39,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-08-11

さすが日本製!
日本製探していました。
ずっと購入を悩んでいましたが、購入して良かったです。
音も静かで、使いやすく、また、家族に勧めました。

4 2016-08-09

• パワー:3
やさしい
いままでサーキュレーターで凌いでましたが、猛暑に耐えられずの購入です。どうせ買うなら納得いくものをということでたどり着きました。見た目、燃費で一番でした。ただし、お値段が・・・。
後押ししたのは、別売りバッテリーでワイヤレスにできるということ。リビングでも寝室でも使いたいので、旦那を説得し購入に至りました。実際に使って満足です。
機能は満点ですが、お値段で⭐4です。

5 2016-08-07

• 使いやすさ:5
自分の部屋用に。
[ 受注番号 ]
307571-20160730-0546341367
購入に踏み切ったのはとにかくこのデザイン。一昔前の扇風機とは違い部屋の雰囲気もお洒落に。風の感じかたもやはり自然に近いというか、長時間あたってもだるくなることはない。
ただ風量1.2はほんとに優しすぎる風といった感じ。3で普通位、でも静か。4にすると音が少し気になる位だが滅多に4は使わないかも。
個人的な意見として中々の金額の為ファンガードの素材がもう少し高級感が感じられたらもっと最高です。

4 2016-07-09

• 使いやすさ:5
シンプルでカッコいいです。基本的には、風量4段階あるうちの2で使っていますが今までの扇風機の弱よりも風量は弱いです。風量が弱くても涼しく感じます。電源を切ると首の向きが真っすぐに戻り、入れると設定した向きで止まります。残念なのは、風量調整が4段階あるのですが、2までは静かですが、3以上で少し音が気になり風量も少し強すぎるので、2と3の間がもっと細かく調整出来れば最高だったのですが・・この点が星マイナスになります。しかし3だとかなり涼く、今までの扇風機の中よりは静かです。

5 2016-06-24

• 使いやすさ:5
高いので迷いました。
しかし、使ってみて各紙で絶賛されている理由がわかりました。
本当に驚きです。
今まで20年近く使っていた扇風機しか知らなかったのですが、とにかく音が静か。そして風が「やさしい」です。皆さんが言うように一晩中当たっても疲れませんね。
デザインはとてもシンプルで存在を主張しないところがいいです。
まだ使い始めたばかりですが、満足できそうです。

5 2016-06-17

優しーーーい
組み立ては簡単でした。フォルムは繊細かつシンプルでインテリアのじゃまになりません。風はやさしい〜(≧▽≦)普通の扇風機だと息苦しくてストレスになってましたが、最強にしても海辺の木陰で涼んでるような身体を全体的に包むような風が・・・(*´▽`*)リモコンも使いやすいし16年制にして良かった!めっちゃ高かったけど(笑)

5 2016-05-26

ようやく我が家に
【デザイン】
ずっと憧れていました。スタイリッシュ♪
【サイズ】
【パワー】
十分
【使いやすさ】
必要十分なのでよいです
お年寄りには、スイッチ操作がのみこめないかもね
【その他】
持ち上げるときの手がかりがわかり難いのが、少し難点といえば難点かな

4 2016-05-25

• 使いやすさ:5
何年も扇風機を買うか悩んでいましたが、シンプルなデザインと機能を求めて購入しました。レビューとおり、外から吹いてきたような風を感じます。音もすごく静かでビックリしました。
組み立てですが、苦手な私でも15分あればできました。慣れれば簡単です。収納もポールを外して短くできるので良いと思います。価格が高いのと、コードも白ければもっと良かったので星4ですが、満足しています。

5 2016-05-14

ステキです♪♪
カラーはホワイト・グレーにしました。本体の頭が軽く、組み立てもスムーズでした。箱の段ボールのわかりやすいところに、取り出し方の説明が書いてあり、とても親切でした。風も極弱いものから強いまで、心地良かったです。音も静かでした。フォルムが美しく、扇風機なのにステキな佇まいです。他社の扇風機と迷っていましたが、こちらにして良かったと思っています。大切に使いたいと思います。

• nerola*さん
  • nerola*さん

5 2016-05-09

おしゃれで機能的
静かで心地よいふんわりした風で、大変気に入りました。
ホワイト×ブラックにしましたが、部屋が引き締まりおしゃれな空間になり満足です。
段ボールへの収納手順も絵でわかりやすく記載されており、オフシーズンの収納の際も困ることはなさそうです。
収納袋は段ボールに収納したい人には必要ないと思うので、欲を言えば、もっとおまけの選択肢があればなーと思います(別売りのバッテリー&ドックを安く購入できるとか…)。
総合的には、送料無料ポイント10倍でおまけ付き、商品も素晴らしく大満足です。

5 2015-09-15

• 使いやすさ:5
高いので迷いましたが、一月使ってみて大変満足しています。
とにかく風がやさしいので一晩中当たっても疲れません。
リモコンで角度を変えられるのが便利です。
また風が遠くまで届くので、エアコンの冷気を台所まで届くようにできました。
電気屋で見たときに華奢な感じがしましたが、家で使うには嵩張らず軽くて、ほんとに良く出来ていると思います。

4 2015-07-16

• 使いやすさ:4
何年も迷って遂に買ってしまいました。
組み立ても簡単でした。デザインも申し分ないです。
肝心の風ですが、1は本当に弱くて、近くにいる時くらいしか使わなそうです。
4で普段は届かないところに風が届いたことにびっくりしましたが、さすがに涼しくはなかったですね。
首振りの角度のつけ方が意外と難しいです。
値段が高いか安いかは長年使わないとわからないかも。
レビュー書いたけどプレゼントがまだ届きません。

• T-Redondoさん
  • T-Redondoさん

4 2015-07-05

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • パワー:3
首振りが良いです
羽の回転が非常に静かなのは価格からして当然と思いますが、首振り角度を左右75度の範囲で任意に設定出来るのは、他には無い付加価値の高い機能です。我が家では、リビングと隣の食卓まで広範囲に首振りしたいので、この機能は便利。価格が高いが、これが決め手になりました。また、他社の比較的低価格のDCモーター扇風機も持っていますが、首振りがカクカクするのに対し、これは首振りがスムーズで無音です。少し価格が安いkamome-fanと悩みましたが、現品での比較は出来ていませんが今のところ満足です。

4 2015-07-02

• 使いやすさ:4
レビューの評価もいいし、日本製ということで購入。とてもシンプルなデザインで、気に入ってます。音も静かです。さすがに”強”はそれなりですが。
ただ、アダプターがちょっと大きいのと、コードが細くて頼りないのが−1。
お風呂場の扇風機がちょうど壊れてしまっているので、サーキュレーターも購入するつもりです。

5 2015-06-06

静かでスタイリッシュ
分解して届けれられましたが、5分もしないで組み立て完成。
白を基調としたスタイリッシュなデザイン。
微風時の音はゼロにちかく、寝心地最高です。