3 2016-03-11

ディズニー
ディズニーランドに行くために購入しました。
とてもかわいいです!
届いた日に着て喜んでいました。
120を購入しましたが、少し細めですでにきつかったです。

3 2016-02-26

早急の対応でたすかりました!
頼んですぐに届いて本当にたすかりました!
ただ、レビューにもありましたが、本当に小さいです!
いつものサイズより2サイズアップしたほうがいいとおもいます!
あと、アナの黒の生地が物凄く臭く、開けた瞬間から獣くさい匂いがしたので、残念ながら☆3にさせてもらいました!
2~3日はファブリーズして天日干しが必要なので…

3 2016-02-17

かわいいが小さい
伸長100センチ、体重20キロのおでぶちゃん用に130を購入。(普段は110きてます)
すっごいかわいいです!
130で全体的にサイズぴったりですが、袖口と首回りが小さい!!
袖口は小さすぎて手がでない(>_<)
ムリヤリつっこんで通りましたが抜けなくなり、またもやムリヤリひっぱりでましたww
首回りも小さいですが、袖口よりはマシで少し我慢すればなんとかなりそうです。

3 2016-02-09

普段120で丁度よく、130だと少し余裕があるサイズの娘に。
レビューを参考に150を購入。
まず、ニオイがすごくキツくて子供もビックリしていました笑。
サイズは150で丁度よかったです。作りの頼りなさには
不安になりますが、値段を考えたらしょうがないかな。

3 2016-02-04

ディズニーランドに行く為に購入しました。
アナが大好きなので2歳の娘は袋から出した瞬間から喜んでました。
ティアラもつけて、プリンセス気分を満喫してます。

3 2016-02-04

サイズは小さめのようで普段110を着ている娘に120を購入しましたがピッタリでした。作りは雑で糸が出ていたり、背中のマジックテープがツルツルのもの同士でくっかなかったりです。安いし娘はあまり気にしていないようなのでいいですが…

3 2016-02-03

可愛いですが臭いが気になりました。
発送はとても迅速でした。
ビニール袋を開けてまず気になったのが匂い。
石油?のような臭いがありました。
しばらく干しておいたら臭いが取れることを期待しています。
見た目は写真通りで可愛いです。
縫製はちょっと雑ですが、金額が安いのでまあこんなものかな?という感じでそんなに気になりません。

3 2016-01-10

普段、130か140を着ている娘に150を購入しました。
生地や縫製はこの値段ならこんなもんかなという感じでしたが、サイズが予想以上に小さくて丈も短いし、胴回りもパツンパツン。更に袖口があまりに小さいので手が出なくて結局着れませんでした。

3 2016-01-04

お値段なりでした
娘が23・24日のクリスマスパーティーに使いたくて急きょ注文をしました。
商品は他のレビュー通りでした。でも、娘的にはレビューも承知で頼んだのとティアラがついていたので喜んでいました。
でも、郵送で速達で25日に届き使えなかったのと、25日に我が家でのクリスマスパーティーにせめてと思ったのですが、郵便局まで取りに行ったら、明日以降でないと商品が戻ってこないといわれ受け取れませんでした。
送料が掛っても宅配便だったらととてもかわいそうなことをしました。

• おはにさん
  • おはにさん

3 2015-12-27

可愛いけど
8歳125センチ、25キロの娘と9歳の姪の誕生日プレゼントで、140と150を購入。最初に届いたものは、サイズ違いや袖の破れがあり、即交換を依頼しました。快く対応してはいただき、すぐに新しいものを送ってくださったのは評価しますが、ドレスのサイズが表示されているものよりかなり小さく(置いて測ってみた)、スカート丈も膝くらい。かなり余裕を持っていたつもりだったのに、娘に着せるのにヒヤヒヤしました。来てしまえば余裕がありそうでも、手を前に出すと背中がはちきれそう。娘は喜んでいましたが、作りの粗さに「安物買い」と言われてしまいました。二枚を比較すると、生地が同じものではなく、ドレスの色やシワ具合も違うので、1枚は比較的きれいでも、もう1枚はシワシワでアイロンをかけて大丈夫か心配です。

3 2015-12-26

クリスマスプレゼントに
2歳、普段90cm着用の娘にレビューを参考に110cmを購入しました。
やはり丈は長くて引きずりますが長く使えるかな、と思っていました。が、1日で裾にとても大きな穴が開いてしまいました。生地的に少し穴が開くと大きくなるのかな、と思います。とても残念です。
エルサと違い、背中にマジックテープがあるので着せやすいです。
おまけのティアラは写真より小さなものでした。こちらも1日で取れてしまいました..。

3 2015-12-25

娘へのプレゼント
クリスマスのプレゼントとして買いました。

3 2015-12-25

クリスマスプレゼントしました。
遅くなってすみません。
肩の所の縫製が酷かったけど、マントに隠れるので大丈夫でした。普段95センチを着てる2歳半の子にサイズ110でピッタリでした。後ろがマジックテープで開くので着させやすくて良かったです。
娘は初めてのドレスに大喜び、姉妹でとっても可愛かったです。

3 2015-12-23

アナドレス
通常130〜140細身の娘ですが、130を頼んでしまいました。通常よりワンサイズ大きいサイズを選んで下さい。の文字を後になって気がついて… 背中のマジックテープはパンパン、袖は短く… 困ってしまいました。

3 2015-12-18

プレゼントに買いました。
縫い目は雑ですが
値段のわりには満足です