• ちこ8761さん
  • ちこ8761さん

5 2024-02-23

SIZE:F | カラー:[01]ホワイト1

息子がスノボーに行くので購入しました。
写真通りで息子も納得しておりました。

5 2024-02-21

SIZE:F | カラー:[05]ブラック2

息子のスノボー旅行にあわせて購入しました。ありがとうございました。

5 2024-02-02

SIZE:F | カラー:[01]ホワイト1

すぐ届きました。まだ使ってないですが、雪山に行くのが楽しみです

• m58560622さん
  • m58560622さん

5 2024-03-03

SIZE:F | カラー:[02]ホワイト2

この画像よりオレンジの色が薄めで主張が強くなくてよかったです

4 2024-01-26

SIZE:F | カラー:[08]ベージュ1

大きさも良く色も写真とほぼ変わらない印象です
ちょっとだけ内側に反射があるのでマイナス1にしました
ゲレンデではまだ着けていませんので曇りや使用疲れなどはまだ分かりませんが
このお値段でこのクオリティ 買って良かった

5 2024-01-01

SIZE:F | カラー:[02]ホワイト2

年末にスキーで使用しました。
天気が良かったのもありますが、曇らないし見やすかったです。お安く購入できて良かった。

4 2023-01-05

中学のスキー教室用に購入。まだ使用前なので★4つですが見た目いい感じです( ^∀^)

• shuji17さん
  • shuji17さん

4 2022-12-22

カッコよく!くもる事もなく良かったです!
子供につけさせたのですが調整可能範囲でしたので
おすすめです‼︎

5 2023-01-18

満足
すごく見やすくて調節バンドも痛くないので、満足

5 2023-01-06

こちらの週末のボードの予定に合わせて、それまでに商品到着を希望したところ、大変早急にご対応頂きありがとうございました。
商品も大変リーズナブルな上にしっかりした作りで満足しております。

5 2022-10-21

自分用に購入したけど子供がいいとの事だったのでまた購入しました💦つけた感じも良かったです

5 2022-10-21

思ってたより早く届いてびっくりしました。
ものも良くて良かったです

4 2020-03-11

オークリーと比べるのは可哀想
コストバリューは凄い
ずーっとオークリーを使っていたのですが、レンズや本体はどうもないのに、ゴムベルトがルーズになって
買い換えようかと思い探してスポーツショップに行き
この価格帯の物を見た、顔に当ててみたても、意外に普通。じゃあって、ネットで探して買いました。
ダメでも、まあいいかなー!
ゲレンデで晴天時も曇りでも普通に使えました。
ただ、晴天時太陽が高い時上から光が入ると、若干ハレーションが起きます。
ですが、滑り始めれば、若干下向くので使用には問題ありませんでした。
お値段以上と言えるかもしれません?

5 2021-12-20

耐久性テスト済み
ホームゲレンデが延期されたので、いつもと違うスキー場に行きました。
コースの中の切り株に気づかず突っ込んで大回転。ゴーグルも遥か彼方に吹っ飛びましたが、破損どころかレンズに傷もなし。中に雪が入ってもその後曇ることもありませんでした。
これは買って正解。

5 2021-01-30

安いけど曇らなくていい。
新品のような臭いがちょっと気になる。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル