4 2018-07-12

悪くないです
デザインとか悪くないです.
千円のものではいいと思います.

4 2017-06-27

軽い!大容量!
思っていた通りの薄手の軽いバッグが届きました。今まで使っていたスポーツ店のショップバッグから、スイムとジムのすべての用品を移し替えても、バッグの七分目。肩紐で担ぐと軽く感じます。明日からのジムでは、細長いロッカーに縦置きしてクローゼットの様に使おうと思っています。本当は畳んで旅行時のサブバッグとして共用を、と考えていましたが、軽いバッグのおかげでジムへの頻度が上がりそうなのでボロボロまで使い尽くすかも(笑)。なので、ずっと同商品を販売し続けて下さい。また買いたいです。一つリクエストできますなら、私は模様(プリント)は不要ですね。無地でカラーバリエーションがあれば、ウェアや季節に合わせて使い分けできそうです。レビューのお礼のお品もとても良さそうなので、楽しみにしております。スイムスーツの購入も検討しています。この度はありがとうございました。

4 2017-04-11

いい商品でした。
とてもコンパクトで、大容量でシンプルで良かったです。
ポケッタブルなので生地はすこしペラペラなのは想定内なので、あとはどれだけ耐久性があるか気になるところです。お値段がかなり安いのでお得な買い物でした。
ただ、ショップの対応がもう少し良くならないかなと思う所です。受注メールはすぐに届て、発送メールがずっとこないので、メールで問い合わせた所、システムエラーで配送準備がされてなかった、との回答でした。
それまでは良かったのですが、すぐに手配するとメールを頂いたのでその日に発送メールを待ってたのですが、それまたなかなか来ず、2日経過。それからまたメールで、発送メールが来ないのですが発送されたでしょうか?と問い合わせたら、土曜日発送したとの回答。
それなら発送メールをすみやかにその日に送ればいいのにと思いました。こっちは不安で仕方がなかった

4 2018-02-06

薄手の生地ですが、思っていた通りの商品で、旅行の時の予備バッグとして便利そうです。
ただ、コンパクトに畳んでポーチ状にするのが、ちょっと大変でした。綺麗にたためない…コツなどあるんでしょうか?
総合的にはとても満足しています。

4 2017-08-17

ジム用に。
ジム用に購入しました。トレーニングウェア、水着、タオルなど全部入れられました。外にポケットは無く会員証とか鍵が不便ですが、内側に一応ポケットがありました。
肩紐が安っぽいので星4です。

4 2018-01-13

富山の冬のランニングは出来ないことが多いため体育館を利用する機会が増えて来たので購入しました。私は基本、徒歩なのでバッグ自体が軽くないと到着までに疲れてしまうのでこのサイズでこの軽さと容量は嬉しいです。帰りにお風呂やさんに行くこともあるのでタップリ詰め込んで出掛けます。ショルダーのヒモが食い込みますがお値段を考えれば充分だと思います。

5 2017-11-01

大満足!
インナーパンツとスポーツバッグとプールケースをまとめて購入しました。
価格が安いのでどうだろう?と思っていましたが、軽いバッグで、柄もピンクでとても可愛かったです。
やはり皆さんの言う通り外側にポケットがあるともっと使いやすいと思います。
でもこの価格なら申し分ないです。
ヨガマットは全部入り切りませんが丁度よいぐらいに少し出てよかったです。
お勧めです。

5 2017-09-13

よかったです。
娘の部活用のかばんが壊れたので購入しました。とても迅速な対応で、2〜3日には手元に届きました。色も思ってたのと同じような感じだったのでよかったです。折り畳めて小さくできる分だけ、中に結構入る割りには詰めすぎたら破けないかなぁ…と思ってしまうほど生地が薄く感じました。(エコバックみたいな感じの生地っぽい…)ですが、つくりがしっかりしてるので、ある程度の容量なら重宝してくれそうです。もう少し使ってみて大丈夫そうならリピしたい商品です。

4 2017-02-24

軽くて使いやすそう
ジムに通い始めたので購入しました。
ピンクを選びましたが、可愛くなりすぎず大人の女性でも似合うデザインだと感じました。
ナイロン素材でとても軽く柔らかい生地なので、ジャージやタオルをたくさん入れてもゴワゴワしないと思います。
ただ、他の方が言われていたように、ポケットが少ない(内部にハンカチやティッシュが入る程度のポケットが一つのみ)ので★4つです。

5 2019-03-16

軽くて思ったより大き目でしたがコンパクトになるので便利です。ピンクを購入しましたがかわいいです。

• salala1418さん
  • salala1418さん

5 2017-12-11

ジム用に
荷物もたくさん入るし、内ポケットもあるので使い勝手が良いです!お値段以上の価値ありだと思います。

4 2017-09-03

軽いです
大きい物を軽く運びたいとバックを探していて、たどり着き、注文しました。
すぐに発送され、お店が福岡県なので東京都までは3日かかりましたが、軽くて理想通りの物が到着しました。
旅行のサブバックにも活躍できそうです。
内部のポケットが、ファスナー付きだと星5個。ま、値段が安いので言えませんが。

5 2017-08-15

リピです。
男女を関係なく、家族で使用するなら、ブラックをお勧めします。
軽くて大容量です。

5 2017-06-01

ピッタリサイズ
ジムに通う為に、シューズ・トレーニングウェアー・お風呂セット・タオル類を入れられるバッグを探していたのですが、こちらの商品はピッタリ収まり満足しました。

4 2017-05-31

安っぽさは感じない
ジム用に購入しました。コンパクトになるので、安っぽく見えてしまうかとも思ってたのですが、特段気になりません。しまいやすいので重宝してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグショルダーバッグ