39,600円 送料無料 買い物かごに入れる

• パワー:4
  • 使いやすさ:3
作り手の愛を感じる逸品
ダークグレー×ブラックは人気カラーなのか、
なかなか手に入らず、こちらで見つけて即購入しました。
コンパクトに梱包され、みなさんがおっしゃる通り、女性ひとりで簡単に組み立てることができました。
●▼■を合わせるだけなど、作り手の優しさを感じる製品です。
機能性においても、自然に近い風、静音設計、使いやすいボタン配置など、
さすがバルミューダといったクオリティの高さ。
大切に使います!

5 2021-05-30

買って満足♪
去年から悩んで悩んでやっと購入しました。クーラーだと、喉が乾燥してしまうことが多いのと、扇風機の風に喉を痛めることが多々あります。
届いてさっそく付けてみると、とても静かで風も柔らかく、暑い夜は喉を痛めることなく寝られました。悩みましたが、買って良かったです。大切に使おうと思います。
発送も早く、梱包も問題なしでした♪

5 2020-08-13

• 使いやすさ:4
以前の扇風機(2台)が古く使いにくかったので、試しに今夏1台購入したのですが、とても気に入り2台目の購入となりました。高価ですが、静かでやさしい風に癒やされます。夜の寝苦しさも今年はあまり感じません。前蓋が開けやすく掃除も簡単にできます。首振りも上下の角度もかなり自在につけることができます。ほかにもいろいろ細かい配慮があります(はじめからバッテリー内蔵だったらもっと快適だろうなとは思いますが、それはまた別の話ということで)。使う人の立場に立った商品で気持ちがいいです。

• Yangzi2001さん
  • Yangzi2001さん

5 2020-07-26

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:3
○風はそよ風、大変満足!
○白×グレーを購入、コンセントの線が黒で微妙。黒や白×黒の方は問題無いかと思うが、白×グレーは気になるかも。
○風量やタイマーの表示がランプなので、見た目がスッキリ
○スイッチ音が消音に出来ない。タイマーで止まってしまった時、寝ている時だと音が気になる
○全体的には満足、購入してよかった

5 2020-06-12

• 使いやすさ:5
リビング用に買って良かった
今まで使っていたタワー型のと比べて音が静かです。
風量は最大にしても今まで使っていたものの方があるように思います。なのに、風の届く距離はバルミューダの方が広がりました!なんだか不思議!それがこの二重構造の羽根の効果なのか!と。
実物をお店でも見て風もあたってきたんですが、家であたると、風が柔らかいとゆうのが良く分かる!ふわっと心地いいです。

5 2020-06-01

• 使いやすさ:4
Dyson 空気清浄タワーファンを数日前に購入しているので、ファン能力を測定して比較してみました。
結果から言うと、バルミューダの方が良いです。
静音に関しては、音質の違いはあるが、ほぼ同じ。
パワーは、バルミューダの方が低速、中速でもしっかり風が来ます。
風の質は、バルミューダの方が肌への風当たりが優しいです。
大変満足です。

5 2020-05-30

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:4
以前からそよ風のような扇風機がほしいと思って今回ようやく購入しました。
早速試してみると、本当に優しい自然な風で、15メートルほど遠くまで届く柔らかな風が、一般的なものと違い、体への負担も感じず、安心して使うことができます。
もっと早く購入していれば…と思ったほどです。優しい風が、本当に心地よいです。

5 2020-05-26

• 使いやすさ:5
子供が産まれて授乳中妻が汗びっしょりになっていたので、前から気になっていたこちらを購入しました。
デザインはシンプルですがお洒落で部屋のインテリアを邪魔することなく、むしろちょっとおしゃれにしてくれます。
風量を上げても、とても静かです。
風量MAXにすればそれなりにはなりますが、あまりMAXにすることもないかと思います。。
値段はそれなりにしますが、各メーカーのフラグシップモデルと比較すると大きな差はなく、おしゃれさではこちらに軍配です。
大満足な商品です。

5 2017-08-20

やっぱり良かったです
扇風機がほしくて色々調べた結果、高くて悩みましたがよい評判なので思いきって購入しました。
した結果、風が柔らかくて気持ちよく、寝るとき付けてても身体がだるくなく、びっくり。こんなに違うものかと驚きました。配送も早く、助かりました。
扇風機自体とてもシンプルですが、これで十分。
307571-20170710-034138278

4 2017-07-08

最高の扇風機‼
母のお誕生日にプレゼントとして購入しました。
柔らかな風で、母も満足してくれました。
発送も早くて助かりましたが、配送会社が西濃運輸しか選択できず、私の地域では西濃運輸の配達があまりないせいか、再配達もなかなかして貰えずでした。せっかくの翌日発送も意味がありませんでした。
でも、商品とお店の対応には満足でした。

5 2017-07-07

• 使いやすさ:5
音もなく肌に優しい風の扇風機
扇風機なんてどれも一緒と思っていたのですが、全然違いました。
他の扇風機は、風が肌にあたると痛いのですが、グリーンファンは
肌にあたる風がまろやかなのです。それとモーターが静かです。さすが日本製。
夏、寝る時は扇風機を使用していました。今までの扇風機はモーター音がうるさくて寝れなかったのですが、グリーンファンは本当に静かだし、風もそよそよと吹く感じで肌にあたる風がソフトで気持ちが良く、いつのまにか寝てしまっています。
特に寝る時、子供と扇風機の取り合いになっています。もう1台欲しい。

4 2017-05-24

想像以上に静かです
3年前に購入したa〇〇〇〇〇〇の扇風機の調子が悪く買い替えました。
前の扇風機もDCモーター搭載で静音のふれこみでしたが、グリーンファンの方がはるかに静かです。
軽くて持ち運びも楽です。
デザインもシックで気に入っています。
しまう時もコンパクトにできますね。
お値段はそれなりなので、星4にしました。
長く使いたいです。

5 2016-09-22

最高です!
音も静か、無駄な機能なしでシンプルでスタイリッシュ。
指を入れてみましたが痛くなかったです。
ボタンの位置がヘッド上部ですので、小さい子供の目に入らずいじらずに済んでるので良かったです。
風がやわらかくて気持ちいい!自然の風が窓から吹き込んでくるようです。買って良かったです。
レビュー投稿で、バルミューダの専用カバーがもらえるようなので楽しみです!

4 2016-08-15

噂通りで感激
今回は、熱帯夜でも快適に眠りたいので購入しました。
数年前から気になっていた商品なのですが、高価なのでためらっていました。
エアコンをつけて寝ると喉が痛くなるし、現在の扇風機では疲れる。
今年はそんな辛さから解放されたくて、思い切って購入しました。
レビューに書かれていた通り、音が静かでそよ風でした。
エアコンも扇風機も苦手な夫ですが、朝まで消さずに寝ていました。
ここ数日は熱帯夜でなないのでまだ分かりませんが、今年は快適に眠れそうです。
もう少しお安くしてもらえると助かるので、評価は☆4つ。

5 2016-08-11

さすが日本製!
日本製探していました。
ずっと購入を悩んでいましたが、購入して良かったです。
音も静かで、使いやすく、また、家族に勧めました。