【送料無料】パーティードレス グリーンタ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 良かったです♪
  • 156cm 48kgでSサイズを購入しました。形も思った通りで、サイズもピッタリで満足です♪丈はモデルさんが着てた感じより短い気がしましたが、ミニが好きなのでちょうど良かったです♪ポケットは思ったより浅かったです!!多分スマホ、はみ出ます(^^;後、生地は夏用ですが結構厚いです!!夏冬兼用いけると思いました♪ネックレスはつけにくいけどデザインや長さは気に入ってます♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • かわいかったけど
  • 中心がずれていた。安いから仕方ないけど、私はかなり気になります。色は綺麗!小物やはおりもの次第で落ち着いた感じにもかわいい感じにもなる気がする。160センチ60キロいろいろなところがデブ体型。XL冬用を購入。ウエスト部分も余裕があったので、サイズ的にはLでもよかったかも。ただしスカート丈が短い。膝上の太いところまで見えちゃう。結婚式には向かないかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-20

ありがとうございました
結婚式に参列するため、グリーンを購入。
妊娠中で、当日お腹がどれくらいの大きさになるか分からなかったためXXLにしましたが、さすがに大きすぎたためワンサイズ下に交換を希望したところ、迅速・丁寧にご対応いただきました。
こちらの都合ばかりでお手数おかけしました。
色味や形はとても気に入っているので、お出かけが楽しみです!

5 2015-10-20

良かったです♪
156cm 48kgでSサイズを購入しました。
形も思った通りで、サイズもピッタリで満足です♪
ポケットは思ったより浅かったです!!
多分スマホ、はみ出ます(^^;
後、生地は夏用ですが結構厚いです!!
夏冬兼用いけると思いました♪
ネックレスはつけにくいけどデザインや長さは気に入ってます♪

4 2016-01-21

成人式の二次会
細身のワンピースで生地は伸縮性がありますが裏地がウエスト部分が細くてきつかった。
生地は安っぽいけど、形もかわいくネックレスもついていてお得でした。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
明るすぎず暗すぎず良い緑でした。安くて大満足です。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
商品、到着しました。
同級生の結婚式に着ていきます♪

5 2015-10-26

Sサイズ
153センチ、47kgでSを購入しました。脱ぎ着する際に多少小さかったかな?と感じましたが、着た感じはちょうど良いです。スカートは膝上3センチくらいになりました。チャックがあまりスムーズに動きませんでしたが、厚手のしっかりとした生地で質に満足です。ありがとうございました。

5 2015-09-08

夏用Sサイズ
夏用は写真だとテカテカしてそうで不安でしたが、実際はまったくそんなことはなく、しっかりした生地だったので良かったです!

5 2015-07-09

形がきれいでした
背中のファスナーが少し固かった気がします。しかし、それ以外は形も着心地もお値段以上だと思いました。ネックレス付きで、ワンピにとても合っていて好評でした。結構厚手のワンピなので、真夏とかだと少し暑いかもしれないです。

3 2016-08-09

痩せないと・・・・・・・・・・・・
後ろのファスナーの始末が悪かった
15号わたしが入らなかった。痩せなきゃ駄目だね・・・・
(T_T)/~~~タンスの肥やしがまた増えたよ

2 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
色、生地は気に入りました。
ただ胸の折り返しで縫ってある部分が…
かなり斜めで不細工です。
安いので仕方ないのかなって思うけど、一番見えるところなのでどぅなんでしょって感じです。

3 2015-12-19

かわいかったけど
160センチ60キロいろいろなところがデブ体型。

• miyu640121さん
  • miyu640121さん

3 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
クリスマスパーティー用に♪
168cm53kgの娘用にLサイズを購入しました。写真では分からなかったのですが、生地はウエットスーツのような、厚手のフカフカしたナイロン地です。生地が硬いせいかゆったり目の作りで、1サイズ下でも良かったと思います。幸い、レビューにあったようなネックレスの不具合もありませんでした。お値段を考えると良い買い物だったと思います。

3 2015-12-11

デザイン◎
シルエットとっても綺麗で
スタイルもよく見えます‼
なんといってもこの色がお気に入り^_^
丈は短めだったけど、めちゃくちゃ短いわけではなく、、☆
立ったりかがんだりを気をつければ
大丈夫な丈感でした☆
今週末着ます☆
楽しみです♪

2 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入しましたが、スカート丈が短すぎて着ていくのを悩んでいます、、、20代なら大丈夫か⁉身長157センチの私で膝上7センチくらいです。生地はシッカリしています!骨板が広いので、着脱に苦労しました。

3 2015-11-07

短め
161cm50kg胸がGカップと大きめなので、もしかしたら小さいかなと思いましたが、安かった為とりあえず夏用Mを購入しました。丈が予想より短めでしたが着た感じはゆったりしていて苦しくなく良かったです。夏用のわりには厚てで、北海道に住んでいますが夏も冬もこちらで使えそうです。しかしおまけのネックレスが留め金が付いていなかったので使用できませんでした。おまけなので仕方ないとは思いますが…