5 2024-03-07

カラー:ホワイト

プラスチックのゲートが割れてしまいました。今回は丈夫そうな物を選びました、楽しみです。

5 2022-06-19

すごく良いです!あけるのもなれれば片手でできます。

5 2022-04-24

戸手も頑丈です。
簡単に組み立てられました。
白い石膏の壁にぴったりでした。

5 2016-02-20

本当に、助かっています。
本当に、助かっています。
このベビーゲートのおかげで、2匹のわんちゃんは、出入り禁止の場所以外で、安全に、かつ自由に動き回ることができ、室内の生活を楽しんでいますし、私たち飼い主にとっても、安心感を得ることができ、快適に過ごせています。本当に、ありがとうございました。

5 2015-08-20

設置場所の高さに制限があり、他社製品は高さがありすぎて設置できませんでしたが、こちらの製品は高さがピッタリでした。
ロック機構も大変しっかりしており、安全性も問題ないと思います。

5 2018-09-05

質の良い
チャイルドロックなので、大人力で簡単に解除できますが、介護用としても活用できました。

4 2015-06-11

無事に設置!
エクステンションの四角い金属の棒がなかなか入らなく・・・結局ハンマーで強引にたたいて入れました・・・。それ以外は簡単に組立ができ、あっという間に設置できました。扉のオートロック機能があれば最高なのに・・・。

5 2019-08-09

かっこいいです
家のインテリアから黒のベビーゲートを探してましたが、プチプラの商品は白ばかりで思い切って少し高いですがこちらの黒を購入しました(エクステンション4本も併せて購入)。組立方は日本語の説明書があったものの私には少し難しく時間がかかってしまいました。エクステンションをつける場合は、標準セットで使わないパーツがあるなど、やってみなければ分からない事がありました。ただ、完成するとしっかりしていますし、カッコいいので満足しています。やはり、諦めずに黒を求めてよかったです。質感はサラッとしたマットな感じで指紋が付きにくい素材です。

5 2018-09-24

キッチンの入り口に設置しました!
99センチくらいの幅を塞ぐのになかなかサイズの合うゲートが見つからなかったのですが、エクステンション3本追加して こちらでピッタリでした。
説明書を読みながら開梱から設置完了まで一時間くらいかかりました(^^;
デザインがすっきりしていて気に入りました
こどもが2歳くらいまで活躍しそうです♪

5 2016-05-27

壁、建具が白なので、ホワイトを購入。家の雰囲気にマッチして、なおかつ安っぽく見えないので満足しています。
賃貸なので壁に穴を開けないタイプを選びましたが、店舗で見た他のゲートより強度はあると思います。
慣れれば子供を左手で抱っこして、右手で明け閉めができます。ただ音がかなりするので、子供がまだ寝ている朝や昼寝中は開閉に気を遣います。

5 2016-02-29

シンプルでステキ☆
10カ月の娘が階段につながる引き戸を開けられるようになってしまい、階段の下につけるゲートを探してたところ見つけました。突っ張り式なので壁を傷つけることもなく、シンプルなので部屋の雰囲気を壊すこともないのでとっても気に入っています。
買う前にショップにお電話して相談に乗って頂き、安心して買うことが出来ました。取り付けの際も分からなくてお電話したところ、とても親切に教えていただきました。
オートクローズのと迷ったのですが、オートクローズは壁にネジで固定することと、音が多少するので、こちらにして正解でした。娘が1階にいるときだけゲートを閉めておき、2階にいるときは開けっ放しにしています。大きな荷物を2階に運ぶときは開けっ放しにもできたほうが返って都合がよかったです。

4 2015-11-13

いいですね
まず女性一人でも組み立てできるほど、説明も分かりやすく問題なく組み立てられました。施錠部分も二重ロックと言われるだけあって、とても丈夫で満足しております。
ただ開閉の際に90度ほどしか開かず、開けたままということがドアストッパーなしでは難しく感じました。ドアを開けたままにすることがない方にとったらいいかもしれません。つくりがとても頑丈ですので使い続けるのが楽しみです。

5 2021-01-28

良い製品です、追加購入しました
安いのだと倒れたり、突破されたり、いかにもベビーなデザインで、良いものがないといろいろ探していました。こちらは、シンプルで頑丈でヨーロッパの製品っぽいなぁと思います。デザインもベビーベビーしていないので、ずっとつけていようかなと思うくらいです。

• maa1435さん
  • maa1435さん

5 2019-05-24

購入をオススメします!
ベビーゲートをお値段の安いものから高いものまで何度も見て、最終的に安全性とデザイン性を考えこちらを購入。結果、お値段はちょっと高いですが、購入してよかったです。私はエクステンションを3本追加で組み立てました。説明書が分かりづらく組み立てに30〜40分程かかりましたが、しっかりと固定出来ていて、掴まり立ちをする息子が揺さぶっても鉄のガタガタ言う音もなくしっかりと固定されています。扉の開け閉めも簡単です。黒色もツルツルした感じの塗装ではなく、マットな感じなので見た目もとても良いです。

• HAL3035さん
  • HAL3035さん

4 2016-11-04

シンプルで素敵なデザイン
子供と犬がキッチンに入ってきて危ないので、ブラックを購入しました。
真っ黒というよりはチャコールグレーかな。
年少さんの子はロックを解除でき、扉もあけて入れます。あと両サイドの柵の幅が若干広いのか3か月のトイプードルがするりと通り抜けて来ました。
でもデザインはシンプルで素敵だし、開閉もスムーズ。
なによりもオートゲートではないタイプのブラックを探してたので嬉しいです。