【24H限定】【送料無料/即日発送/楽天1位】...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • とても良いです
  • 310914-201 90308-0009 78098日に注文し、12日には届きました。商品はハンガーにかけられて届き、梱包はとても丁寧でした。161センチ普通体型でカーキのMサイズ注文。袖が気持ち少しいような気はしましたが、日焼け対策になり逆に良いかも。全体的にゆったりしていて厚手のインナーを着ても動きやすそうです。色も春先に着るには重すぎない色味。素材はつるんとしてホコリや花粉がつきにくそうな素材。裏地はホ ・・・(続きを読む
  • 苺ちゃんacさん
  • 3 2019-03-08
  • 154cm普通体系で普段はSかMサイズです。今回Mサイズを購入したのですが私には大きかったです。丈は膝ちょっと上くらいなのでちょうどよかったのですが、腕回りを含めて全体的に余裕がありすぎて大きいです。ゆったり着たい人にはいいのかもしれません。そして何より生地が想像以上に薄かったです。春先にいいと言われればそうなのですが、思ってたのとだいぶ生地感が違いました。デザインはスッキリして気に入りました。ファスナーを開けて着れば、ですが。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

注文番号:310914-20190310
結構良いです。このコートだけではまだ寒いので中にコンパクトダウンベストを着ています。ファスナーを下ろす時にカッカッカッと引っ掛かる感じがあります。外側に引っ張りながら下ろすと、スムーズに行くような気がします。でも、このお値段なら満足ですね。

4 2019-11-12

あす楽で届きました。思った通りの感じで着心地も良く、色はカーキにしましたが、濃いグレーとブラウンにもみえる絶妙な色具合で、どんな洋服にも合う落ち着いた色で良かったです。また丁寧な包装ご配慮感じ、良心的なお店と思いました。また、何かありましたら宜しくお願いします。

• ぴっ吉さん
  • ぴっ吉さん

4 2019-05-16

3月に購入
春の花粉対策にカーキを購入。使用感ですが165センチにはモデルさんの画像と同じような感じでイメージぴったりでした!
★マイナスは、脱いだ時の袖がまさかの静電気バチバチだった所。私は空気の乾燥などで溜まりやすいせいか、コレもか!と思い、腕を下げ後ろにドサッと落とすやり方でバチバチ回避してました。後で静電気ガードのスプレーでもすれば良かったなぁと今では思います。
デザインのウエスト絞れる紐が内側にあるのがカジュアル過ぎなくてお気に入りです。

5 2019-02-26

価格の割には、生地も裁縫もデザインもとても良いと思いました。この花粉の季節には欠かせないですね。サラサラの生地で風はもちろん花粉もつきにくいと思いました。また、お尻が隠れるので後ろからの視線も気にしなくていいので私は助かります。とても気にいりました。

5 2019-03-07

満足です。
身長164センチでLサイズにしました。
ちょうど良かったです。これからの時期に普段に着たいと思います。
注文後すぐ発送してくださり、丁寧な梱包に大変満足してます。
春先に淡い色もあればいいなと思います。

• usakuma3441さん
  • usakuma3441さん

5 2019-02-01

身長160センチでLサイズにしました。
発送が迅速で ハンガー付きで丁寧に箱に入って届きました。
お客さんを思う気持ちが伝わってくる良いショップだなと感じました。

5 2019-01-30

良い!
普段S〜Mサイズを着用。皆さんのレビューを参考にLサイズを購入しました。サイズも着丈も好みのものでバッチリでした。色はカーキを注文。想像した色味よりも暗かったですが、羽織ってみるとカッコ良く、生地も縫製もしっかりしたもので大大満足です!(注文番号:310914-20190127-00188705)

5 2019-10-31

綺麗なシルエット
家族に頼まれてMサイズのブラックを購入しました。158センチ、42キロの痩せ型で腕が長い体型でも問題なく着用できました。後ろの着丈が長めで、ちょっぴり魔法使いのお洋服のようなシルエットでオバサンっぽさが軽減されていい感じでした。
1つ難点が…ボタンやファスナー等の金属部分の光沢を抑えてくれるともっと若々しいかと。
光り過ぎるとオバサンっぽいです。
注文番号310914-20191025-00319814

5 2019-10-31

カーキLサイズ購入しました。
155cmでポチゃで物によってはMでもいけますが身幅が少し狭めなのでLにしてよかったです。袖は手の甲までかかりますがおかしなことはありません。犬の散歩用に買ったので丈が長すぎないのもよいです。
そして何より縫製や仕立が綺麗で高見えします。正直この価格帯のアウターをネット購入したとき縫製や糸の始末が悪くあちこちから出てたりそれなりなことがあったので安いから仕方ないか…と過剰な期待はしていませんでしたがすごく満足しました。
変な糸も飛び出してないし綺麗でシワもなく到着しました。感動しました。
色違いも欲しい!

