1件~15件 (全 3,973件)次のページへ

5 2018-07-12

おススメ
とっても使いやすく、友人にも紹介したいです。

4 2018-07-12

軽くて使いやすい
コンセントを差してから1分ほどで、スチームが使えます。
スチームの温度はあまり高くないので、分厚い生地や時間が経ったシワはスチームだけでは取れないです。
付属品のミトンで挟みながらスチームをしたあとにアイロンをすると、綺麗に取れます。
水漏れもせず、軽いので手が疲れず、使いやすいです。

4 2018-07-12

初めてのハンディアイロンでしたが、それなりにシワがなくなりました!
我が家では頻繁に使うものではないのでお値段的にもこの程度でいいかなと思います。

5 2018-07-12

良かったです。
早く届いたので良かったです。
まだ使ってませんが楽しみです。

4 2018-05-27

初めてのハンディーアイロン
家族の出張用に購入致しました。
まだ本格的には使用してないのですが、TVで有名な会社のCMを見ていると、本当に綺麗にしわが伸びています。
楽天で検索すると、同様の物がずらーりと出てきますが、レビューを見ると使い勝手は良くなさそうです。
こちらの商品の決め手は、最新モデルである事と、レビューを書くと1年間保証が5年間保証に延長されると言うところです。(自信がある証拠かと)
商品到着時にちょっと試しに触ってみましたが、一応スチームがシュッと出るのを確認しています。
しわ伸ばしは、ちょっと触っただけなので上手く出来ませんでしたが、慣れれば出来ると思います。
315566-20180516-00279826

5 2020-05-08

ちょこちょこっとアイロンがけしたい時に便利な商品です。
ハンガーにかけたままササッとかけれます。

5 2017-05-22

従来のアイロンよりコンパクトで満足
普段(冬以外)、麻のシャツをよく着るのですがアイロンかけるのが苦手なので、こちらを購入しました。
アイロンや熱と圧でシワを取りますが、こちらはコンパクトで軽いですし、ハンガーに吊るして作業するし、、では、細部のシワは取りづらいです。
アイロン台を準備せず、膝の上にミトンを置いてその上で、まったり使うとなかなか良い仕上がり!お手軽でしっかりアイロンとして働いてくれます。(気をつけないと膝があっつー!となります)
出勤前に、、という慌ただしい状態ではちょっと難しいかもしれません。上着を着て絶対に脱がないから前身頃だけでいいや、、とか、化繊ですぐにシワが取れるようなら、朝の作業でもOKかも?

縫い目、布の合わせ目、ボタンとボタンの間など、隅々までギッチリしっかり綺麗に仕上げたい方には重量のある通常のアイロンで体重かけて作業されるのがやはり良いと思います。
なお、スチーム用にお水を中に入れているからか、作業が終わって電源オフしてから本体が冷めるのにちょっと時間がかかります。お出かけ前に使われる方は、くれぐれもお気をつけて。

5 2020-05-20

ちょ〜〜〜〜おすすめです!!
注文番号 315566-20200510-01386718
手軽にアイロンかけられるし、スチームもかなりな勢いで出てくれるので、シワもすぐ
なおります。
これなら主人のスーツや娘の制服に毎日シュッとできていいですね。
コスパ最高!
これはいいお買い物でしたーーーー

4 2017-03-02

彼の転職活動用に!
迅速に送って頂いたのにレビューが遅くなってスミマセン。
婚約者が北海道で転職活動をするので急遽必要になったので、
同じような製品を比較・検討してみたのですが…レビューを見ても
なかなか納得する物に巡り合えず困っていました。
同様の商品の中でこちらはメーカー保証1年ついていた事や
アイロンミトンも付属品としてついている事を考えたらお得だし、
私だけでなく彼でも簡単に使用出来ると思い購入しました。
彼の都合で面接日がなかなか決まらず未使用な為、☆−1です。
近日中に面接が数か所決まったので、使用後改めて書き込みしたいと思います。
価格的に見たら他の製品よりもお高めですが、あちこち回って
アイロンミトンを探す手間などを考えたら届いて即使用出来るのは有難いです。
梱包も過剰過ぎず、尚且つ手書きのメッセージが添えられており、
好感が持てました。
早く使ってみてレビューに追記したいです。

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 476

4 2017-01-21

ちょっと皺延ばしに
引退後、スーツにアイロンかけしなくなって10年。
家内の趣味のフラダンス衣装、ちょっと皺を伸ばすのに便利だとか。
アイロン台も無くなって、このくらいのでちょうど良さそうです。

5 2017-01-29

妻にアイロンがけしてもらうために
これまで仕事用のシャツは自分でアイロンがけをしてました。
理由は新婚時に妻がかけてくれたアイロンが甘く、しわの残っている状態を指摘したら「もうやってあげない」と言われた為です・・・
でもこの商品を購入したら1回目だけはアイロンがけをしてくれました。
「次からは自分でやりな」と既に言われてますが・・・

5 2016-12-27

お勧めします!
以前から購入予定の某有名メーカーの商品を買い物カゴには入れていたのですが、水漏れなどの点がちょっと不安な事もあり購入手続きになかなか移れず…
今回もう一度検索してみたところ評判の良さそうなこちらの商品を見つけることができ、数日迷ってこちらを購入することに決めました。
購入予定だった商品との比較はできませんが、とても満足しています。
思っていたよりもしっかりした作りで、シワも気にならない程度に伸ばせて感動しました。
しっかり伸ばしたい時は普通にアイロンを使うので、このくらい出来れば大満足です。
水漏れも今のところないです。
知人へのプレゼントにハンディスチーマーを考えているので、有名メーカー品に拘らない人のようなら同じものをプレゼントしたいと思っています。
購入者の方のレビューがとても参考になりました。ありがとうございます。

4 2018-04-02

スチーム強いですね。
連続してスチームは出せませんが、一度スチームを出してなでるようにするとシワがとれていきます。
シワがひどい場合はそれを繰り返し・・・
水漏れなども、説明書通りにきちんと水量を計り使用法を守ったからか、一切ありませんでした。
ただ、使用した後すぐに片付けることができないのはつらいですね。

5 2016-11-17

友人が持っているハンディーアイロンを使用した時がありますが、ハンガーに掛けたままだとほとんど
伸びなかったので、購入する気はなかったのですが、母が欲しいというので購入しました。
このアイロンはスチームもしっかり出るし、しっかりシワが伸びます!
ミトンの付属があるのとないのでは本当に違うと思います!!
パッキパキのアイロンがけをするには、平置きの方がいいですが、
朝の忙しい時にさっとアイロンがけするには最適かと思います。
ショップさんの対応もとても良かったので、万が一の時でも安心です。

5 2018-03-12

使いやすいです
いろんな商品を比べて、どれも変わらないのかなと思いながらのか注文でした。
使い方についての丁寧なメールをくれたり、返品可能であったり、商品と一緒に手書きのカードが入っていたりととてもいい会社だと思いました。
商品も使いやすくて良かったです。
付属のミトンを使ってハンガーにかけたままというのはちょっと慣れが必要な気がしますが、クッションや座布団の上にシャツを広げてササっと当てるとキレイになります。
スチームも思ってたより連続で出るので簡単にアイロンが終ります。
買って良かったです。
ありがとうございました!

関連ジャンル 家電生活家電アイロン