【あす楽対応】パーティードレス グリーン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-18
  • 142センチに37キロのおちびです。s購入。結婚式参列の為に購入しました。40代後半なのでフリフリもきれない、胸元もガリガリなので、あまり胸元が開いてないのを選びたくてこれをえらびました。結果、良かったです。アクセサリーも付いてたので良かったです。生地も重みはありますが、秋の結婚式には良さそう。夏の結婚式にはちょっと厳しいかも。膝たけくらいで、胸脇もそんなに大きくみえず。胸元の開きも気にならず。裏地がクシャクシャで、表もシワがあり、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • かわいかったけど
  • 中心がずれていた。安いから仕方ないけど、私はかなり気になります。色は綺麗!小物やはおりもの次第で落ち着いた感じにもかわいい感じにもなる気がする。160センチ60キロいろいろなところがデブ体型。XL冬用を購入。ウエスト部分も余裕があったので、サイズ的にはLでもよかったかも。ただしスカート丈が短い。膝上の太いところまで見えちゃう。結婚式には向かないかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスS
142センチに37キロのおちびです。s購入。
生地も重みはありますが、秋の結婚式には良さそう。
夏の結婚式にはちょっと厳しいかも。
膝たけくらいで、胸脇もそんなに大きくみえず。
胸元の開きも気にならず。
裏地がクシャクシャで、表もシワがあり、それがマイナス1です。
金額的には申し分無しです。良い買い物でした。

5 2016-05-20

ありがとうございました
結婚式に参列するため、グリーンを購入。
妊娠中で、当日お腹がどれくらいの大きさになるか分からなかったためXXLにしましたが、さすがに大きすぎたためワンサイズ下に交換を希望したところ、迅速・丁寧にご対応いただきました。
こちらの都合ばかりでお手数おかけしました。
色味や形はとても気に入っているので、お出かけが楽しみです!

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
妻が気に入っていました
妻が友人の結婚式の二次会用にと購入しました。他の方のレビューにもある通り、スェットスーツみたいな少し厚手の生地でしたが、かえってラインが崩れないし、子連れでの参加ですので、価格が手頃で汚れても気にならないものを探していたとのこと。届いてすぐ試着していましたが、大変気に入っているようです。

5 2016-10-03

よかった
思った通りのカラーで素敵です。
厚手のカットソーなので少しカジュアルかな?とは思いますが、シワにもならずタッグなどで形もよく着痩せしそうでした。
付属のアクセサリーは少しチープでしたが、ドレスに合いそうなので使ってみたいです。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
色と形は写真通りでした!!サイズが少し大きめな気がします。MサイズからSサイズに交換をお願いしました。友人の結婚式に着ていきます!

4 2016-01-21

成人式の二次会
細身のワンピースで生地は伸縮性がありますが裏地がウエスト部分が細くてきつかった。
生地は安っぽいけど、形もかわいくネックレスもついていてお得でした。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
明るすぎず暗すぎず良い緑でした。安くて大満足です。

5 2015-10-20

良かったです♪
156cm 48kgでSサイズを購入しました。
形も思った通りで、サイズもピッタリで満足です♪
丈はモデルさんが着てた感じより短い気がしましたが、ミニが好きなのでちょうど良かったです♪
ポケットは思ったより浅かったです!!
多分スマホ、はみ出ます(^^;
後、生地は夏用ですが結構厚いです!!
夏冬兼用いけると思いました♪
ネックレスはつけにくいけどデザインや長さは気に入ってます♪

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
商品、到着しました。
同級生の結婚式に着ていきます♪

5 2015-10-26

Sサイズ
153センチ、47kgでSを購入しました。脱ぎ着する際に多少小さかったかな?と感じましたが、着た感じはちょうど良いです。スカートは膝上3センチくらいになりました。チャックがあまりスムーズに動きませんでしたが、厚手のしっかりとした生地で質に満足です。ありがとうございました。

5 2015-09-08

夏用Sサイズ
夏用は写真だとテカテカしてそうで不安でしたが、実際はまったくそんなことはなく、しっかりした生地だったので良かったです!

5 2015-07-09

形がきれいでした
背中のファスナーが少し固かった気がします。しかし、それ以外は形も着心地もお値段以上だと思いました。ネックレス付きで、ワンピにとても合っていて好評でした。結構厚手のワンピなので、真夏とかだと少し暑いかもしれないです。

3 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
大きかった
大きいかなーと思いつつLサイズしかなかったのでLを購入しましたが、やはり大きかったです。
160cm 普段はMサイズです。
着丈はちょうど膝上くらいで、結婚式に着て行きましたが短すぎず大丈夫でした!
ウエストがもうちょいしぼられていたらもっとおしゃれなシルエットになるのになぁーというところが惜しかったです。

• 3TEN5さん
  • 3TEN5さん

3 2016-10-10

丈が長い…
Mサイズ購入しました。他の方のレビューには丈が短めだと書かれていましたが、実際に届いた商品は膝がちょうど出るくらいで写真よりもずいぶん長めでした。生地が厚めな分もっさりとしてオバサンぽく見える…。結局自分で丈を詰めて短くしました。このドレスは写真くらい短いほうが絶対カワイイです。

3 2016-08-09

痩せないと・・・・・・・・・・・・
後ろのファスナーの始末が悪かった
15号わたしが入らなかった。痩せなきゃ駄目だね・・・・
(T_T)/~~~タンスの肥やしがまた増えたよ