• mina6272さん
  • mina6272さん

4 2024-04-16

商品をお選びください:アクアマリン : 気分転換・変化

とても良い香りです。気分がリフレッシュできます。アクアマリンを選びました。そのせいかどんどん変化が起こり、仕事運が上昇しています。きっと新しいチャンスにつながることと思います。すぐなくなるので次は大きいボトルで買います。

4 2024-04-15

商品をお選びください:クリスタル : 浄化・クリア

職場で嫌なことがあり、どよーんと空気が滞ってる感じがあるので購入させていただきました。
【良い店】
・届いたのが早い!
・柔らかくて良い香り
・スプレーの中のストーンがワクワクする!
ただ思ったよりすぐ無くなりそうな量でした。なのでこのスプレーが無くなるまでに職場のごちゃごちゃが落ち着くことを祈りながら使います!
そしてプッシュの度横からちょっと液漏れしてるようです。使えないわけじゃないけど。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー