4 2017-03-02

凄く良いです
iPhone7のジェットブラックです。
自分が見た中で1番安かったのでこちらで購入しました。
最初は背面のウォーターマークが出ないと評判が良いJEDirectのケースを購入しましたが装着時からウォーターマークが発生し、ストレスが溜まるので、こちらのブラック・ゴールドを買いました。
説明書は付いてませんでしたが、簡単に装着できました。
精巧な作りでピッタリとはまりました。自分は表面に3Dタイプの全面ガラスフィルムを貼ってますが干渉なく取り付けできました。
高級感があり、指紋も気にならないレベルです。ただマナーモードスイッチがONは簡単ですがOFFは苦労します(深爪なので)。なので星4つにしました。他のボタンは押しやすいです。電波は問題ありません(多分四隅のアンテナ部分の穴で対策されていると思われます)
iPhoneの背面を保護するカーボン調の全面シートも付属されていたので万一の落下でケースが外れた時も安心です。表面のガラスフィルムも付属されていましたので予備で保管しておきます。

5 2018-01-21

とても素晴らしい
全面保護として素晴らしい。
ただケーブルは接続口が純正の大きさの関係で使えるものとと買えないものがありました。

4 2018-01-08

iPhone6plusシルバー×ホワイトを購入しました。
もともとのデザインを損ねることなく高級感がありとてもいいです。
写真ではわかりずらいですが、ホワイト面の横ラインとアップルマークの囲みライン、カメラの囲みラインはゴールドラインになっています。
あと、イヤホンの差込口は純正のイヤホンのサイズがぎりぎり入るサイズなので社外品を使用されている方は注意が必要です。この点だけが残念なところですが、総じてとても良い商品だと思います。

5 2017-10-16

迅速な対応に感謝です。
装着しやすくて良いです。

5 2017-09-26

good!
Apple Careに加入しなかったので、しっかり守ってくれて見た目もいいものを探していました。アルミバンパーと背面ガラスパネルで安心感があります。少々重くなりますが、それは覚悟の上で決めたので自分には問題なし。背面は指紋は目立ちます。これが目立たないような加工であればほぼ満点でしたが、そうすると滑りやすくなりそうなので、バランスは難しいところ。電波やWi-Fiも問題なしです。

4 2017-09-23

大人の雰囲気でお洒落
今回購入したのはブラック&シルバーです。
作りもしっかりしていて大人の雰囲気もあり大変お洒落です。
また、高級感もあり大変気に入りました。
ガラス面の裏にはiPhoneの背面を保護する為、スエード調の保護がされていますので、ガラスが割れた際も安心できます。
ガラスの為重くなったのが少し残念ですが
その分は高級感でカーバー出来ます。

4 2017-05-27

凄く気に入ってます
前回ブラック×ゴールドを購入し、凄く気に入ってるので夏仕様に色違いでホワイト×ゴールドを再購入。
ホワイトは黒と比べて指紋が目立ちにくく爽やかで良い感じです。
少し手違いがあったのか付属品が入っていませんでしたが、速やかにご対応頂いたので嬉しいです。
iPhone本体裏に貼る背面シールの色がホワイトカバーでもブラックだったのが少し残念です。ホワイトだったらAppleマークのところがすっきりすると思います。

5 2017-05-11

しっかりしてます
バンパーもしっかりしてて、色もよくぴったりでした

5 2017-05-08

グッドです。
昨年、別のお店で色違いの物を購入しました。
今回初めての取り引きでしたが、スムーズに対応して頂き有難うございました。知っている商品でしたので勿論、グッドです。大切に使用させて貰います。

4 2017-04-04

まぁまぁ
思ってたより大きめ かつ 重い。
デザインはまぁまぁ。
娘たちからはデザインがよいと言われてます。

4 2016-11-27

コストパフォーマンス相応の商品
思っていたより少し貧弱な手触りであり、落下時の耐用面がちょっと心配な印象です。コストパフォーマンス相応の商品だと思います。
注文番号:332422-20161125-0436830265

5 2019-01-03

いい!
高級感あふれる、重さもいい感じ!!
リピーターです!また買いたい!

4 2018-12-10

満足です
ブラック&ブラックを購入しました。
シンプルだけど、高級感があり大変満足です。

5 2018-11-22

思ったより大きく重量もありましたが、その分高級感もあり満足しています。

4 2018-08-22

届きました
想像より少し大きめででした
背面カバーの内側に水が入ったら乾燥に時間がかかりそうな素材
格好良いから総合的には満足です