★今夜20時〜4H全品P5倍★★当店の目玉商品...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-01
  • 4カ月で壊れた、、、と思ったら!
  • 入荷まで1カ月以上待ってやっと届いて、小学生の子供(40kg弱)が毎日ソファ代わりに使っていましたが、4カ月で支柱のパイプとベースパイプのつなぎ目が、負荷がかかる場所なのか?潰れて曲がり、ストッパーの爪も折れ曲がってしまい、もう使えない状態に。普段から置きっ放しで頻繁に折りたたみをしていた訳でも無いし、もちろんブランコのように酷く揺すったりもしていません。普通にゴロ寝用に使っていただけ ・・・(続きを読む
  • tsutty8さん
  • 3 2016-07-16
  • お値段相応かな
  • 組み立ては問題ありません。説明書を見なくても、「なんとなく…」ていじってれば組み立てられる程度の簡単さです。別部品もないし。ハンモックのにおいは気になります。不潔なニオイではなく、ペンキ塗りたてのような、ナイロン繊維と染料の混じったみたいなニオイ。私が買ったのは黒ですが、白だったらもうちょっとニオイうすいのかな。風通しの良いところで使うならいいんですが、閉め切りの室内だとキツイ ・・・(続きを読む
  • トラ猫☆らぶさん

5 2019-07-08

簡単
組み立ても収納も簡単。休日のリラックスに大変重宝しています。気になるところは布のほつれや今後の耐久性ですかね、、、

5 2019-07-19

職場で昼寝用です!
IT企業さんだとごろ寝しながら効率悪く仕事させているようですが、オンオフはっきりと、昼寝は昼寝!
開封後は匂いますが、そのうち取れるかな?

• t-kun8924さん
  • t-kun8924さん

4 2019-07-06

簡単でした
組み立ては簡単でした。
ちっちゃい子ははしゃぐので使用注意です。

4 2019-06-27

お昼寝するのに、最高!風通しも良くて、気持ちいいです。思っていたよりも場所をとったかな。。。

5 2019-06-10

満足です
この値段だったので期待はせずに試しに買ってみました。
他の方のレビューにも書いてた通り、女性一人でも組み立ては簡単でした。
乗っても安定感があり、この値段でこれはお値段以上です。

4 2019-06-10

早速出してお昼寝してみました。満足しています。

4 2019-05-27

二台目
1台では取り合いになった為もう一台購入。
初めに購入したものと、端のひも部分の長さが違っていた。
165cmでぴったりの使用感なので、170cmオーバーの方には小さいのではないかと思われる。
もう少し長さがあると嬉しいがコスパには満足。

4 2019-05-20

手頃
この値段なら満足。欲を言えばもう少し高さがあると幸せ度が増します。地面からおしりまで20cmくらいです。

4 2018-10-15

ハンモック
キャンプの時に使用しています。とても良いです。ただ、重いのと、臭いが少し気になります。

5 2018-09-22

自立式ハンモックは家の中でも野外でもどこでも設置できるのがいいですね。
組み立ても簡単です。
送料無料で安いハンモックですが作りは しっかりしています。
ハンモックも横にワイドなので包み込まれるように寝れます。
脚が上になりますので寝ていると脚の疲れが取れるのがハンモックのいいところ
毎日寝っ転がっています。

5 2019-07-19

注文から配送までスムーズ。
商品自体も寝心地は文句なし。
フレームに問題が生じましたが、連絡した日に発送していただき、翌日には手書きのメッセージと共に交換品が届きました。スタッフの方の対応も非常に丁寧で分かりやすく、非常に好感が持てました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-07-11

屋内で使用しようと購入しました。ちょっと重いですが、キャリーケース持付いているので、持ち運び、収納にも便利です。

5 2019-06-25

大喜び
子供達が大喜びで、大人が寝ても大丈夫です!

• riku2517さん
  • riku2517さん

5 2019-06-18

息子にプレゼントしました。とても喜んでいました。

5 2019-06-10

ハンモック
前からハンモックが欲しくて、今回、手頃なお値段で見つけたので購入しました。室内で使うのに全く問題なく、ユラユラ揺らしながらお昼寝するのも快適です。3人掛けのソファーより少し幅を取ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック