4 2019-03-16

注文番号:310914-20190310
結構良いです。このコートだけではまだ寒いので中にコンパクトダウンベストを着ています。ファスナーを下ろす時にカッカッカッと引っ掛かる感じがあります。外側に引っ張りながら下ろすと、スムーズに行くような気がします。でも、このお値段なら満足ですね。

4 2019-05-16

3月に購入
春の花粉対策にカーキを購入。使用感ですが165センチにはモデルさんの画像と同じような感じでイメージぴったりでした!
★マイナスは、脱いだ時の袖がまさかの静電気バチバチだった所。私は空気の乾燥などで溜まりやすいせいか、コレもか!と思い、腕を下げ後ろにドサッと落とすやり方でバチバチ回避してました。後で静電気ガードのスプレーでもすれば良かったなぁと今では思います。
デザインのウエスト絞れる紐が内側にあるのがカジュアル過ぎなくてお気に入りです。

5 2020-03-30

カーキのLを購入しました。金曜の夜にポチッて、日曜に届きました。春秋用のコートが欲しくて探していたらこちらにたどり着いて、値段と送料無料で決めました。身長が低いので(148cm )丈は丁度膝頭の上になります。袖は手の甲がすっぽり隠れます。今寒いのでインナーにシャツを着てその上にフリースを着て試着しましたが余裕が有ります。Mでも着れたかもです。色は画面で見たままだと思います。春秋用のロングコートを持って無かったので買って良かったです。

4 2020-03-27

高見えします^^
ハンガー付きで梱包されていて そのままクローゼットに入れられます^^ ベージュを注文したのですが写真よりも色が濃かったのでカーキが届いたのかと思いました。 写真のような明るい色だと思っていたので残念です… 春に着たくて購入したので生地は薄くて軽くて良かったです♪形も可愛いしデザインは好きなだけに色が濃いため★-1です。普段Lを着ていますが 太い私がゆとりがあるくらいで着れるので大きめの作りのように思います。注文番号:310914-20200324-00574832

5 2020-03-24

モッズコートカーキ色
前身頃にピンタック、Aラインコートでサイドから見ると脇が上がっているのでとってもお洒落。裏生地もあって作りがしっかりしていてシワにもなりにくい。カーキ色のコートは、いくつか持っているので違う色にしようと思ったのですが画像みてやっぱりカーキ色にしちゃいました。普段ワンピースが多いのでウェストの所絞らないで着用しますがパンツを履くときは、絞って着用したいと思います。一枚で2パターン楽しめて本当に買って良かった。

4 2019-11-12

あす楽で届きました。思った通りの感じで着心地も良く、色はカーキにしましたが、濃いグレーとブラウンにもみえる絶妙な色具合で、どんな洋服にも合う落ち着いた色で良かったです。また丁寧な包装ご配慮感じ、良心的なお店と思いました。また、何かありましたら宜しくお願いします。

5 2019-10-31

綺麗なシルエット
家族に頼まれてMサイズのブラックを購入しました。158センチ、42キロの痩せ型で腕が長い体型でも問題なく着用できました。後ろの着丈が長めで、ちょっぴり魔法使いのお洋服のようなシルエットでオバサンっぽさが軽減されていい感じでした。
1つ難点が…ボタンやファスナー等の金属部分の光沢を抑えてくれるともっと若々しいかと。
光り過ぎるとオバサンっぽいです。
注文番号310914-20191025-00319814

4 2019-09-18

品があります
普段はLLサイズを着ていますがレビューを参考にLサイズのネイビーを購入しましたがピッタリでした。
カジュアルになりすぎず、ブラウスの上から着るジャケットが欲しかったのでよかったです。
梱包も丁寧で、ドライバーさん向けのコメントも購入者に対する配慮が見受けられて好感が持てました。
タック入りのデザインが気に入ってベージュと迷ってネイビーを購入しましたが可愛かったのでやっぱりベージュも欲しくなっちゃいました。
原料臭がきになったので☆1マイナスさせて頂きました。

5 2019-03-07

産後で手持ちの上着のサイズが合わなくなり、花粉症も酷くなったため、ゆったりと着れるツルッとした素材のものを探していました。
LLサイズにしたため少し大きいですが、ウエスト部分は絞れますし、袖も折り返すとストライプの裏地が見えて可愛いです(*^^*)
落ち着いたカーキ色で、黒ほど重たくなく、春先はインナーを明るい色にして着ようと思います。
発送が早くすぐに届きましたので、週末に久しぶりに友達と出掛ける予定に、さっそく着ていきたいと思います。

5 2019-02-26

価格の割には、生地も裁縫もデザインもとても良いと思いました。この花粉の季節には欠かせないですね。サラサラの生地で風はもちろん花粉もつきにくいと思いました。また、お尻が隠れるので後ろからの視線も気にしなくていいので私は助かります。とても気にいりました。

5 2018-03-21

ネイビー L
身長157cm、普段の体型です。普段、服によってMかLを着てます。
今回、サイズMかLで悩みましたが、ストレッチ性がないとのことで、Lを購入しましたが正解でした。Lでも体型スッキリして見えます。
ネイビーに赤のストレッチが可愛いく、形がかっこいいです。
310914-20180319-00024828

• ru-yaさん
  • ru-yaさん

4 2017-09-28

注文番号:310914-20170923-00000001
マスタードイエローのLサイズを購入
モデルさんの着用画像を見て着丈が股より上だったので悩んだのですがタイムセールでお安くなっていたので購入しました。
私の身長158cmで着用したら股は何とか隠れました。
襟のデザインやカラーも気に入りましたが、太腿の太さが気になる私としては着丈があと5cm長かったら★5です。

• andhorseさん
  • andhorseさん

4 2019-11-30

タイムセールでベージュS
ベージュのSをタイムセールで3240円で購入できました。151cmで背が低いため、通販で洋服を買うとサイズが合わなかったりSの在庫がなかったりするのですが、こちらはイメージ通りで満足です。
受注番号310914-20191116-00091840

4 2019-11-30

お値段以上です。
とても良いです。セールで、3千円台で買えました。色もカーキーとはいえませんがとても良いグレー色です。そんな安い値段にはまるで見えません。袖口から、少しだけ裏生地が見えてしまっているので、マイナス1ですが、十分許せる範囲です。

5 2019-03-27

薄手ですがステキなデザインで、もぅ少し暖かくなったら大活躍すると思います。
チャックの上げ下げがひっかかって上手くできなくて、すぐ交換対応してくれて、良いショップさんでした。
サイズは大きめだと思います。
ゆったり着られます。
スーパーセールでお得に買えたし大満足です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット