• むー2786さん
  • むー2786さん

5 2023-06-29

満足
生地もしっかりしていて組み立てやすく価格も安くて大満足

2023-07-03
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は設置場所に合わせて奥行きを3段階に調節可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

4 2023-06-19

満足。
安価でしっかりしていて良かった。
身長180センチの私でギリですかね。
子供も喜んで使っているので満足です。
匂いも数時間の天日干しでとれました。
マイナスポイントは、開梱時に擦れたような傷が2.3箇所あったのでそのようにしました。
使っていると傷も付くので気にはなりませんが、神経質な方は可能性は有ると重ったほうが良いかもですね。

2023-06-20
ハンモックのご購入誠にありがとうございます。
お子様に楽しんでご使用いただけているとのことで、大変うれしい限りです。
今後もこちらのハンモックで快適なリラックスタイムをお過ごしいただけましたら幸いです。また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
  • kou8814さん
  • kou8814さん

5 2023-12-12

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:サンドベージュ

一年前に リビングで くつろぐために購入。
兄弟の新居祝いで また購入しました。
きっと 喜んでくれると、思います。

2023-12-14
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は部屋使いの際に床傷防止のためのキャップが付いておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。

4 2023-08-04

お手頃価格で大満足
ハンモックを探していたところお手頃価格だったのであまり期待していなかったがしっかりとしたつくりで大満足。

2023-08-08
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は室内でも外でも手軽に楽しめる自立式となっております。

4 2023-07-29

カラー:グレー

組み立てはとても簡単でした。女性一人でも余裕で出来ます!70キロ強の私でも初めは不安でしたがちゃんと安定して寝れました。
もう少し涼しくなったら、ベランダでキャンプ気分で楽しみたいと思います!!!

2023-07-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てが簡単に完了されているようで、安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2023-07-26

カラー:サンドベージュ

自分用に購入したのですが
娘も気にいって離れません(笑)

2023-07-28
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は床傷防止のためのキャップも付いており、室内でも安心してご使用いただけるかと思います。

5 2023-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安価でも良かったです
思ったより軽くて簡単にセットすることができました。寝るのが楽で気持ちいいと妻が喜んでます。外で天気の良い日に昼寝するのが待ちどうしいと言ってます。

2023-07-10
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は通気性が高くフィット感のあるネットタイプを採用した商品となっております。

5 2023-06-21

助かりました。
孫が産まれ預かる時、抱きっぱなしは結構キツイので購入しました。あっという間に寝てくれて助かりました。時々自身も使いながら寛ぎたいと思います。

2023-06-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は床傷防止のためのキャップもついておりますので、室内でご使用の際も安心してご使用いただけるかと思います。
  • たま4635さん
  • たま4635さん

5 2023-05-14

家族でバーベキューなどの時に庭で使用する為に購入しました。
子供が2人(小学1.2年)が乗っても問題なく、とても楽しんで使用しています。

2023-05-16
子供様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • 5966510さん
  • 5966510さん

4 2023-04-11

開封時のハンモックの匂いが気になりましたが一晩でおさまりました。
スタンドはかなり軽いですね、移動には楽ちん!
(一昔前の物を使用していたのでそのころと比べると値段も重量も軽いです)
もう少しハンモックをかけた時に張りがあるといいと思います。
地面と近くなり過ぎのような気が・・・重いから?><

2023-04-11
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご愛用いただける商品をお届けできるよう精進致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-08-09

ほぼ満足
注文後、早々に届いて喜んでいたのですが箱から金具が飛び出ていて…開けてみると収納袋にも穴が空いていました。
商品自体は満足しています。子供も大喜び。
値段の割にしっかりしていますが、揺れが大きいとアームごと倒れるので注意が必要です。

2022-08-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます
お客様や子供さんに商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、収納袋に穴が開いていた事で残念なの思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの件につきまして、別途メールにてご連絡を行わせていただきます。

5 2022-11-01

家でも外でも大活躍です。キャンプ時に持って行ったら子どもがずっと遊んでいました。ただハンモックで寝てしまうと起きた時に身体中がいたみます。

2022-11-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます
お客様に「家でも外でも大活躍です」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
子供さんにも気に入っていただけたご様子で、安心いたしました。
当店のハンモックを、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。

4 2022-10-30

横になってると寝ちゃう
想像通りの商品でした。163cmの私が横になるには、ちょうど良かったです。子供たちも順番にまったりしてます。ただ、リビングで広げるには、大きいものでした。他の方のレビューにもあるように、擦れたところの塗装が剥げてました。白は目立ちますが、許容範囲でした。自分で組み立てる商品なので、ぶつけると塗装が剥げます。

2022-10-31
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の想像通りの商品をお届けでき、安心いたしました。
こちらのハンモックを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • GERO777さん
  • GERO777さん

5 2022-08-08

一年前から、欲しいなって思ってましたが、家のリホームしたので、ついに買いました。
ハンモックに横になってると気持ちがいいせいかすぐ寝てしまいます。
買って良かった。

2022-08-09
この度は、布団のソムリエをご利用いただき誠にありがとうございます。
以前よりご検討いただいていたとのこと喜ばしい限りです。
こちらの商品は、耐荷重約225kgと安心の頑丈設計となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
  • tsutty8さん
  • tsutty8さん

5 2017-08-01

4カ月で壊れた、、、と思ったら!
入荷まで1カ月以上待ってやっと届いて、
小学生の子供(40kg弱)が毎日ソファ代わりに使っていましたが、
4カ月で支柱のパイプとベースパイプのつなぎ目が、
負荷がかかる場所なのか?潰れて曲がり、
ストッパーの爪も折れ曲がってしまい、もう使えない状態に。
普段から置きっ放しで頻繁に折りたたみをしていた訳でも無いし、
もちろんブランコのように酷く揺すったりもしていません。
普通にゴロ寝用に使っていただけでこんなに簡単に壊れてしまうなんて、
耐久300kgは到底無理だと思います。
お値段が安かったし、折りたためるのも気に入っていただけに残念です。
こんな大きな粗大ゴミ、、どうしよう、、、。
----------
レビューに書いて終わり。と思っていたら、
レビューを読んだお店側からメールを頂き、
代替え品を送ってくださるとの事。
保証期間の3カ月は過ぎてるのに!!
ネットでの買物は、コピペメールのみの無機質な物と思っていたので、
こんな親切で誠意のあるお店は初めてです。
感動!感激!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック