5 2022-11-01

家でも外でも大活躍です。キャンプ時に持って行ったら子どもがずっと遊んでいました。ただハンモックで寝てしまうと起きた時に身体中がいたみます。

2022-11-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます
お客様に「家でも外でも大活躍です」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
子供さんにも気に入っていただけたご様子で、安心いたしました。
当店のハンモックを、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-07-30

子供が使用してます
注文して2日後には到着しました。
組み立ては女性1人でも簡単でした。
我が家は7歳、4歳、2歳の子供がいますが、みんな楽しく使ってます。
4歳の子が障害があり、療育で『ゆれる感覚』や『バランス感覚』を養うのに、大きいブランコに乗る機会があり、家でも代用できる物を探しており、購入しました。
3人乗っても大丈夫です。ただ、子供なので、よく転倒します、そして下のパイプ?に頭をうち大泣き…。自立式だから仕方ない…ので、ベビーベッドのマットを置いて我が家は使用しています。見た目は悪くなりましたが、仕方ないなぁ…と思ってます。
私はハンモックダメでした、酔います。もともとぶらんこでも酔ってしまうので、酔いやすい人は注意です。
あとは耐久性…まだ使って4日…どれくらいもつかなぁ…。。。

5 2019-08-04

コスパ◎
低価格でしたので、品質は二の次で考えていましたが、価格以上の品質と感じました。
ハンモック自体は成人男性ですと、少々心もとない感じです。スタンドメインで、ハンモック、ケースがおまけでついてくると考えれば、コスパ◎です。

• t-kun8924さん
  • t-kun8924さん

4 2019-07-06

簡単でした
組み立ては簡単でした。
ちっちゃい子ははしゃぐので使用注意です。

• kamakama7さん
  • kamakama7さん

5 2018-09-28

いい買い物です!
家のソファーを無くしてハンモックにしました。一つなので子供と取り合いですが、子供が寝た後にのんびりくつろぐにはいい商品です。

5 2018-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
家族みんなが喜んでます。
丈夫そうだし、安いし、大満足です

4 2018-07-05

思っていたよりも、しっかりと安定したハンモックで、気に入りました。お店の方も、メール等で随時対応して頂き、安心して購入できました。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2017-09-02

予想とおり、いいものです。
大満足です。毎日楽しみです。予想とおり、いいものです。

• k170さん
  • k170さん

5 2017-06-22

素晴らしい。デザインもよく(ブラックを購入)、文句なしです。

5 2017-06-14

お値段以上間違い無し
値段以上のものである事には間違い無いと思います。揺られながら使用するとすぐ眠たくなる程気持ちいいです。後は長期間使用してみてハンモック生地が伸びなければ完璧だと思います。生地も幅広いです。キャンプに持って行くのが楽しみです。

• RESCUE119さん
  • RESCUE119さん

4 2016-12-24

満足
外箱ダンボールが歪んでいたのて商品が心配でしたが、中身は大丈夫だったようです。

• nav6565さん
  • nav6565さん

4 2016-11-21

安い
安かったので購入しました。
エンドキャップが外れている状態で届きました。
エンドキャップくらいなら自分ではめればいいかと思いはめてみましたが、組み立てるたびに外れ、エンドキャップの意味をなさない状態。
ただ、それ以外に問題もないので気にせず使っています。

5 2016-05-23

二回目です
姪に独占されたので自分用に購入しました
仕事が忙しくまだ箱からも出てません
早く開封したいです(^◇^)

• bhbd0305さん
  • bhbd0305さん

5 2016-05-20

大満足!
最初、金属の香りが強かったのですが次の日には気にならない程度に(^^)奥さん曰くトイモックよりホールド感があるので良いそうです(^^)おすすめします!

4 2016-05-13

結構
思ったより傷だらけ
でも姪は大喜び
買ったかいはありました
ただ姪におっちゃん乗っちゃ駄目って
だから300kg耐久にしたのに

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック