【ふるさと納税】宮崎牛ロースステーキ(250...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月12日08時50分〜2020年11月15日23時59分
17,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-04
  • 脂しかない
  • 食べるところ、どこ?っていうくらい脂しかないです。牛脂みたいなお肉だし、ペラペラだし。。。二度と注文しません。毎年、色んなところでステーキ購入してますが、ダントツでひどいです。スーパーに売ってたら、このお肉買う人居ないと思います!【追記】こちらにレビューを記入した翌日、担当の方から2度お電話いただき(仕事中で出れず)その後メールでご連絡いただきました。すごく丁寧で誠意あるご対応 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-16
  • 霜降り過ぎて、我々の年齢には辛かった。息子達には 柔らかくて美味しかったようです。 ・・・(続きを読む
  • との20002930さん

4 2020-01-07

高級なお肉のためか、中年夫婦にはあぶらがのりすぎていて胃もたれしてしまいました。

• pocyonさん
  • pocyonさん

4 2020-03-14

美味しかったが
期待感ほどではなく、柔らかさ硬さにバラツキがあるのが気になった。

5 2020-11-24

宮崎牛ロースステーキと合挽きハンバーグのお得なセットでした!
プレゼントにしたのですが、とても喜ばれました!お肉はとても大きかったようで美味しかったとのことです!ハンバーグもとてもジューシーで美味しかったとのことです!
また機会があればお願いしようと思います!ありがとうございました!

5 2020-11-23

宮崎牛ロースステーキ
ロースステーキの肉が柔らかくて大変美味しかったです。またハンバーグも美味しかったです。

• akoukさん
  • akoukさん

4 2020-07-22

とても、大きなお肉でした。少し、脂身が多いお肉でしたが、柔らかかったです。美味しくいただきました。

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2020-06-07

誕生日&父の日
毎年うなぎでしたが、婆さんが亡くなって初めての誕生日&父の日となり、元気つけて貰おうと購入しました。早速食べたと連絡があり、嬉しそうな声に安堵しました。

• pop_wingさん
  • pop_wingさん

5 2020-04-12

おいしかったです。またリピートさせていただきます

• trick623さん
  • trick623さん

5 2020-11-22

お肉が予想以上に大きくて霜降りでした。
塩コショウだけでステーキにしましたが、柔らかく大変美味しかったです。
来年もぜひ買いたいです。

5 2020-11-16

美味しいです
お肉はとても美味しくて良かったです。
一枚は一人で食べられなかったくらい大きかったです。ハンバーグはまだ食べてないのですが、これから楽しみです。ただ、焼き方とか何か説明書があれば良かったのですが、何も入っていませんでした。お肉の広告みたいなものくらい入っていたら良かったのに〜とは思いました。

4 2020-08-16

写真よりも薄く大きく感じました。
焼いて食べましたが油が多いです。1人1枚だと胃もたれしてしまったので、少しずつ食べました。
美味しいお肉なので、厚めにして大きさを小さくし、4枚とかに分けてもらえるといいなと思いました。

• w220s500さん
  • w220s500さん

5 2020-07-24

感動しました。あまりの美味しさに。美味しいなんて表現が陳腐で申し訳ない。ひょっとしてこれまで食べたブランド牛の中で個人的に1位、2位を争うかも。また納税するだろう。

5 2020-07-15

他の件のふるさと納税で同じようにお肉を購入しましたが、それよりも美味しかったです。肉の色も色やけしていなくて、赤くきれいでした。味も抜群です。脂ものっていて柔らかく美味しかったです。ハンバーグもちょうど良い大きさで、どれも美味しく頂けました。また購入したいと思います。

5 2020-07-11

ステーキ思っていたよりは大きく
納税額が高いですが美味しかったです。
うなぎきざみはひつまぶしにして食しました。
リピありのお品物です。

5 2020-07-08

めちゃめちゃ美味しかったです。またリピしたいと思います。

• はーまさん
  • はーまさん

4 2020-04-26

本日、ステーキいただきました。味は◎。できれば厚さを2倍、大きさ(面積)を1/2していただければ焼きやすいです。(2人分をフライパンで一度に焼きやすいし、焼き具合も調節しやすいです)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース