【送料無料】ラッフルスリーブ セットアッ...(結婚式パーティードレスのCLARISSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
華やかなパンツスタイルで満足です
163cm、57kgで、特に下半身が太く、上は9か11号ですが、下は11か13号です。ちょっとかしこまった子供の学校関係のランチ会に行く服を探していたのですが、スカートで足を出すには抵抗があり、パンツスタイルとなるとかっちりした仕事スーツか、パジャマのようなセットアップしかなく、本当に困っていました。こちらのセットアップには程よい華やかさがあり、上にツイードジャケットを羽織ると冬でも着られるし、なにより体系をカバーできるので助かります。すそが細めとレビューで読んで、11号で入るか心配でしたが、ぎりぎり入り、伸縮性とパンツの形に助けられて、さほど気にならない程度でした。ただ、あとちょっとだけすそに余裕があるとなおよかったです!

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
初めて利用しました。発送も速くて、包装(ハンガー付き)も綺麗でした。商品も思っていたより、生地も厚めで、しっかりしていました。

• Sprin-gooさん
  • Sprin-gooさん

5 2017-04-15

結婚式に
初めて友人の結婚式に出席する娘に購入しました。早速試着したところ、動きやすくサイズも問題ないとのことです。

4 2017-09-23

オフベージュ購入
発注後直ぐに到着しました。
梱包も丁寧にされておりよかったです。
黒いパンツが欲しくてこれに決めました。カジュアルすぎずスーツにも合いました。

5 2017-09-08

購入した2日後には届きました!結婚式に招待されているのでそこで着ようと思います!小さい子どもがいるので動きやすそうで着るのが楽しみです!

5 2017-06-12

遠方での結婚式に参加のために購入。しわになりにくい素材だったのでスーツケースやカバンに入れても大丈夫そうでした。少し大きめだったが、上はリボンで絞れるので問題なし。全体的に満足でした。

5 2017-05-28

イイ感じです。
肌馴染みがよく、ほどよく厚みのある素材で、さらっと着こなせます。しわにもなりにくくて動きやすいです。
ベージュを注文しましたが、思ったより暗めのカラーでした。
でも着心地がいいので満足です。

5 2017-05-20

結婚式のお呼ばれに
とても着やすくて良かったです。165センチでLサイズ購入。パンツの丈がちょうど良かったです。サイズは上下とも少し大きめでした。

5 2017-05-18

着てみた感じ、かわいくて着痩せしてみえました。
ズボンのウエストがゴムで少しゆるかったですが、特に問題ありませんでした。

4 2017-05-18

身長156センチで9号を購入しました。
ちょっとズボンが太めだったけど、かわいいです。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
160センチ、56キロ Lサイズを購入しました。
1歳半の子供連れでの結婚式の参列だったので、大変だろうと思いパンツドレスにしました。
お値段も手ごろで動きやすく、サイズもぴったりでした。子供も動きまわって大変だったのでパンツドレスで正解でした。いい買い物をしました。

4 2016-06-22

友達の結婚式
168センチ、58キロでちょいぽちゃです。いつも洋服はLサイズ買ってます(Mサイズもまぁ、着れなくないけどちょっとキツイかなってかんじ)なので、Lサイズを買いました!
トップスはちょうど良かったです、パンツはちょっとゆるくて徐々に下がってきました。でもそんなに気にならない程度、ブラックだったのですっきりした印象で買って良かったです!

4 2016-05-08

良かったです
結婚式の二次会用に購入しました。
商品の素材は薄手ですが、その分きれいにドレープが出ており軽く光沢もあるのでそんなに安っぽくは見えません。私の体型は167センチ服は上Mサイズ、下Lサイズです。こちらの商品は腰から腿にかけてはややゆるっと、ふくらはぎは程よくフィットでちょうど良かったです。
手持ちのコンパクト丈ジャケットとアクセできちんと感や華やかさを出せたので式が楽しみです。

5 2016-04-29

満足です
商品すぐに届きました。
梱包も丁寧で、箱を開けた時気持ちがよかったです。
商品自体しっかりした作りです。
身長154cmの52キロ、洋梨体型で11号を購入。
パンツの丈はくるぶしほどで一回折ったら足首がスッキリ見えました。
ブラウスもふんわりしててたくさん食べても気にならないです。
6月の友人の結婚式に来ていく予定です。楽しみです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックの17号購入です。予想していた以上に生地が良く高級感がありかなり素敵です。私には股上が少しだけ短めでしたが上服でカバーできる範囲ですので見た目全然問題なかったです。学校行事に着用のため購入しましたが上下別々に活用できそうなのでネイビーも購入しようと思います。梱包もコンパクトできれいに詰めてありで今まで購入したネット通販で一番良いと思いました。