商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-18
  • かわいい!普通の水着よりも暖かそう
  • crocodileのMを購入。息子(5ヶ月半、8.2キロ、69センチ)のベビースイミングスクール用です。大きめ息子ですが余裕がありました。うちより小さい7ヶ月のお友達もMで着られていました。色も柄もめちゃくちゃかわいいです。とても着せやすいです。少し臭いがしますが洗濯をしたらそこまで気になりません。ふつうの水着より厚いので(そこが良い点なのですが)乾くのが遅く、プールから持ち帰る時に水着を入れた ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 臭いがきつい
  • 身長約70cm、体重7800gでMサイズを購入。水の外で少し大きめですが、長く着られそうで良かったです。ただ開封した時から臭いがきつく、水洗いでも取れなかったため、洗濯して様子を見ています。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-04-28

ベビースイミングに!
1歳3ヶ月で身長80センチ、体重12キロの息子ですがLsizeにしました。
キャップとインナーパンツもお揃いで、とっても可愛いです。

4 2023-05-18

かわいい!普通の水着よりも暖かそう
crocodileのMを購入。息子(5ヶ月半、8.2キロ、69センチ)のベビースイミングスクール用です。大きめ息子ですが余裕がありました。うちより小さい7ヶ月のお友達もMで着られていました。色も柄もめちゃくちゃかわいいです。とても着せやすいです。少し臭いがしますが洗濯をしたらそこまで気になりません。ふつうの水着より厚いので(そこが良い点なのですが)乾くのが遅く、プールから持ち帰る時に水着を入れたビニールに水が溜まります。同じ柄の水遊び用パンツも買ったのですが、ようやく首が座った息子には不要でした。脱ぎ着が大変で、パンツを使用しなくても十分でした。もう少し大きくなったらあると便利なのかなと思います。

4 2023-09-22

サイズ:Mサイズ(6ヶ月-18ヶ月) | カラー:Crocodile Swamp (NEW)

初めてのプールで購入しました。
1番は着せやすさです。

5 2023-07-02

ベビースイミングのために購入
6/30注文して7/4到着予定だったのですが、スイミングが4日にありなんとか前日に届くよう問い合わせすると、迅速に発送していただき2日後に届きました
匂いはきついですが洗濯したら取れました
デザインとても可愛く、子にめちゃ似合ってて買ってよかったです
対応、商品共に大変満足しました
ありがとうございました

• coumimiさん
  • coumimiさん

5 2023-07-16

とても可愛い商品をありがとうございました。

5 2024-04-23

サイズ:Mサイズ(6ヶ月-18ヶ月) | カラー:Noah's Ark (水色)

6ヶ月ベビーには少し大きく感じますが、問題なく着用できます
しっかりした素材、作りで安心できます
着てる姿とっっても可愛いです

4 2024-04-04

サイズ:Mサイズ(6ヶ月-18ヶ月) | カラー:Owl and the Pussycat

5ヶ月5.4kgの娘に購入しました。
ショップに質問すると大きいと思うがマジックテープで調節はできるとの回答をいただきました。
大きいことを覚悟で買いましたが、やっぱり大きいです。でも長く使えそうかな〜
首のところが痛くないのかと少し心配ですが、まだ腰が座ってないので着脱はかなりラクです。
ウエットスーツのような生地だからか?浮きやすいような気がします。

5 2024-03-05

サイズ:Mサイズ(6ヶ月-18ヶ月) | カラー:Under the Sea

可愛い柄が多く迷いました。
着せやすくて良かったです。

5 2024-01-12

サイズ:Mサイズ(6ヶ月-18ヶ月) | カラー:Up &Away (NEW)

大きめでも着せれました!
5ヶ月7kg70センチの娘のベビースイミングデビューに購入しました。
ちょっと大きめです。
生地がしっかりしているので、着心地はまだ悪そうですが、大事なところはしっかり隠れるし、暖かそうです!
同じ水着を着てる先輩ベビーのパパが長く使えていいですよって教えてくれたので、長持ちにも期待大です!
何よりもこの着せやすさがオススメポイントです!

4 2023-08-02

Noah'sArkのMサイズを購入しました。
デザイン超可愛いです!
息子8ヶ月9kgで胴体が超むちむちなので、Lと迷いましたがレビューを参考にMにしました。
着させた感じはピッタリで、大きめ買って変にゴワゴワするよりは、ピッタリで良かったのかなって思ってます。どれだけ長く着れるか分からないけど、マジックテープの調整を上手く使って長く着させたいと思います。

• yukin5623さん
  • yukin5623さん

5 2023-06-24

ベビースイミングで着せるために購入しました。
8ヶ月8キロくらいから使用していますが、いま現在11ヶ月でまだまだ着せられそうです。
届いてから一度洗濯すればにおいは全然気にならなかったです。
この水着は本当に着用が簡単で、子どもが寝転がってでもつかまり立ちしててもすぐ着せられます。脱がせるのも簡単なので、本当にオススメです☆

• むら2425さん
  • むら2425さん

5 2023-05-19

ベビースイミング用に購入しました。写真よりも実物がすごく可愛くて!!とっても満足しています(^^)

5 2024-04-15

サイズ:Mサイズ(6ヶ月-18ヶ月) | カラー:Nina's Ark (ピンク)

ベビースイミング用の水着を探していたところ、こちらを発見。役に立ちそうです(^^)
たしかに、普通の水着と違って着せやすかったです!

4 2024-04-01

サイズ:Mサイズ(6ヶ月-18ヶ月) | カラー:Dragonfly

欲しかった柄がずっと売り切れでしたが
機能が良さそうなので購入しました。
着せやすかったです!

5 2024-02-27

着脱しやすく、とても良かったです。
可愛い柄が多く、迷いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着