【送料無料】ラッフルスリーブ セットアッ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-11

ゆったりサイズですがきちんと見えて満足!
丁寧な梱包で送っていただきとてもうれしかったです。
今回13号サイズを購入しましたが、心配していたボトムスも、ウエスト〜ヒップ〜太もも余裕あり、ゆったりと着用できましたがきちんと見えて非常に満足しています。
(普段はパンツはLLサイズ着用です)
友人の結婚式にワンピース以外のフォーマルウェアを、と思って利用させていただきましたが、着ていくのがとてもたのしみです。
どうもありがとうございました。

4 2018-02-09

普段通りのサイズで大丈夫でした。着丈がもうちょっと長いといいなー。パンツドレス初ですが、とっても楽です。
発送の途中でなのか、段ボールが潰れてガムテープが敗れ中が見えていたのが残念でした。それ以外は満足です。

• Nam1125さん
  • Nam1125さん

5 2018-02-02

最高
163cm産後のためぽっちゃり、13号購入。ぴったりでした!生地、着心地、色、素敵でした!

5 2017-12-07

お値段以上
早い安いかわいい包装綺麗大満足です。年始に着るのが楽しみ

5 2017-12-06

とても丁寧に梱包されていました。
サイズは、3Lを着ている私で17号がピッタリでした。正面から見ると、二の腕がヒラヒラのお陰で、すっきり見えます!購入して良かったです。

4 2017-09-23

オフベージュ購入
発注後直ぐに到着しました。
梱包も丁寧にされておりよかったです。
黒いパンツが欲しくてこれに決めました。カジュアルすぎずスーツにも合いました。

5 2017-09-08

購入した2日後には届きました!結婚式に招待されているのでそこで着ようと思います!小さい子どもがいるので動きやすそうで着るのが楽しみです!

5 2017-06-12

遠方での結婚式に参加のために購入。しわになりにくい素材だったのでスーツケースやカバンに入れても大丈夫そうでした。少し大きめだったが、上はリボンで絞れるので問題なし。全体的に満足でした。

5 2017-05-28

イイ感じです。
肌馴染みがよく、ほどよく厚みのある素材で、さらっと着こなせます。しわにもなりにくくて動きやすいです。
ベージュを注文しましたが、思ったより暗めのカラーでした。
でも着心地がいいので満足です。

5 2017-05-20

結婚式のお呼ばれに
とても着やすくて良かったです。165センチでLサイズ購入。パンツの丈がちょうど良かったです。サイズは上下とも少し大きめでした。

5 2017-05-18

着てみた感じ、かわいくて着痩せしてみえました。
ズボンのウエストがゴムで少しゆるかったですが、特に問題ありませんでした。

4 2017-05-18

身長156センチで9号を購入しました。
ちょっとズボンが太めだったけど、かわいいです。

• Sprin-gooさん
  • Sprin-gooさん

5 2017-04-15

結婚式に
初めて友人の結婚式に出席する娘に購入しました。早速試着したところ、動きやすくサイズも問題ないとのことです。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
160センチ、56キロ Lサイズを購入しました。
1歳半の子供連れでの結婚式の参列だったので、大変だろうと思いパンツドレスにしました。
お値段も手ごろで動きやすく、サイズもぴったりでした。子供も動きまわって大変だったのでパンツドレスで正解でした。いい買い物をしました。

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
華やかなパンツスタイルで満足です
163cm、57kgで、特に下半身が太く、上は9か11号ですが、下は11か13号です。ちょっとかしこまった子供の学校関係のランチ会に行く服を探していたのですが、スカートで足を出すには抵抗があり、パンツスタイルとなるとかっちりした仕事スーツか、パジャマのようなセットアップしかなく、本当に困っていました。こちらのセットアップには程よい華やかさがあり、上にツイードジャケットを羽織ると冬でも着られるし、なにより体系をカバーできるので助かります。すそが細めとレビューで読んで、11号で入るか心配でしたが、ぎりぎり入り、伸縮性とパンツの形に助けられて、さほど気にならない程度でした。ただ、あとちょっとだけすそに余裕があるとなおよかったです!