5 2019-10-19

秋になって肌寒い時に羽織れる軽めのコートを探して購入。シンプルなデザインで金具がゴールド、カーキカラーと欲しい条件が合ったのでセール時にお安く購入。サラッとした生地、落ち着いた色で合わせやすくて良かったです。サイズに少々迷いましたがバストサイズを目安にし、持っているコートと比べ決めました。残念だったのはポケットのフラップが飾りなこと。鍵などを入れても安心感が無いのであった方が良かったです。
気に入ったのでまたセールになったら色ちがいが欲しいです。
310914-20191010-00371712

5 2019-09-02

注文番号:310914-20190824-00321732
大変満足な商品が届きました。
色はネイビーです。
試着してみましたがラインがとてもきれいです。
Mサイズですがゆったりとした作りですね。
ポリエステルと綿の混合なので静電気もあまり心配しなくていいかな?
お値段以上ではないでしょうか?
洗濯出来る事が何よりありがたいです。
上品な作りでとても満足です。

5 2019-03-16

レビューが良いので信じて購入しました。
期待通りの良い品ですね!
この値段で丁寧な縫製がされており安っぽくないので思わず値段を確認してしまいました・・!
普段はMサイズですがゆったり着たいのと、寒い日に中に着込みたいのでLにしました。変に大き過ぎず正解でした。
ウエストを少し絞ったり、思い切って細く絞ったりしてスタイルの変化が楽しめるのと、そのスピンドルが内側についていて隠れているのが良いですね。
その見えないスピンドルも安っぽくないのです。
ツルツルの肌触りも、家族に花粉症がいるので助かります。
欲を言えば、丈が中途半端かな・・
細身ボトムスでないとバランスが取れません。
来シーズンは思いっきり長め丈をお願いしたいです。

5 2019-03-13

とても良いです
310914-20190308-00097809
8日に注文し、12日には届きました。
商品はハンガーにかけられて届き、梱包はとても丁寧でした。
161センチ普通体型でカーキのMサイズ注文。
色も春先に着るには重すぎない色味。素材はつるんとしてホコリや花粉がつきにくそうな素材。裏地はホワイトのストライプでさりげなくおしゃれです。
さり気ない金のスナップもちょっとしたアクセントになり、やぼったくなりがちなモッズコートをオシャレに見せてくれます。
そして、一番のお気に入りポイントはウエストが裏から絞れてやぼったくなることなく、スリムに着られるところです。
3950円で購入しましたがらとても満足のいく買い物でした。デザイン、質ともにお値段以上にみえます。
良いお品で購入して良かったです。愛用したいと思います。

5 2019-03-10

これは良かった!
164cm、普通体型。普段からメーカーによってMとLで迷うので、今回もサイズ選びではずいぶん悩みました。結果、Mを購入。ちょうど良かったです!
腕まわり、胸まわりともきちんと余裕があるのに、スリムに見えます。
試しに下に長袖インナーダウンを着て着用してみましたが、大丈夫でした。これで冬でも着られます!
着丈もお尻が隠れる長さで、体型カバーにGOOD!
胸のパイピングがお洒落で着痩せ効果もあり、とっても気に入りました。
毎年、バージョンアップして作り続けてほしい商品です。来年はベージュや紺があると良いなぁ・・・。

4 2019-03-07

カーキ色のL購入しました。身長154cm少しぽっちゃりですが、スタイル良く見えます。花粉症なのでこの季節に羽織るものがなかったので買ってよかったです。ブラックとまよいましたが、春にブラックは重たい感じがしたのとほかの色と合わせるにはカーキ色が無難かなと思い購入。シンプルなデザインなので、長く着れそうです。フードが取り外しできないので少し残念!なので−1にしました。受注番号310914-20190305-00073807

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット