4 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスS
物はすごくいいですが、サイズ展開がもう少したくさんあるといいのにって思います。
D65ですがパッドを取って何とかおさまる感じです。
アンダーそのままで、もう少し深いカップが出たらあと2.3枚買いたいです。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
ワキの縫い目が痛い
M〜Lの紺色を購入しました。
二日目に何か違和感を感じたので見たら左のワキ内出血してました。
これが改良され、もう少しお値段をダウンして頂けたら最高です。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトブラは4種類持っていて、どれも胸に変化はありませんが、こちらを付けてると本当に胸が少し大きくなりました。パッドは外して着用しています。貧乳なのでフロントホックの意味がありません。もう少し小さく調節出来ると良いのですが。
他のナイトブラで寝ると胸のサイズが戻ってしまうので、毎日付けられるよう追加購入しました。

4 2017-02-26

産前用に
一人目出産し授乳後胸が垂れてしまい、今回二人目の妊娠でまた胸が大きくなってきたので、今回はちゃんとホールドしようと思い購入しました。普段F75を使用していて更にサイズアップしたせいか、胸がおさまりきらずにカップからはみ出てしまいました。期待して買ったので残念でした。脇の縫目も肌に当たって気になったりしました。でも寄せて上げてくれるのは間違いないです。デザインもかわいいので産後サイズダウンしたらまた使用していきたいと思います。

4 2018-03-13

届きました
普段に着用しています!気に入ってますが一つホックが縫製に引っ掛かりダメになったのがあります!二重縫製してあれば良かったと感じました!

4 2018-01-04

S/Mにしたけどもう少し小さめのサイズがあれば嬉しいです!
着け心地が良いのでまた追加で購入します!

5 2017-10-09

つけ心地
つけ心地良いです。2枚目も買おうと考えてます。

5 2017-01-21

おまけの一枚が良かった
商品はとても良かったです。使用して1ヶ月くらいたちますがバストの形が良くなった気がします。今回の3枚買うと1枚おまけのキャンペーンも良かったです。毎日愛用していて日中でも使っています。

3 2019-05-12

サイズが小さめでしたが、質は良かったです。

3 2017-12-30

普段はF65のブラでS-Mサイズを購入しました。お色はミントグリーンです。画面で見るよりも気持ちくすんだようなお色です。でも、全体的にかわいいです!
見た目は満足ですが、サイズはアンダーがゆるゆるで全く支えられてる感じはありません。またバストはパットを抜いても潰れてしまいました。
見た目が可愛いのに私の体型には合わなかったみたいで、残念です。

3 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
就寝時をオシャレに過ごせます。
第一印象。可愛い♪
着用感はとても柔らかくしなやかに感じました。この手のブラを購入する事3回目ですが、着用感は1番です。
しかし、Lを購入しましたが、綺麗にお肉を収め、ホックを1番きつくすると、アンダーは良いのですが、トップの布がトップを押さえつけてしまい、綺麗な胸にはなりませんでした。このまま付けてると変な形に胸が型押しされそうなので、残念ながら私には合わなかったです。
素材が柔らかく軽いので付けていて楽ですし、サイズが合い寝る時つけるならコチラの商品が良いかと思います。

1 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスS
意味ない
きちんとフィッティングして買ったブラのサイズを参考にS〜Mを購入。
全然フィット感なし。
頑張って脇の肉を入れ込もうにも入ってくれない。
よっぽど普通のブラして寝ようかと思いました。
私もホック付け足してみようかな。。
本当に残念です。
返品したいです。