• pandan15さん
  • pandan15さん

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
160センチ、56キロ Lサイズを購入しました。
1歳半の子供連れでの結婚式の参列だったので、大変だろうと思いパンツドレスにしました。
お値段も手ごろで動きやすく、サイズもぴったりでした。子供も動きまわって大変だったのでパンツドレスで正解でした。いい買い物をしました。

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
華やかなパンツスタイルで満足です
163cm、57kgで、特に下半身が太く、上は9か11号ですが、下は11か13号です。ちょっとかしこまった子供の学校関係のランチ会に行く服を探していたのですが、スカートで足を出すには抵抗があり、パンツスタイルとなるとかっちりした仕事スーツか、パジャマのようなセットアップしかなく、本当に困っていました。こちらのセットアップには程よい華やかさがあり、上にツイードジャケットを羽織ると冬でも着られるし、なにより体系をカバーできるので助かります。すそが細めとレビューで読んで、11号で入るか心配でしたが、ぎりぎり入り、伸縮性とパンツの形に助けられて、さほど気にならない程度でした。ただ、あとちょっとだけすそに余裕があるとなおよかったです!

5 2016-07-25

150センチ52キロ9号購入
同じような体型の方がL購入でしたので、少々心配でしたが、9号お色はネイビーを購入しました。
結果大丈夫でした。大きめのお作りのせいか小さすぎたりもせず、大満足です。
トップスとパンツが別々に着れることを考えればそれほどお高くもないし良いお買い物でした。

4 2016-06-22

友達の結婚式
168センチ、58キロでちょいぽちゃです。いつも洋服はLサイズ買ってます(Mサイズもまぁ、着れなくないけどちょっとキツイかなってかんじ)なので、Lサイズを買いました!
トップスはちょうど良かったです、パンツはちょっとゆるくて徐々に下がってきました。でもそんなに気にならない程度、ブラックだったのですっきりした印象で買って良かったです!

4 2016-05-08

良かったです
結婚式の二次会用に購入しました。
商品の素材は薄手ですが、その分きれいにドレープが出ており軽く光沢もあるのでそんなに安っぽくは見えません。私の体型は167センチ服は上Mサイズ、下Lサイズです。こちらの商品は腰から腿にかけてはややゆるっと、ふくらはぎは程よくフィットでちょうど良かったです。
手持ちのコンパクト丈ジャケットとアクセできちんと感や華やかさを出せたので式が楽しみです。

5 2016-04-29

満足です
商品すぐに届きました。
梱包も丁寧で、箱を開けた時気持ちがよかったです。
商品自体しっかりした作りです。
身長154cmの52キロ、洋梨体型で11号を購入。
パンツの丈はくるぶしほどで一回折ったら足首がスッキリ見えました。
ブラウスもふんわりしててたくさん食べても気にならないです。
6月の友人の結婚式に来ていく予定です。楽しみです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックの17号購入です。予想していた以上に生地が良く高級感がありかなり素敵です。私には股上が少しだけ短めでしたが上服でカバーできる範囲ですので見た目全然問題なかったです。学校行事に着用のため購入しましたが上下別々に活用できそうなのでネイビーも購入しようと思います。梱包もコンパクトできれいに詰めてありで今まで購入したネット通販で一番良いと思いました。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
初めて利用しました。発送も速くて、包装(ハンガー付き)も綺麗でした。商品も思っていたより、生地も厚めで、しっかりしていました。

5 2016-08-26

着やすいです
両親の米寿祝いに購入しました。主催側の為動き回る事が多いので、パンツスタイルで、色は落ち着いた感じで、でも華やかさも多少欲しいなと思いネイビーにしました。ネックレスとイヤリングをキラキラのラインストーンでアクセントをつけて。自分の希望通りに仕上がり満足しています。

• SE-KIさん
  • SE-KIさん

4 2016-07-29

結婚式
結婚式用に購入しました。少し光沢があり、すっきりしていて、パンツはゴムなのではきやすいです。写真と変わらない感じだったので、購入して良かったです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ほかの方のレビューにもあるように、袖がもう少し長いと、太い二の腕が隠れていいのにな…、と思います(笑)
正面からだと腕が出ているのはあまり気になりませんが、他人に横から見られてはいけない!という感じです。
ウエストの前後どちらでも結べるようになっているリボンは”変かも?”と思っていましたが、やってみたらほんとにどちらもイケます。雰囲気が変わってどちらも素敵でした。
ウエスト部分のフリルが、出ている下っ腹を隠してくれます〜
ボトムスは腰周りにゆとりがあり、裾にむかってだんだんと細くなっているので、意外とスッキリしています。
あえてくるぶし丈の短めなのでしょうが、これももう少し長くても良いような気がしました。
意外だったのは、よく見るとトップスとボトムスの素材が違うことでした。
画像では同じ素材に見えましたが、実際は上はシフォンの軽い素材で、下はベルベットのような少し厚みがあって滑らかな素材でした。
色がほとんど同じなので、よーく見ないとわかりませんがね…
いろいろと書きましたが、全般的には満足でした。
この時期の結婚式用の洋服を色々と見ましたが、ノースリーブ・ひざ上丈のスカートがほとんどで、恥ずかしくてそのまま着れない!!というものばかり…
かといって、いいな…と思うのは何万円もしたりして…
いっそ着物にしてしまおうか、と半ばあきらめかけていましたので…
この服に出会えて、本当に助かりました!!

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
オフベージュを注文しました。
写真よりも色が暗く落ち着いた感じです。
普段からLサイズを着ていて、上はピッタリ。下はちょっと大きめの印象です。
でも全体的に形も素材も気に入っているので注文して良かったです!

5 2016-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品は実際に着てみたら写真より良かった(^^)
包装してくれた人の名前などが書かれていたり、丁寧さが伝わって購入して良かったと思いました☆☆

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスS
結婚お披露目パーティー参列用での服として購入しました。ちょっとしたオシャレをしたい時用の服でも十分に着ることが出来ると思います。

4 2016-03-18

着心地がいい!
結婚披露宴、二次会などでも使えると思い購入しました。
生地がやわらかくてとても着心地がいいです。
リボンを前でも後ろでも結べるので、使い勝手がよくとても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス