4 2015-10-04

ハロウィン用に
2歳8か月ですが身長86.5cmと小柄な娘に購入しました。
一番小さいサイズで100cmだったので大きくないか心配でしたが、袖丈はぴったり、スカートの裾は床から7cmくらいでぴったりサイズでした。
背中はマジックテープで止めますが、縫製がとても簡単なもの(縫い幅が広い)のでマジックテープ部分をもたずに引っ張ると取れてしまいそうなので注意が必要です。(子供が自分で脱ごうとすると壊れそう。)
生地の端もほつれている感じですが、ハロウィン用に今年しか着ないと思うので十分です。何より本人がとっても気に入って鏡を見て喜んでいるので買ってよかったです。

4 2016-02-11

身長95cm、体重15.kgの4歳の娘に購入。120か130かを悩みましたが、130で裾が床にギリギリつかない程度でした。またドレスの下にフリースを着てもきつくなく着ることが出来ました。パークに来て行くことも出来そうで本人はとても喜んでいます。
ティアラもついてこのお値段なら、かなりお買い得です♪

• あすたさん
  • あすたさん

5 2015-12-27

満足です
「大きめがいい」とのレビューを見て、普段110cmを着ている娘用に140cmを購入したところ、サイズぴったりでした。後ろがマジックテープなので着脱も楽です。内側は糸がたくさん出ていたので切りましたが、外側はまったく問題なく美品でした。折り畳まれて届きましたがそれほどシワもありませんでした。値段を考えると、かなりお得な商品だと思いました。

4 2015-10-28

安いから仕方ないか・・・と諦めて!
レビューを見て、評価が良かったので(身長120cmの娘用に)130サイズを注文しました。サイズ的にはちょうど良いのですが、これはワンピース?って位スカート丈が短く、明らかに画像の商品とは異なります。まぁ安いから仕方ないか・・・と諦めました。ただっ!!ショップの対応はとても迅速で素晴らしいと思ったので★×4個

• meーtanさん
  • meーtanさん

4 2016-10-09

デザインは可愛く子供はお気に入りです。
でも大きめサイズを注文しましたがぴったりでした。

5 2016-09-22

身長105cmにサイズ110を購入。まさにジャストサイズでした。習い物のイベント参加に1日のみ着用予定なので十分です。ティアラも娘は大喜びでした。

4 2016-02-03

アナのクリストフと一緒にい時のドレスが欲しいと言われ、病院での治療を頑張ってるご褒美に購入。後ろがマジックテープになっているので、少し不安なのでマイナスー。それ以外はデザインもサイズも良かったです。

4 2016-01-31

ディズニーランドへアナとエルサに会いに行くので、コスプレさせようと購入しました。細身な113センチの娘に130を購入しましたが、140でも大丈夫そうです。
娘も早速着てみて喜んでいました。

• ラン0226さん
  • ラン0226さん

5 2016-01-04

大喜び
娘がイベントに出る為アナのドレスを注文しました。
届いてすぐに着たいというので着せてみた所
可愛くて大喜びでいつまでも鏡の前でポーズをしていました。普段120を着ていますがドレスは、130で
よかったです。細部まできちんとしていて
満足です。ありがとうございました。

5 2016-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子に!
お値段の割には、十分な品物です!
スカート部分も、膨らみが少ないかなと思っていましたがふんわりして良いです。姪っ子は大喜びで暫く脱がなくて大変でした。

• *sakimama*さん
  • *sakimama*さん

5 2015-10-30

買ってよかったです。
90cmの娘用に120サイズを購入しました。
スカートの裾は足首ぐらいでした。
袖はちょうどでした。
イベントで着ましたが、みんなにかわいいと言われ
娘も満足のようでした。
発送の手配も早く助かりました。

• 熊二朗さん
  • 熊二朗さん

4 2015-10-26

かわいい
4歳娘のハロウィンパーティ用に購入しました。本人はかわいくてとても満足していたようです。何回も着るものではないので、値段も品物も満足しています。
ただ、おまけのティアラの飾りが横にずれていたのでマイナス☆一つです。

4 2015-10-23

とても可愛らしいです。
着せやすいですし、デザインも可愛いです。もう少し伸縮する生地だと良かったと思うので、星四つにしました。

5 2015-10-20

カワイー
作りはおねだんなりですが十分カワイーです。作りはかなり小さいと思います。

4 2015-10-12

アナ雪ドレス
いつも男の子みたいなこだったのに急に5才の女の子が、「アナ雪のドレスきたい!!」と言い出し、あわててネットで探す母。とどくまでちょー楽しみです❗

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式