• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-04-25

母の日のプレゼント!
我が家に姑が遊びに来たとき私のエアリーシェイプを使用して大変気に入ってしまったようで(^^;腰痛を治すために整体に通い骨盤矯正しているとかで興味津々でエアリーシェイプを試していました。一般的なマッサージチェアでは余計に痛くなってしまうそうですがエアリーシェイプは気持ちいいと大絶賛でした(^^)なので奮発して少し早めの母の日のプレゼントに贈りました(^.^)とーっても喜んでくれて良かったです。

• nuts0618さん
  • nuts0618さん

5 2018-04-06

コロンと可愛い♡
でか尻、太足で、太ももの外側の出っ張りもあるし、整体に行っても骨盤の位置がずれてるから足の長さが違うと言われたり、歩くときに左足は正常なんですが、右足は外側ばかりに体重がいってるのが自分でもわかるくらいで、スニーカーやヒールも右足の外側ばかりすり減る感じでした。。
全ては骨盤の歪みのせいだ!と知ってからは骨盤矯正のベルトをしてみたり体操をしてみたりしたんですがどれも続かず。。
初代の物からずっと気になっていて、何度も店頭で試しては購入を考え、また新しいバージョンが発売されて、また試しては考えを繰り返してきて、ネットで、公式店限定カラーのピンクを発見してようやく購入しました♫
買う直前に色んな店を回って、一番安くても¥29800でしたので、こちらで¥7000も安く購入できて大変満足です♫
カバーは高いのでとりあえずなしで。。デニムが出たら購入します♡¥1000くらいなら即買いなのになー。。
あと、他の方のレビューにもありましたが、確かに店頭で試した時は音が聞こえなかったんですが家で使ってみるとブゥーンと、プシューの音がでかいですヽ(;▽;)ノ
ペットのねこちゃんもびっくりしてますwww

4 2017-11-12

座椅子の代用
フローリングなので、冬に床に座るのが寒くて座椅子を購入予定でした。
こちらの商品を見つけて、どうせ置くのなら普通の座椅子よりは役に立つかなと思いました。
感想は少し気持ちの良い座椅子です(笑)
寒くなって来たので、ヒーターでこたつの代用も出来ます(笑)
実際の色はモニターと違い、サーモンピンクでした。

4 2017-11-05

可愛い色
二人目を出産後、歪みが気になったので購入しました。骨盤矯正にも通っていましたが、あまり効果が見られず…。こちらの骨盤チェアは乗ってて気持ち良いです。又、自宅でいつでもマッサージ出来るので凄く楽です。
ただ、商品到着して一度座り電源を入れたところ、プシューと動く度に糸がほつれてきて、中から針金が結構出てきました…(^^;
電話したらそれを直すとの事で、その後、すぐに佐川急便が取りに来てくれました!素早い対応で、修理して一週間くらいで再度到着しました!それからは故障等なく使えてます(^^)

• Elliyaさん
  • Elliyaさん

5 2018-07-22

思った通り
以前から欲しいと思ってましたが安くなってたのでとうとう買っていまいました。
すごくいいです。
やはり買って正解でした。

5 2018-01-17

買って大正解でした!!とっても気持ちが良く、ずっと座っていたいくらいです。
自分用に買ったのですが、いまでは旦那が1番気に入って利用しています!!笑

5 2017-10-05

買おうかな〜と迷っていた矢先、公式のもので激安だったので即決しました!ピンクのお色も可愛く、対応も迅速です。
座り仕事で腰が痛むのですがなかなか骨盤の圧が強いマッサージ機が少なかったのでエアリーシェイプは最適です

4 2017-08-22

かわいい色
骨盤マッサージ気持ちいいです!
歪みすぎているので仕事終わりに使用したいと思ってます!

4 2017-07-26

音が大きいです。エアーが膨らんだり萎んだりするときに『プシュー』『シュー』。モーターの動いてる音がヴーーーー…。店頭で試した時は周りの音であまり気づかなかった。
効果はまだわかりませんがセール&ポイント使用でだいぶお安く購入できてよかったです。

• akko5973さん
  • akko5973さん

4 2017-05-07

とても良い
腰回り。自分ではほぐせないがほぐしたいところを押してくれる感覚に感動。毎日座ってます。
でも、少し高いところに置いて座りたいかも。足伸ばしてすわればいいのかもしれないけど、、、

4 2016-12-27

もう10年以上前から欲しかった商品なので、購入できてうれしいです。
色も鮮やかなピンクはかわいいと思います。

• kazmi1980さん
  • kazmi1980さん

5 2017-02-18

半月ほど使用。気持ちがいいです。
シェイプアップとエクササイズってどう違うんでしょうね。分からなくとも気持ちいいです。
ヒーターつきのヒーターがおまたピンポイント。
別にいいけど、腰じゃないんかーいと思いました。
使ったあとに歩き出すと脚をだすときのだしかたが変わる気がします。
私が使っていないときは電源入れずに子供がリラックスして座っています。ちょうどいいみたい。

5 2019-03-30

星10個
とにかく気持ちいいです!!!!!!!! 私は強の締め付けがたまらなく気持ち良かったです。腰痛にも良さそうな心地良さでした。ただ操作ボタンが肘掛け部分にあるので、気を抜いた瞬間にストップボタンに触れ停止しました。透明な蓋、もしくは蓋を付けボタンの部分に穴を空け指を入れて押すような形であれば更に良かったなと思いました。

• okiamchakoさん
  • okiamchakoさん

4 2019-03-17

イイ感じ
座り仕事だとお尻周りが凝るので、良いマッサージになります。愛用してます。

4 2018-06-24

スーパーセールで購入しました。すぐに届きました。
操作は簡単で締め付け具合もいいカンジです。