5 2018-07-12

生地も厚くしっかりと丈夫そうです。157細身でSを購入。サイズ感いいです。ゴーグルも希望した黒で喜んでいます。

5 2016-08-23

しっかりした作りです
安売りのスポーツ用品店でも、わりと値段がするものなので、このお値段でセットで揃って満足です。色は選べずブラック×ピンクになりましたが、悪くないです。
帽子、ゴーグルも満足です。
袋はまぁあっても良いかなくらいです。安いビーチボールのゴムの匂いがします。
ただし、サイズについては表に記載されていた体型に該当するサイズよりワンサイズ落として購入ましたが、部屋で着てみてもすっと着られる感じでした。(普通水着って結構きつめでも水中だとゆるくなりますよね)
上下留めることも出来るので脱げることはないかなと思いますが・・・
まだ水中で着てみていないのでなんともです。
※私はユニクロだと上M・下Lって感じのサイズです。Oサイズ(XL)にしました。参考になれば。

5 2017-08-15

良かった
スポーツセンターのプールへ行こうと、色々セットになっているこちらの商品を購入しました。生地もしっかりしていて、買って良かったと思います。
サイズ選びの参考にレビューを見て悩んだあげくLサイズにしましたが、Mでも良かったかも?
身長163cm, 体重56kg, 3人の子供を産み 腰回りが少し太めでポッコリお腹です。体型に自信がなかったので、窮屈よりは良いかな?とLサイズにしました。
少し痩せれたら、次はMサイズをリピートしたいと思います。

5 2017-06-24

NO312037-20170621-0900583369
LかOかで悩みましたが、沢山の方のレビューを読んで
結構大きめのようなので、Lにしましたが裾周りもきつくなくすんなり着れました。パンツの丈も丁度良く気に入りました。
午前中に届いたので、午後から早速プールに行きましたが、同じ水着を着ている人がいて、顔を見合わせてニッコリでした。

5 2021-08-21

お手頃価格で良い買い物でした
2歳の子供がベビースイミングを始め、しばらく保護者も一緒にプールに入るので、価格帯もお手頃なこちらを購入しました。164cm60kgで普通体型、やや太もも太めで、悩んだ挙句Lサイズにしましたが、ちょうど良かったです。スナップで上下を留められるので、水の中でもめくれ上がることもなく安心でした。

2021-08-23
お子様とのスイミングに、当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また体型から、サイズを迷っていらっしゃるお客様には大変参考になりました。

どうぞ長くご愛用いただきまして、またお買い替えの際には当店をご利用ください。
改めましてこの度はご購入、誠にありがとうございます。
  • MARIA1005さん
  • MARIA1005さん

5 2017-09-08

花柄を購入して良かったので、洗い替え用に再び購入。安くて大満足です。

5 2016-09-14

ジムのプールデビューのために購入しました。
いつまで続けられるか分からないし・・・と思いスポーツブランドではない安価な本商品を購入しましたが
水着のほかにゴーグル・帽子・ポーチがついてこの価格はお値打ちだったと大変満足しています。
169センチ・60キロのぽっちゃり体型ですがLサイズでぴったりでした。
上下が分かれていて、上も前がジッパーで開けられるタイプなので脱ぎ着しやすく
めくれ防止のスナップもついているので、めくれあがってしまうこともありません。
付属品のゴーグルがミラーレンズなところも気に入っていますし、帽子もかぶりやすいです。
価格のわりに高品質で、とても気に入っています。
ただ、脇の下が水着でこすれて靴擦れのようになってしまいました。
ネットで検索したところ、水着のせいではなく、どんな水着でも起こる現象のようです。
着用する前に、こすれる部分と水着本体にワセリンを塗ったところ解消されました。
地味に痛かったので、悩んでいる方にはおすすめです。

5 2016-09-16

とても良いです!
あまりに安価なので心配しましたが、とても良い商品でビックリしました。
ポーチもマチがしっかりあり、使いやすいです。
良い買い物でした。

5 2021-07-31

水泳教室に行こうと思い立ちましたが何も持っておらず、またプール通いが続くかどうか自信もなかったので、いろいろそろっていて安価なこちらを購入。着脱しやすいし、泳ぎやすくてよかったです。着替えたときは多少きつくても、水に入ると気にならないですね。ゴーグルだけは、ちょくちょく水が入ってくるので早々にいいものに替えました(2,000円くらいのですが、全然違うんですね〜)。これは、おまけと思ったほうがよさそうです。
1年プールに通って泳ぎは上達しましたが、水着はさすがにくたびれてお別れが近いようです。次はスポーツメーカーのものを買おうと思っていますが、水泳を始めようとした自分の背中を押してくれたこの商品には感謝しています。

2021-07-31
この度は、4点セットの購入1年間の貴重なレビューありがとうございました。

プールを始める際の気軽なお試しセットとして、当社商品をお選びいただけ1年にわたってお使いいただけましたこと、スタッフ一同大変ありがたく思っております。

しかしながらゴーグルの使用感が悪かったとのこと、改善の余地がございますので貴重なご意見として受け止め、商品改良に役立ててまいります。
水着の寿命は使用80時間とのことで、塩素がついたままの時間をなるべく少なく、手洗いにて陰干しをすると良いそうでございます。快適なスイムライフのため、お役立てくださいませ。

