39,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tmk201633さん
  • tmk201633さん

5 2022-07-13

• 使いやすさ:4
デザインが気に入って選びました
本当に静かで、風も柔らかいです

• maltiseさん
  • maltiseさん

5 2022-07-10

• 使いやすさ:5
お値段が高くて購入をためらいましたが、使用感、デザイン共に申し分なく購入して本当によかったです。

4 2022-07-07

• 機能・メニュー:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
風が静かで優しいあたりなのでいい。
パーツが多く組み立てが必要でした。

5 2022-04-23

• 使いやすさ:4
すぐに届きました。組み立ても簡単で大活躍してくれそうです。

5 2021-05-02

すごくいい!
本格的に暑くなる前に購入しました。
結果すごく良いです。
数年前から検討してましたが、高級なのでなかなか一歩踏み出せませんでしたが、子供が生まれ、今年はエアコンの温度はそこまで下げたくないので、少しいい扇風機を購入しました。
■デザイン
シンプルかつ色もカッコいい。
白い扇風機が多い中ダークグレー、ブラックは
しまってカッコいいです。
■サイズ
サイズは特にコンパクトというわけではありませんが必要十分です。
もう少し高さが高くなっても良いかなと思います。
■機能
こちらも扇風機としては変わった機能はありませんが、必要十分です。
別売りですが、バッテリーを買うとコードレスとして使えるのは良いです。
■静音性
すごく静か。最小でつけてるとほんとに音がしない。
しかしさわやかな気持ちいい風が来るという不思議。
■パワー
最大にするとかなり強い。
今までの扇風機は最大にするとかなり音もうるさかったが、今回は最大の音量比較すると静か。
■使いやすさ
シンプルな機能、そしてボタンのため使いづらいと思うことはなし。

4 2016-06-09

• パワー:
音が静か
欲しいなーと思ってから、値段でなかなか踏みきれず三年経ちましたが、もうここまで悩んだんだから買ってもいいだろう!とマラソンに合わせて購入しました。
デザインはシンプルで満足です。飽きずに長年使えそうな感じ。本体のどの部分にも文字がないから、すっきり感じるのかな。ふつうは『弱』『強』とか、ボタン周辺に書いてありますもんね。
スイッチをいれてみての感想は『音がしない!』です。強風にすればそりゃしますが、就寝時には弱で使うと思うので。扇風機は、風当たりに加えてモーター音が、熟睡の妨げになっていたと思うので、暑くなったら寝室でも大活躍すると思います。
そして、コードレスで使えたら便利だろうなと。バッテリーパックがセットのにすればよかったかな、と少し後悔しています。…いや、でも高いからとりあえず本体だけでよかったか。
一夏使って、やっぱり欲しかったら、バッテリーパックも購入しようかなと思います。
まだそこまで暑くなく、本格的には使っていないので、とりあえず☆4にしました。
あと、首ふり角度が、柔軟に設定できるし、やり方が新しくておもしろいです。

5 2015-06-22

買って良かった
2年越しにやっと購入できました。
赤ちゃんが立つようになり、なんでも触りたがるので、ポールを付けずカウンターテーブルの上に置きました。
首降り角度が大きく、縦長20畳のLDKでもキッチンとリビングスペースにこれ一台で風を送れるのか素晴らしいです。
とても静かで、優しい風が遠くにいてもさりげなく届きます。
これが届くまで、6月なのに、蒸し暑さに耐えかねてエアコンに頼っていましたが、届いてからは、エアコンつけずにすんでます。
必要に応じて長さを変えられたり、首降り角度を自由にきめられたり、充電器をつけたくなったらつけられる。使い捨てではなく、長く使うことを考えられた素晴らしい扇風機ですね。

5 2016-05-14

ステキです♪♪
カラーはホワイト・グレーにしました。本体の頭が軽く、組み立てもスムーズでした。箱の段ボールのわかりやすいところに、取り出し方の説明が書いてあり、とても親切でした。風も極弱いものから強いまで、心地良かったです。音も静かでした。フォルムが美しく、扇風機なのにステキな佇まいです。他社の扇風機と迷っていましたが、こちらにして良かったと思っています。大切に使いたいと思います。

• nerola*さん
  • nerola*さん

5 2016-05-09

おしゃれで機能的
静かで心地よいふんわりした風で、大変気に入りました。
ホワイト×ブラックにしましたが、部屋が引き締まりおしゃれな空間になり満足です。
段ボールへの収納手順も絵でわかりやすく記載されており、オフシーズンの収納の際も困ることはなさそうです。
収納袋は段ボールに収納したい人には必要ないと思うので、欲を言えば、もっとおまけの選択肢があればなーと思います(別売りのバッテリー&ドックを安く購入できるとか…)。
総合的には、送料無料ポイント10倍でおまけ付き、商品も素晴らしく大満足です。

• sorakkksoraさん
  • sorakkksoraさん

4 2021-08-09

• デザイン:4
柔らかい風
来るのに時間がかかったけど。。
風が柔らかくて寝る時にちょうどいい。

5 2021-08-06

満足です!
初めての高級扇風機。
ブラックはどこも売り切れでしたが、こちらで購入することができてラッキーでした!入荷待ちで8月上旬とのことだったので、ちゃんと届くか不安でしたが無事に届きました。
スタイリッシュでとてもかっこいいです!

5 2021-07-13

• 使いやすさ:4
スタイリッシュで部屋の雰囲気を邪魔しない‼️むしろカッコいい❣️注文後も3日ほどで到着しました❗️ありがとうございました❗️

5 2021-07-09

• 使いやすさ:5
噂通り音が静かで使い勝手が非常にいいです。
1LDKの部屋で使用していますがエアコンと併用で充分部屋が冷えます。買ってよかったと心から思えます。

5 2020-06-11

• 使いやすさ:5
注文して翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
ホワイトは以前から持っていたのですが、違う部屋にもう一つほしかったので、今回はグレー&ブラックを購入しました。
かっこいいです。
大変満足しています。

5 2020-06-06

• サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼントで購入しましたが、即日発送して頂き本人も喜んでいたのでよかったです。