2022/06/27
    アヤックス1981さん
    傷あり、合わせる部分が曲がっていて入りにくい。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/28
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2020/10/06
    rinoぼんさん
    紐の長さが異なっており斜めに傾いてしまってます。交換してもらえるのか悩みましたが、自分で縛りなおして調整しようかな…と思いながらそのまま使ってます。 これは安いからそういうものなのか、たまたまハズレなのかわかりません。 これがなければ星4~5なのですが。
    注文日:2020/08/16
    2020/10/07
    弊社をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。 仕様上、紐の長さが少々異なる場合が御座いますが、長さにつきましては微調整が可能でございます。 しかしながら、ご意見につきましては、商品担当にも商品状況の共有を行わせていただき、今後の商品改善に努めさせていただきます。 ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。
    2020/05/11
    不良品で交換もしてもらえていない
    商品はイメージ通り良いものでしたが、届いた商品が破けていて、カビのようなきつい臭いもありました。良品に交換を依頼しても2週間経っても連絡がない状態です。 残念でなりません。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/26
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。 また、別途メールにてご連絡いただきありがとうございます。 そちらへ詳細につきましては、ご返信を行わせていただきますので、 ご確認をお願い致します。
    2019/09/19
    シチサンワケさん
    なんか歪みます
    ハンモックの紐結びが悪いのか、真ん中に寝転んでも斜めになります。なんか残念。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/19
    この度は、歪みがあるとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 ネットの紐結びにつきましては、商品ページにて動画でご紹介しております通り、ご自身での微調整が可能で御座いますので、 宜しければお試し頂けませんでしょうか。 改善が見られなければ、改めて、当店までご連絡頂けましたら幸いです。 何卒よろしくお願い致します。 布団のソムリエ 店長 上原
    2018/05/28
    揺れると音が。。。
    ゆらゆらすると、ギーギー音がなってうるさくて、リラックスできないので残念。ハンモックは好きだけどうるさくて、最近はストレスの原因の一つになった。あと、これは知識不足な私が悪いのですが3段階調整で一番狭めると座れるようになると思っていたが、実際に座るとネットが下について座っての利用はできないとのこと。ペットかものを置くために使ってくださいとのこと。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/15
    2018/05/16
    床にお尻がついてしまいます。。。
    購入して1年経ちます。室内置きです。 購入当初はたまに金具が外れるのだけ気にしてたのですが、最近は床にお尻がついてしまいます。 ハンモックが緩んできたのでしょうか? 標準体重で普通に使っていただけですが、、、 こういう物なのでしょうか。。。笑
    注文日:2017/05/25
    2017/08/06
    がっかり
    フック部分が変色していて錆状になっておりました。汚らしくてすごく残念です。
    注文日:2017/04/27