【スーパーSALE期間限定特別価格】Kocokara.. .(JOY-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-05

クチコミの評価が良かったので購入しました。
まだ現品は届いていませんが楽しみです!
315566-20191205-00723829

3 2019-12-01

しばらく使ってみます
前にシャ○クの大きなスチームアイロンを使用して物置きにしまってしまった私。娘がハンディほしいというので探していました。価格も同型でジャ○ネットのものより半額ということで購入。使用感は娘の評価報告待ちです。

2019-12-02
この度は貴重なお時間の中、レビューの記載誠にありがとうございます。

商品に関しまして不具合や不明な点や14日間の返品保証もございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

3 2019-11-30

まだ慣れてないですが、まあまあなのかな。

2019-12-02

3 2019-11-26

慣れてないからか…
届いてすぐ使ってみました。今までは普通に台の上でやっていたせいか、マットを挟んでやるのが苦戦でした。でもスチームの勢いも良いし慣れれば使い勝手良さそう!

2019-11-28

していただきますとシワが伸びていくと思います。
(スチームに適さない素材もございますので素材に合わせた温度調整をお願いいたします)

是非お試しくださいませ。

今回いただきましたお客様のご意見を積極的に取り入れ今後の品質向上に努めて参ります。
また14日間の返品保証もございますので、お気軽にご連絡をお待ちしております。

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
※休業日(土日祝日)は翌営業日に返信となりますので、ご了承下さい。

3 2019-11-13

少し重いけど、慣れれば使いやすいのかなと思います。

2019-11-14

• Rika4360さん
  • Rika4360さん

3 2019-11-13

本日届き早速使ってみました。
まだ使い慣れないせいか、思ったほどシワはとれませんでしたが、アイロンが手軽にできるかなと思いました。使っていて水が落ちてくるのが気になりました。

2019-11-14
レビューの記載をしていただきまして誠にありがとうございます。

スチームアイロンですが注水口を下に傾ける、スチームのボタンを長く押しすぎてしまう、前回使用した際の水が残っていると漏れてしまうことがございます。
また一番多くございます誤操作はランプ点灯時にスチームを出してしまうことです。
スチームの準備中ですのでお湯が漏れてしまいます。ご使用方法を見直していただければ改善されることがありますのでご確認くださいませ。

使用方法は商品ページの動画にもございます。
合わせてご活用ください。

3 2019-11-12

期待より普通だった
勘違いしていたのですが、連続噴射ではないので、本当に普通のアイロンでした。持ち方が違うぐらいの。ハンガーに掛けながら使用できるので、綿の厚番手のシャツも変な折り目がつかず、スーツもしわが伸びてふんわりするところは良いです。重さは4枚ぐらい一気に掛けると腕が疲れます。本当に普通のアイロン設定と同じで、生地にあわせて強弱の設定をしないと焦げたりするのが面倒くさい。スチーム連続噴射(間違えたのがいけないんですが)の温度設定共通アイロンジプシーの旅はまだまだ続きそうです。(現在いろいろなメーカーを購入して5台目)

2019-11-13

3 2019-11-10

非常に届くのが遅かったのと、もう少ししわがスッと取れるかと期待しすぎていたので☆3としました。

2019-11-11

商品の配達までお時間がかかりましたこと当店としましても心苦しく思います。
商品ページにもありますが当店は平日12時までのご注文で即日発送となっております、12時を過ぎると翌営業日に発送となっておりますのでご理解いただきますようお願いいたします。

3 2019-11-06

はい たつはまだ
商品はまだ入荷していませんので商品が良いかどうかはわかりませんが楽しみにしています

2019-11-07

商品に関しまして不具合や不明な点やなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

3 2019-11-04

購入しました。
まだ1度しか使用していませんが、ワイシャツをハンガーに掛けたまま皺を伸ばすのは無理があり、あまり伸びないように思います。
315566-20191028-00685820

2019-11-05

していただきますとシワが伸びていくと思います。
またハンガーにかけたままでなくアイロン台でも使用は可能です。

3 2019-11-04

まだ到着して あまりたってなく
私の使い方が悪いのかもしれませんが
うまく使えてません。
もう少し いろいろとやって使いこなせるように頑張ります。

2019-11-05

• プー1919さん
  • プー1919さん

3 2019-10-31

ねだんの割には、使いやすくて良かったです。

3 2019-10-30

注文してすぐに届きました!
Tシャツのシワなど気になってたので、使うのが楽しみです☆

お値段丁度で使える
スチーム連続は2回が限度です。3回目の連続スチーム威力はいまいち… スチーム威力凄いけど、デニム系厚めの布生地に直にスチーム当てるとスチームの逃げ場が手元に来たりするので注意が必要です。 手書きのお手紙凄いですけど、まず必要なのは、使い方によっては手にやけど注意とか、スチーム連続ボタンを何回もも空押しすると熱湯が落ちてくるとか書いて欲しいですね

2019-10-31

商品に関しましてご指摘のほどありがたく思います。
説明書には警告にて注意事項を記載させていただいておりますがわかりにくく大変申し訳ございません。
アイロン面が近すぎますとスチームは広がりますのでご注意いただきご使用下さいませ。

3 2019-10-30

梱包や発送までの手際の良さは問題ございません。
まだ使ってないですが、良さそうです。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン