5 2018-09-03

対応が早いです。
ipad Pro10.5を使ってる夫に買いました。
支払後すぐに届きました。
丁寧な梱包 ありがとうございました。
気になる臭いなど無く美品です。
装着時ふと見たら開いた開いた内側に小さな穴が…。
小さいですが目立ちますし気になります。
夫はこのまま使うと話し使ってます。
と、レビューに書いた次の日に、
お店からメ-ルが届きました。
謝罪と新しい商品を送ってくださると。
メ-ル頂き、お店に連絡しました。
対応してくださった方も親切でありがたかったです。
新しいカバーすぐに届きました。
最初と同じく丁寧な梱包、臭い等無く美品です。
今回は穴などなかったです。
細かな対応ありがとうございます。
こんなに丁寧なお店初めてです。
購入して良かったと思いました。
本当にありがとうございましたm(__)m

5 2017-10-24

旅行用に
むき出しで使っていたアイパッドのケースの購入を検討
軽さと持ち歩きやすさを考えて色々と見ていたのですが
ストラップ付き、手を入れるバンド付き蓋がパカパカしない!の条件をクリアしてたのでこれにしようと思ったのですが
持ち歩きするのに重そう?と気になりました
レビューに思ってたよりも軽い!とあったので信じてブラウンを購入
届いてみて思った以上のしっかりさとベーシックな色合いのブラウンとマットな質感がとても気に入りました!
そしてストラップとバンドも付いているのにして正解でした
気になっていた重さも見た目のしっかりした感じとは裏腹に軽くて持ち運びしやすい
結果大変満足のいく買い物となりました!
普段使いでもオシャレに持てそうです!

5 2017-07-20

購入してよかった
実際購入後、すぐに届きました。
ワイン色を購入しました。
少々ダークな色合いですが、落ち着いていい色だと思います。
いろいろと実店舗もみてまわりましたが、一番満足のいく商品をお手ごろなお値段で購入でき、お買い得でした。
軽くはありませんが、革製ということを考えると、重さはそれほど気になりません。
もし今後進化バージョンを発売することがあれば、ポップな色が欲しいな〜!
そしてカバーの留めがあったほうが安心です。
是非、ご検討をしてください。
注文番号:311439-20170718-090649378

4 2019-01-13

初iPadで手軽に良さそうなこちらのベージュを購入。
画像ではやんわり明るいベージュで素材もふわっとな感じですが、実物は普通です(笑)
飽きのこないシンプルさで満足はしてます。
手帳型マグネット付きでパカパカならず閉めたら勝手にiPadの電源もOFFになります。ハンドベルトとストラップ付きなので落下防止にもなるし安定して操作しやすいです。
立てる時は結構直角になるけど立てれないよりは良いです☆

5 2018-11-22

落下の衝撃も緩衝してくれそう
iPad第5世代で使用。安っぽくは見えません。クッション性を感じさせる弾力が少しあります。また全周をすきまなく(もちろん端子やボタン部分は穴開いてます)覆ってくれているので万が一、落下させてしまった時でもある程度衝撃を緩めてくれるのではと期待しています。(以前使っていた手帳タイプのカバーは隙間が広くて、落としてそこをぶつけたらガラスが割れフレームも歪んでしまいました)

5 2018-05-27

会社の支給iPadのカバーをすべてこちらで纏め買いしています。今回は追加分の購入。頑丈でしっかりと保護してくれます。

5 2018-05-21

移動中に見るにはこのタイプが安定していて使いやすい。ただ、ビニールなので伸びてガバガバになるにが欠点。

5 2018-05-06

2台目のi-padに追加で購入しました。
ベージュです。落ち着いているし高級感もありとても気に入っています。
クッションもしっかりしていて使い勝手もいいです。

5 2018-03-02

大満足
ベージュを購入しました。上品で使い勝手もいいし作りも丈夫です。購入してよかったです。もう1台タブレットを購入予定なので色違いでもう1つこちらのケースを購入するつもりです。

4 2018-02-10

ピッタリです
ベージュを購入しました。画像通りの色合いでステッチもシッカリしており、ピッタリ収まっています。厚みがあるので少しボタンが押しにくいかもしれませんが、個人的には全く気になりません。むしろ保護されていて良いかなと思います。お値段、質、共に満足です。
まだ耐久性がどれくらいのものか分からないので1つマイナスにしました。

4 2017-11-14

無事に届きました!iPadデビューだったので、使い勝手がよく分からないまま見た目の好みで選びましたが、満足しております。ケース自体もしっかりしていて守ってくれそうです。ベージュを購入しましたが、色もほぼ画像通りでした。持った感じも良いです。スタンド機能もあって使いやすいし、ホームボタンの所は少し押しにくさはありますが、私的には許容範囲です!値段も安いし良い買い物が出来ました!

5 2017-11-03

本皮の様な
仕事と趣味で購入しましましたが、ipadの保護に良いです。
お値段の割にはお買い得ですね。ただストラップは使いにくいですね!

5 2017-10-19

使い勝手の良い
片手で持つ時も手に通して使えます。色は、ワインを選びましたが、シックで素晴らしい。 カードなども入れられるので、安心です。

5 2017-09-10

子供と一緒に悩みに悩んで決めました。
とても気に入りました!iPadが5で、もともと大きくて重いのでケースが重かったらどうしようかと思ってましたが、開けてみて第1に思った事は、軽〜いでした。
色はベージュにしましたが、落ち着いていて飽きがこなそうでよかったです。ショップの画像でみると、黒い背景に写っているものが1番近いのではないでしょうか。(個人的には。)
持ち手のベルトは手で持って見るときにあると便利でした。

4 2017-09-01

注文番号:311439-20170826-00045719
しっかりした作りで、見た目も高級感があって良いです。
ネイビーにしましたが、とても落ちついた色合いで素敵です。
カバー力もありそうなので、これで鞄の中でも安心です。
カバーをつけているので仕方ないと思っていますが、ホームボタンが押しにくいのがちょっと難点かな。