4 2017-02-10

無難な黒とブルーで悩みましたが、賭けでブルーを購入。彩度高めのガキっぽい色だったらどうしようかと思ったのですが、実物はそれ程ではなく、大人でも持ち歩ける色味で良かったです。

財布部分は万札は折らないとダメでしたが、1000円札はギリギリ折らずに収納可能でした。
財布部分へのカード収納は、カード用の細かい仕切りが無いので、手芸用の副資材のカードケースを入れて整理しています。

マグネットはしっかり付いています。特に問題はなさそうです。ただ別のカードケースにある磁気テープ付きのカードは安全のためにもこの財布に入れてしまった方が安全かもしれませんね。

付属のストラップの合皮は芯が入っておらず、やや頼りない感じなので、そこだけしっかりしたものに交換する予定です。

価格の割には良い品だと思います。買って良かったです。

4 2015-10-10

デカイけど、離して使用も便利
結構デカイです。厚みのある二つ折れ財布の横長版と、言ったところでしょうか。ポーチと、言ってもいいくらい厚みがあります。
今は、別のお財布つきケースを使用していますが、予備としてカードと、お札を入れる程度で小銭も数枚しか入りませんが、コンビニ程度のお買い物には、重宝してました。
でもこちらは、倍の厚みがあるので、ガッツリ小銭も入り普通に財布の役割を果たします。
スマホがついたままでは、重くて長く支えるには、手首に負担がかかるでしょうね。でも磁石で外れるので、そこが気に入り購入しました。
でもなにしろ、デカイです。
素材など、安っぽく無くて素材もいいです。
ただボタンのはめ外しが硬いです。磁石なら良いのに。
追伸
本体に磁石がついているので、冷蔵庫にくっつけておけるのでレシピを検索したり、突然の着信対応もスムーズです。お財布と、離れて使用出来るのは、何かにつけて便利です。

• AKOHARUさん
  • AKOHARUさん

4 2017-12-07

翌日に届きました!
注文番号:311439-20171206-00626705
注文した翌日に届きました。
主人に頼まれて注文しましたが、思っていたよりもしっかりした作りで良かったです。
お財布付きなので厚みは結構あり、普段ポケット等にスマホを入れてる方には大きすぎるかなと思います。しかしマグネットで取り外し出来るのは便利だと思います。マグネットもしっかり付きます。

4 2017-05-07

プレゼント用に買ったので 使い心地はわかりませんが 使いやすいと聞いています スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

• neon3393さん
  • neon3393さん

4 2017-03-30

満足です。
画像で見るより少し大きめに感じました。チャックやボタンが少し硬めで使用していけば問題ないと思いますが、多少中身のお札や紙物に引っ掛かってしまうのが慣れが必要かなと。マグネットの着脱は非常に便利です。評価としては本来5なのですが、使用しているものが5Cだったからか、ケースは装着できましたが、ケースを付けたままのイヤホンと充電が根元まで差し込めず、下のゴムを切っての使用になりました。でもケースは緩むことなく安定していますので良かったです。

4 2016-09-25

購入者
小銭入れとしては機能しません。
財布を開けて小銭を入れるだろうと思われる場所にジッパーが付いていない為
中で小銭が暴れてしまいカード入れやお札の間などに入ってしまいます。
また、財布を開けるジッパーを開いた途端に小銭が飛び出して散らばるし!
小銭を使わない前提なら問題はありません。
また私が購入したのはハズレだっただけかもしれませんが
ジッパーを開け閉めする時に引っ掛かる事があります。
しかし値段が安く、完璧は求めていませんでしたので星4の評価にしました。

5 2015-11-26

息子に購入
財布も欲しいとのことだったのでこれは!と思い購入(o^^o)
息子も気に入って使っています

5 2018-09-11

大活躍!
ケータイは忘れないけど、よく鍵や財布を忘れる私…全部詰め込めるので使い勝手が良く大満足です!

5 2018-08-30

大満足
こういうケースを待ってました
コンビニ行ったりするのにカバンなしで行けるのですごく便利

5 2018-07-18

リピートです!
お財布付きでとっても使いやすい!
携帯の方もマグネットが強くて取り外し自由だし!
また古くなったらリピートしようと思ってます!

4 2018-02-08

思った通りの商品です。
購入して、3営業日で届きました。
また簡易包装なので私としてはゴミの処理が楽だったので助かりました。
商品として
しっかりと携帯とケースがかみ合っておりぐらつきなどありません。思ったとおりの使い心地なので、このまま使い込む予定です。

5 2018-02-01

便利です
今回は早急は対応をありがとうございました。

4 2018-01-18

良い
出先などで片手では触れないけど
とても便利

4 2017-11-21

良いです
お財布も一緒に持てる携帯ケースを探してました。安くて可愛いです。ただ幅があるので、サッとポケットに入れるのは難しいですが、携帯だけ取り外し出来るので使い分けて利用すればすごく便利です!

4 2017-09-04

すごく早い対応でした。商品は思いの外分厚くてビックリしました。けど、使い勝手は良さそうです☺