改めましてこの度は、ご購入誠にありがとうございました。

5 2019-07-22

とてもいい感じ!
届いて早速試着してみました。
160cm 54kgでMサイズを購入しました。
普段の服のサイズはM,Lサイズを買うことが多いです。
人によってはサイズ感は異なるかと思いますが、試着時点では締め付け感もあるジャストサイズです。
使用回数での伸びや水圧?によるめくれあがりなどを考慮してMサイズにしました。
締め付けが嫌な体格の人はワンサイズ上(L)でもいいかもしれません。
帽子については、私自身頭が大きい方であったり、セミロングの長さの髪の毛をまとめて入れるのも、柔らかかくとても入れやすかったです。
今回フィットネス用の水着を買うのは初めてでしたが、帽子、ゴーグル、ケース、水着のセットで3280円の安さでとても満足しています。
配送、梱包もとても丁寧でしたし、ありがとうこざいました(^-^)

4 2019-05-14

内容が変更
4月末に購入した際には3点セットで購入。商品ページも今と違っていました。ゴーグルのケースが現在の物と異なるようです。透明のケースに耳栓がついたものが届きました。変更後のケースの方が良さそうなので、変更後に購入した方が良かったかな笑
水着は変更されているかどうかは不明。
身長160センチの中肉中背、お尻が大きめで、Lサイズでちょうどでした。
フロントにファスナーが付いているので、脱ぎ着がしやすいです。
めくれ防止がボタンタイプなところがとても良かったです。
商品には満足しています。
問い合わせをしましたが、返事が来なかったので、マイナス1させていただきました。

2019-05-16
この度は当店よりお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品内容のご変更のご連絡とお問い合わせができておらず大変申し訳ございません。

ゴーグルケースにつきましては別途発送させていただきます。

ご丁寧に商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご不明点、ご要望等ございましたらご連絡くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• ayasaburoさん
  • ayasaburoさん

4 2018-07-26

良い、安い
子供と市民プールやジムプール用として購入、グレー青を注文しましたが、注文完了後のまさかの在庫切れで、ボーダーにカラー変更しました。
40代で白地のボーダーは、かなりカラフルに感じましたが、市民プールなら返って明るくて良かったです。
156センチ通常と同じMを選択、問題ありません。
このお値段でこの水着、そして付属品の数々!とてもお買い得でした。
ありがとうございます!
在庫切れだったので、星は4つにさせてもらいましたが、変更の際のメールの返信も気持ちいいくらいに早かったので、商品も希望日までに受け取れて満足です

• dora-7601さん
  • dora-7601さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-04-17

サイズぴったり!!
過去に通販で水着を購入時、2回続けてサイズが合わず、(サイズの注文違いではなく)一度身につけたので返品交換もできず大損害を受けました。
苦い経験から、水着は通販では買わない!と思っていましたが、この水着の画像を見てやっぱり注文してしまいました。
過去のような失敗を繰り返さないように、梱包を開くときは出来るだけ元の状態を保ちつつ広げてみました。サイズは希望通りだったので着用して着心地を確認しました。
久々にぴったりの水着に出会えました?(^o^)/
本当は水着(上下)だけでよかったのです。ゴーグル、キャップ、バッグ等は不要でした。(好みの色、形があるので)

• j-poppoさん
  • j-poppoさん

5 2017-10-15

サイズについて。
165cm・52kgくらい・胸E70・下半身に脂肪がついています(運動しないので筋肉は生きるのに必要な分しかありません)。
Mにしましたが、家で試着した段階で上半身がちょっと緩めでした。心もとなく感じましたが、水中ウォーキング中心なので、特に支障はなかったです。
スポーツ用品で取り扱っているものをいくつか店頭で物色しましたが、それと比べるとこちらはかなり伸びそうな素材なので、次に買うときはSにするかもしれません。
セット内容・お値段・水着の品質、どれも言うことなしです!
家にあるバスタオルをプラスするだけでジムに行かれるというのが、なにも持っていない人間には大変ありがたかったです。
あと、これは説明にはありませんでしたが、パンツにはちゃんと腰で結ぶ紐のようなものがあったので、ずり落ちる心配もないと思います。

5 2017-09-10

トラブルにも迅速に対応下さいました!
はじめての購入です。
体力作りにジムに通うため、こちらでスイムウエアセットを買わせていただきました。
ビックリするほど充実の内容で、水着も素敵なデザインで、ゴーグルも立派でした。
ただ、スイムキャップが不足した状態で届いたのですが、連絡後すぐに届けていただき無事に商品を手にすることができました。
セール品でただでさえ利益度外視のような驚きのセット内容に、迅速なトラブル対応ととても気持ちよく買い物することができました。またスポーツグッズや水着の買い増しなどあれば是非ともこちらでリピートさせていただきたいなと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着