【今がチャンス!! ポイント10倍!!】【圧倒...(JOY-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

シワ取りも消臭も大満足です
待望のハンディスチームアイロンが届いたので早速使用してみました。
コードをさしてお水を入れて、つまみをMAXに合わせて1分後と書いてありましたが、ホントに立ち上がりが早いです。
まずは子供の制服のスカートからチャレンジしました。ハンガーに吊るしてミトンをはめていざスチームを噴射したら勢いよくスチームが出ました。
連続ではでないとゆう事だったのですが一回の噴射でかなりの効果があります。
スチームはMAXでしか出ないため制服には高温過ぎるのでまずは噴射で湿らせて温度を下げてプリーツの型付けをしました。
残ったお水を使い切るためにアタッチメントをブラシに替えてカーペットにステームを噴射、ブラシでアイロンを繰り返していたら、離れて見ていた娘が「フワフワになってる!」と感動していました。
最後はブラシのままぬいぐるみに使用したら汚れも落ちてる感じで?ピカピカのフワフワになり大満足でした。
某ネットショップの物と迷っていましたが、口コミを見てこちらを購入しましたが大変いい買い物ができたと思います。
手書きのお礼カードも入っていて、メールでも使用法が丁寧に書かれてあってショップの方々の心づかいにも感動です。

5 2019-06-08

迷っていたことに後悔(苦笑)
注文番号 315566-20190606-00463817
重いと書いてある方もいましたが、私は手足に障害がありますが、そこまで重いとは思いませんでした。重いと思うならアイロン台使えばいいことですし…スチームボタンも押しやすい位置にありミトン片手でも使いやすいのですが、ミトンで押さえながら噴霧して、かなり熱い思いをしたので、噴霧してからミトンで押さえてなぞった方が良いです。説明書も見やすいです。正直買おうかずっと悩んでいましたが、もっと早く買ってれば良かったと後悔してます(苦笑)
ひとつ付け加えるならば、使用後の水の処理とか分からなくて、そのまま受け口から捨てていいのかな?と、考えてしまったこと位です。
5年保証もありますし、末長く使いたいです。

• bird1208さん
  • bird1208さん

5 2019-06-06

商品到着早々、麻のワンピースにアイロンをかけてみました。たたみシワと裾のフレアー部分が綺麗になりシワもなくなりました。蒸気は連続して噴射されませんが高温で負担使いには便利だと思います。

4 2019-06-28

追記
甥っ子が使ってみた感想です。ハンガーにかけて、制服のシャツをスチーマーでアイロンしてみたところ、ミトン使ったら簡単で思ったよりちゃんとシワも取れてきれいにできたとのこと。これならアイロンがけが必要なときに使えると喜んでくれました。
贈って良かったです。
甥っ子の就職祝いのプレゼントで送りました。アイロンはめんどくさいけど、ハンガーにかけたままのスチーマーならせめてシャツとかに使ってくれるんじゃないかなーと^_^;)
とりあえず、喜んでくれたので良かったです。まだ使用してないので、使ったらレビュー追記します!

5 2019-06-08

大事に使わせていただきます
梱包その他製品に係る疑問等、担当者様から誠実に対応いただき解消されました。課題はあってもきちんと注視すれば改善できる事ばかりなので、真面目な貴店なら大丈夫だと思います。

