4 2023-06-22

美味しい!
素材が良いので焼いて塩を振りかけるだけで美味しかったです。

4 2022-06-18

ステーキは未だ食べていないですが ハンバーグは食べました。油は多いと思いますが悪くないと思います。
その後 ステーキも食べました。美味しく頂きました。肉質も良かったです
やはりステーキは200gに比べ250gは厚みがあって食べ応えが有ります

2022-06-29
この度は、数ある自治体の中から宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、本町の返礼品にご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後、ふるさと納税事業に復帰した際には、みなさまによりご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。
改めまして、この度は温かいご寄附をいただき誠にありがとうございました。

5 2022-07-31

ハンバーグもよい。
ステーキはあまり厚さはないが、とても柔らかく満足です。
ハンバーグはオマケ感があって期待をしていなかったが、見た目よりふんわり焼けて、これをメインのふるさと納税があったら買ってみたい。

2022-08-04
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
寄附者様からいただいたお言葉を励みに、今後も業務に励んでまいります。
2年後、ふるさと納税事業に復帰できました際には、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
改めまして、この度は、貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました

4 2022-07-31

ハンバーグが普通でしたが、ステーキが美味しくて、ほっぺが落ちそうなぐらい、こんなステーキは久しぶりに頂きました。
宮崎は母の故郷で、もちろん母にも食べてもらいました。

2022-08-04
また、お喜びのお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
改めまして、この度は温かいご寄附をいただき、誠にありがとうございました。
  • ひわ。さん
  • ひわ。さん

5 2022-07-09

とってもやわらかくておいしいです!
最高です^^
ステーキもハンバーグも大きかったです
食べ応え抜群でした♪
70代の親も喜んでいました。

2022-07-13
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、本町の返礼品をおいしくお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
ふるさと納税事業に再度復帰ができた際には、みなさまにご満足いただける返礼品を変わらずお届けできるよう努めてまいります。

5 2022-06-09

大変美味しくいただきました。また注文したいと思います

2022-06-10
数ある自治体の中から宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、みなさまの信頼を取り戻すことができるよう精一杯努力してまいりますので、ご理解を賜れますと幸いです。
再開できた際には、寄附者様の温かいお言葉をいただけるよう、指導、改善に努めてまいります。今後とも、「宮崎県都農町」を応援していただけましたら幸いです。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

4 2022-06-06

お肉もハンバーグも、とても美味しくて大満足です♬

2022-06-07
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、お届けした返礼品をおいしくお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後、ふるさと納税事業に復帰した際には、みなさまにご満足いただけるよう、より一層の精進を続けていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
改めまして、この度は、誠にありがとうございました。
  • Hi44さん
  • Hi44さん

4 2022-06-04

ステーキはとても美味しいお肉でした。ハンバーグはお肉の質は十分で美味しかったけれど、パテのように平らで丸みがないので、パンに鋏むのかな?と思ってしまった。イメージがちがいました。

2022-06-09
この度は、宮崎県都農町に温かいご支援をいただき誠にありがとうございます。
また、本町の商品レビューにご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
改めまして、本町へご支援を賜り、本当にありがとうございました。

4 2022-05-31

とても美味しく満足です
リピートしたかったのにふるさと納税取り消し処分になったことすごく残念でなりません

2022-06-09
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
2年後、ふるさと納税事業に復帰できました際には、いただいたお言葉を励みに、みなさまにご満足いただける対応に努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。
  • igotidさん
  • igotidさん

5 2022-05-25

対応早く感謝しております。味もしっかりし
対応早く感謝しております。味もしっかりしてました。

2022-05-26
この度は、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、本町の対応及び返礼品についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

5 2016-03-01

「うめぇ・・・」
12月末に寄付をして届いたのが2月中旬、あまりにも遅かったのでレビューの星は1にしてやろうと思っていたのですが、この肉を喰って、その考えは540°変わりました。
「ミヤチク」という箱に入って送ってきました。
「ミヤチク」をググればこの肉の期待は膨らみます。実際食べてみると本当に旨い。
旨い肉はレアで、味付けは塩のみ・・・これで大満足。余計な味付けは要らない。
次回もするか迷うところ。

5 2016-12-30

今年ふるさと納税を初めて行なってみました。
お礼の品は素晴らしい牛肉で家族皆満足な逸品でした。
寄付金の領収書もお早くご送付頂き言う事ありません。
まら来年もお世話になりたいと考えています。

5 2015-10-13

肉厚で美味
美味しいの一言ですね〜。
写真よりも、表面積は小さかったですが、
その代り肉厚があって、食べ応え抜群です。
1枚250gと量が多いように思えても、
脂身が上品なので、くどさを感じずに食べきってしまいました。
まだ、申請書類などが来ていないので、
自治体の対応については、コメント出来ませんが、
お礼の品としては、100点のレベルだと思いました。

5 2018-05-15

4/1に納税(購入)し、 先週5/11に返礼品が届きました!もう何度目かの納税ですが、お肉はもちろん、このハンバーグが我が家では大好評!今回もハンバーグ付きの際を狙っての納税です!今回は母の日のごちそうとして食すことができましたが、お肉は巨大かつ美味しい!1枚一人では食べきれず、いつも2枚を3人で分けて食べています。28cmのフライパンがお肉2枚でパンパンに(笑)。しかも柔らかく、このお肉の際は会話は「美味い」以外出てきません!まだもう1回分ありますが、また機会見てお願いしたいと思います!

4 2016-02-06

やわらかくジューシー!
1枚が思ったより大きいけど厚みはそんなになくて、いわゆる「ステーキ」のイメージとは違ったけど食べてビックリ!
焼くと油がたっぷり染み出るのに硬くならず、ものすごく柔らかくてジューシー。
塩胡椒だけでおいしくいただけます。
家族3人、2枚で十分でした。
☆1つマイナスな点は、お肉4枚がガッチリくっついて冷凍されていること。
半解凍で1枚ずつはがして、2枚はラップに包み即再冷凍。
1枚ずつ食べれるように、セロハンをはさむとかしていただけたらリピ確定です。
(画像左は半解凍後、はがそうとしてお肉がくずれちゃったもの。もちろん味に影響はありません)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン