【あす楽対応】パーティードレス グリーン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-10
  • 鮮やかなグリーンが可愛すぎ!
  • 写真のイメージ通りのとても綺麗なグリーンでした!!生地もとてもしっかりしていて、安っぽくないです。身長150センチの標準体型ですが、胸がGカップなので初めMサイズを購入しましたが、大き過ぎた為、Sサイズへ交換をして頂きました。Mサイズだとウエストがかなり余ってしまい、丈も膝よりほんの少し下あたりになりました。ふつうのドレスよりは大きめ?だと思いますので、悩んでる方はSで大丈夫だと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-25
  • 結婚式用
  • 注文して1〜2日で届きました。ジッパーのついている袋に入っていましたが、多少のしわがある状態でした。干しておいてしわ取れるかどうか試しています。165cm50kgちょいEカップでMを購入。(普段着用のトップスはM)表の生地は伸縮性がありますが、裏地は伸びないので通常サイズよりワンサイズアップがおすすめです。肩幅と胸が少しあるせいか、背中のジッパーを最大限開けてもワンピースのウエスト部分で肩と ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスS
142センチに37キロのおちびです。s購入。
結婚式参列の為に購入しました。40代後半なのでフリフリもきれない、胸元もガリガリなので、あまり胸元が開いてないのを選びたくてこれをえらびました。
結果、良かったです。アクセサリーも付いてたので良かったです。
生地も重みはありますが、秋の結婚式には良さそう。
夏の結婚式にはちょっと厳しいかも。
膝たけくらいで、胸脇もそんなに大きくみえず。
胸元の開きも気にならず。
裏地がクシャクシャで、表もシワがあり、それがマイナス1です。
金額的には申し分無しです。良い買い物でした。

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと丈が長い。
彼女曰く、10〜15cm長いとの感想です。韓国産でしたので、中国製より縫製はしっかりしてます。コストパフォーマンスは良いです。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスS
鮮やかなグリーンが可愛すぎ!
写真のイメージ通りのとても綺麗なグリーンでした!!生地もとてもしっかりしていて、安っぽくないです。身長150センチの標準体型ですが、胸がGカップなので初めMサイズを購入しましたが、大き過ぎた為、Sサイズへ交換をして頂きました。Mサイズだとウエストがかなり余ってしまい、丈も膝よりほんの少し下あたりになりました。ふつうのドレスよりは大きめ?だと思いますので、悩んでる方はSで大丈夫だと思います。返品の際も迅速に対応して頂き、大変感謝しております。ありがとうございました!

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルでかわいいです。
ブルーを買いました。羽織りを別で用意して、友人の結婚式に着ていきました。しっかりしていて、形も可愛らしく、よかったです。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割にいい❗
他の方も書いてるんですが、少しぴったり目なのでワンサイズ大きくした方がいいです。
それ以外は満足でした!
ありがとうございます😊

5 2017-03-19

ちょうどいい
上司の結婚披露宴用に購入しました。背が低いので、丈がちょうど膝くらいになり理想通りでした。素材も気に入っています。

4 2017-02-28

良かった
リーズナブルでサイズもピッタリでとても良い買い物出来ました‼

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上♥
150cm50kg 45歳の私には短か過ぎず膝丈がちょうど良かったです。スカート部分はうまいことふっくら広がる感じがとても良いです。非常に安い買い物でした。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスS
色、形可愛いです‼二次回に来ていく予定ですが、楽しみです!

4 2016-12-18

お値段以上!
12月の結婚式で着用しました。
クリスマスカラーの深い緑色!
ワンピースと同色のネックレス付きで、とても華やかです。
ポケットは深めでスマホを入れておくのにとても便利でした。ネックレスが少し止めにくかったですが、トータル的に満足です。

5 2016-10-03

よかった
思った通りのカラーで素敵です。
厚手のカットソーなので少しカジュアルかな?とは思いますが、シワにもならずタッグなどで形もよく着痩せしそうでした。
付属のアクセサリーは少しチープでしたが、ドレスに合いそうなので使ってみたいです。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
色と形は写真通りでした!!サイズが少し大きめな気がします。MサイズからSサイズに交換をお願いしました。友人の結婚式に着ていきます!

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
妻が気に入っていました
妻が友人の結婚式の二次会用にと購入しました。他の方のレビューにもある通り、スェットスーツみたいな少し厚手の生地でしたが、かえってラインが崩れないし、子連れでの参加ですので、価格が手頃で汚れても気にならないものを探していたとのこと。届いてすぐ試着していましたが、大変気に入っているようです。

5 2016-05-20

ありがとうございました
結婚式に参列するため、グリーンを購入。
妊娠中で、当日お腹がどれくらいの大きさになるか分からなかったためXXLにしましたが、さすがに大きすぎたためワンサイズ下に交換を希望したところ、迅速・丁寧にご対応いただきました。
こちらの都合ばかりでお手数おかけしました。
色味や形はとても気に入っているので、お出かけが楽しみです!

5 2015-10-20

良かったです♪
156cm 48kgでSサイズを購入しました。
形も思った通りで、サイズもピッタリで満足です♪
丈はモデルさんが着てた感じより短い気がしましたが、ミニが好きなのでちょうど良かったです♪
ポケットは思ったより浅かったです!!
多分スマホ、はみ出ます(^^;
後、生地は夏用ですが結構厚いです!!
夏冬兼用いけると思いました♪
ネックレスはつけにくいけどデザインや長さは気に入ってます♪