4 2015-12-04

問題なく使えます
152cm 45kgの体型でMサイズを購入
サイズはちょうど良かったです。
水泳キャップも付属していたので、すぐに使用する事が出来ました。

5 2015-09-14

気に入りました
全体的によくできた商品です。到着後すぐに試着すると爪が黒くなりました、一度洗ってから使用することをお勧めします。

4 2018-09-25

十分です!
初めてのベビースイミングの為に購入しました。スポーツショップの水着はどれも1万円前後で、本気でジムに通うならともかく、そこまでお金をかけられないと思いこちらの水着を購入しました。値段の割にしっかりとした作りで安心して着用出来ました。めくり上がりも気にならず良かったです。サイズ感は162センチ57キロでOを買いました。産後体型が崩れたりサイズアップしてしまって心配でしたが、気にならないくらいでした。普段はLを着ることが多いのですが1つ上のOサイズにしてよかったです。
スカートもついているのですが履かなくても大丈夫でした。
帽子もある程度厚みがありしっかりしているのに痛くありません。着け心地がとても良いです。
この水着で楽しく子供とスイミングに通いたいと思います。

5 2019-06-18

153センチ75キロのちびデブ体型です。
普段XLを着ているので、入らなかったら困るなーと思い、ワンサイズ上げたXXOを注文しました!
結果、大正解!!
ピタピタしすぎることもなく、すっきり着れました。
まぁ、水着なのでピタピタでいいのかもしれませんが、見苦しくない程度のフィット感で良かったです!
子供と区民プールで遊びながらダイエットに励みます(笑)

5 2019-05-26

リピーター(2着目)
以前購入した時に、機能的な上、隠したい場所が全て隠せるのでとても気に入っていました。
プールに定期的に通うようになったので
今回、もう一着購入しました。
以前より、デザインが増えていて
嬉しかったです。
1つ問題があるとしたら、胸パットが使用しているうちに、接着が剥がれてしまう(3層に分かれてしまう)ので
縫ってあるとイイな〜と思いました。
今回は、途中で剥がれないように、
前以てパットの端を縫いました。

2019-05-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2着目のご購入ということで大変嬉しく思います。
商品について何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用心からお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2017-11-17

148cm48kg、下半身太めです。
Lサイズでぴったりでした。上半身は、ややゆとりがありましたが、水に濡れて締まるので問題ありませんでした。
きつくなく脱ぎ着も楽にできました。
スカートが付いているので太ももカバーができて良かったです。
12時までの注文で翌日には届いたので助かりました。
買って満足です!

4 2017-11-04

プールデビューに満足の4点セット
155センチ 63キロでXOを購入。
ピチピチ締め付けて苦しいのが嫌だったので 私にはXOで少しゆとりがある程度がちょうど良かったです。
パンツのウエストは紐で結んで調整できるし、水中ウォーキングに何の問題もないです。
ただ パンツの股上が浅いのが残念…。スカートがないと不安になります。おへそあたりまで包みこむ長さに改良希望!
あとは首元から空気を含みやすいかな。
結果的にこの金額でこの商品は満足です!

4 2017-07-01

162センチ、57キロ
普段はLサイズを着ていて
メーカーによって少しきつく感じる服もあるので
念のためOの13号を購入しましが
全体的にちょっと大きめでした
やっぱりLで良かったのかもしれません
シンプルで作りもしっかりしているので
ほぼ満足なのですが
ジッパーが思っていたより弱かったので
その点がマイナス1かなと思います
せめて、上部にツマミが布で隠れるような作りだったら安心なのにな、と感じました
有難うございました^^

5 2015-07-28

注文番号 312037-20150726-045095133です。
驚いた事に日曜日に注文して火曜日に手元に届きました!!木曜日くらいかな〜と思っていたので、迅速な対応に感謝です☆
商品はLサイズを注文しました。身長150、体重50のデブな私ですが、難なく着ることが出来たのでMでも良かったかな?と思ってます☆着た感じはラインのおかげか細く見えました!ただ、スカートはやっぱりLでは大きかったです(^^)

5 2019-07-01

かっこいい
迅速丁寧な対応でした!
母親に青ラインを購入しましたが、かっこよくスカートも付いていて、大満足していました。
身長150センチの52キロで13L購入で、ちょうど良かったとの事です。

4 2018-02-05

160cm、55kgでLサイズを購入。下半身太りのため、下は少しパツパツでしたがサイズ的には丁度よかったと思います。厚みのあるパットもいいです。

• masamaaaaaさん
  • masamaaaaaさん

4 2017-12-11

Oサイズ ピンク購入
158cm 58kg
ベビースイミングの付き添い用に購入
サイズ感は満足です
パンツとスカートは若干余裕があります
上は胸がきつく感じましたが、パットはもちろん、チャックもあり安心感があったので問題なく着られそうです
ブルーが無かったので☆4にさせてもらいます

5 2016-11-26

最高
母と水中ウォーキングするのに探していた水着!
半値で購入できました。お店で見ていたのは、倍の値段でした。
実際、着てみて!!最高!!
4点セットでお得!
私は、156センチ、体重44キロでMサイズを購入。苦しくなくちょうどいい感じでした。
色も選べるし、最高の水着セットです、オススメします!!

5 2016-06-29

ジム用水着に
151センチ、55キロの体型で、Lサイズが丁度良かったです。
翌日配送可能でしたので、プール無事に行けました。
この価格でこの質なら満足です!

5 2016-06-27

水中ウォーキング用で購入。
166cm/67kgでXOを購入。二の腕とお腹腰周りが太っているので、上はきつめでした。下は丁度良い感じです。水中ウォーキング用に購入したので、歩いているとスカートがあがって来ていました。生地などは丈夫なように感じます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着