2019-06-10
この度は希少なお時間の中、レビューの記載ありがとうございます。
レビューに記載して頂いた点につきましてご回答、お詫びをさせて頂きます。
・個人情報の取り扱いに関しまして
製品登録で得た個人情報の取り扱いに関しましてですが、製品の登録時のご利用規約をご覧頂けましたでしょうか?
そちらにプライバシーポリシーとして、個人情報の取り扱いに関しまして記載がございますので、製品登録前に一読の程お願い致します。
プライバシーポリシーを確認して頂いた上で、不明な点等ございましたらご回答させて頂きますので、当店までご連絡ください。
また、ユーザー登録は必須ではございません。
1年保証以外のアフターサポートをご希望のお客様を対象にしたサービスになりますので、不必要でございましたらユーザー登録しなくても問題ございません。
※ユーザー登録しない場合でも、メーカーの1年保証は付きますのでご安心下さい。
ユーザー登録後でも、メールの配信をご希望されない選択にしていただきますと、ご連絡はされませんのでご安心下さい。
・製品に関しまして
製品に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
開封した形跡につきましてご説明させて頂きます。
工場から出荷後、不良品などをお客様へ発送を防ぐ事を目的として、検品会社(物流会社)にて検品を行ってからお客様へ発送しておりますので、開封した形跡がございます事、ご了承ください。
お客様のご指摘を参考に、今以上当店、検品会社を含め検品の強化に取り組ませて頂きます。
検品の不備に伴い、お客様へ大変ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘頂いた「返送された製品を、他のお客様へ使い回しをしているのではないか?」とのご意見ですが、当店ではそのような行為は断じて一切しておりません。
お客様都合で返送されてきた製品につきましても、全て当店にて産業廃棄物として破棄しております。
ですが、そのように感じられてしまった原因としまして当店の責任が大きいと感じており、反省しております。この度は検品が不十分な製品をお届けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
別途、返品・返金に関するメールを送らせて頂きますので、一読頂けたら幸いでございます。
この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-05-22

練習が必要です
服を掛けた状態で、ミトンとはさんでしわを伸ばすってやり方は、最初は手間取りましたが、なんどかやるとコツがつかめて便利さを実感できました。コンパクトなので重宝しそうです。

• rakuすきさん
  • rakuすきさん

5 2019-05-19

洗濯した物を朝忙しい時に活躍。
スチームも連続放出。服のしわがすぐのびる。にびる。
後は、何年持つか。?

5 2019-04-26

使いやすい
アイロンが苦手な私でもこれなら簡単
洋服以外にも枕などの 消臭も出来たりと
用途がたくさんあるのに
このお値段
コスパ最高です。
その上 注文から2日で到着
迅速 丁寧な梱包
直筆のお礼状にも感動しました。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,650

5 2019-04-26

すっきりシワが取れるので、大満足です。

5 2019-06-22

便利です
元々、アイロン掛けが苦手なため、簡単に使えるアイロンを探していました。楽天で検索していたところ、本製品に出会うことができました。ハンガーにかけたまま使えることに満足です。ありがとうございます。

• maimai741さん
  • maimai741さん

5 2019-06-20

サッと使えて気に入ってます
使い方も簡単、軽くて女性でも負担にならない重さ、スチーム量も良いし、タンクの水もしっかり入る。
皆さんのレビューを読んで決めましたが、こちらの商品にして良かったと思います。
シワもよく伸びました!
注文番号
315566-20190605-00457825

5 2019-06-17

スチームアイロン
迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で、安く購入出来て良かったです。
14日間のお試しもついていたので、安心して購入出来ました。
機能も良くて、パワーもすごくて、ほかのスチームアイロンを購入する予定でしたが
こちらの商品を選んで良かったです。

5 2019-06-10

素晴らしい対応
商品も使いやすく安価なのにとっても良いです。
手書きのメッセージが添えられていたり、返品に対応していたり長期保証があったり、安心して購入できます。他の商品も見てみたいと思いました。

4 2019-06-08

セーラー服のプリーツスカートは汗をかく季節でも毎日洗濯出来ませんし、シワになりやすいので気軽にスチームアイロンできてありがたいです。殺菌効果もあるので毎日使用しています。

4 2019-06-07

思ったより重量も軽くコンパクトなのでとても使いやすそうです
アイロンだけでなくお部屋のお掃除にも使えるとの事で楽しみにしています
315566-20190604-00429818

関連ジャンル 家電生活家電アイロン