ジーロット zealot偏光オーバーサングラス ...(Eye Me)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-28
  • 購入前にレビューを参考にいろいろなお店を調べてこちらを選びました。商品はレビューどおりなかなか良いと思います。おまけで頂いたUVチェッカーで早速確認したところ効果ありを実感しました。ピンクのメガネ拭きもかわいいです。ワインレッドのフレームも気に入りました。しかし、サングラスを通して見える風景が夕暮れ色というか、セピア色に見えるのがちょっと気になり、グレー系にすればよかったかなとも思うので、星1つ減点しました。慣れれば気にならなく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-02
  • 私がよく確認しなかったのですが
  • もう1つランク違いのものがあって、そちらと同じ商品だと思って、安いと思い購入しましたが、ものが違ったのですねフレームの大きさも違いましたし、レンズの性能も違うようで、メガネケースもそちらはありましたが、こちらは付いていませんでした私個人のものと、人にあげるものと2つ購入しましたが、私は、ちょうど良い使用感ですでも、あげる人は私より多分顔の幅が大きいので、どうだろう?気に入っても ・・・(続きを読む
  • おりーぶおいる123さん

5 2017-04-11

普段は、遠近両用メガネをかけています。
外出時や登山中にはその上にオ―バーサングラスを使います。
先日、紛失したので購入しました。
レンズの色の濃さが三種類あり迷い、ストアさん問合せしました。
屋外専門ならこのレンズでよいのでは、とアドバイスをいただきました。
実際かけてみて、以前と同じ感じで満足しています。
私の使っている眼鏡は、幅138ミリですが、問題なく使えます。
有料でもよいから、専用のフック付きケースがあればよかったと思います。

• グミ77さん
  • グミ77さん

5 2017-04-29

感じ良くお買い物が出来ました
商品も良かったですし、ケースもしっかりしています、近くを見るのも遠くを見るのもバッチリ、お勧め商品です

4 2015-06-11

自転車通勤のため、白内障予防と花粉症対策にに購入しました。大きいし、陽射しも眩しくないので、効果は期待できるかな。でも、福井生産かとおもっていたら、中国産だったので、少しがっかりでした。

5 2015-10-14

三年前に左目を(白内障)手術しました。外出時はできるだけサングラスや帽子を着用し、眼科も2〜3ヵ月に一度は通って左目は今のところ手術は必要ない状態をキープしています。サングラスは3本(K社製)持っていますが、今回、機能的にこれらより優れていると思って購入しました。商品説明もわかり易く、色も気に入りました。

4 2015-10-31

迅速な対応に満足です。
社員にプレゼントですが、注文の翌日に到着で満足です。

5 2015-07-25

自転車通勤時の目に当たる風と眩しさが辛くて購入
サングラスは初めてですが視界はクリアで安心
ガードもしっかりしてて風やゴミを防いでくれます
メガネ拭き素材のケースがついててお得感です
発送も早く店員さんからのお手紙付きでホッコリしました

4 2014-10-28

購入前にレビューを参考にいろいろなお店を調べてこちらを選びました。商品はレビューどおりなかなか良いと思います。おまけで頂いたUVチェッカーで早速確認したところ効果ありを実感しました。ピンクのメガネ拭きもかわいいです。ワインレッドのフレームも気に入りました。しかし、サングラスを通して見える風景が夕暮れ色というか、セピア色に見えるのがちょっと気になり、グレー系にすればよかったかなとも思うので、星1つ減点しました。慣れれば気にならなくなると思うのですが・・・。

5 2014-11-04

白内障術後用に
注文番号:306641-20141021-0145211204
一年前に白内障に手術をしたので 運転時や 屋外・花粉対策用に 他社で購入しましたが、先日旅行中に 高速のサービスエリアで コートのポケットに入れていて、落としてなくしてしまいました。凄く高かったので、悔しくて残念であきらめきれず、もう一度買おうと ネットで探していたところ なんと!以前購入した金額の1/3位のお値段の 同じようなサングラスを見付け 飛びつきました。製造先は やはり福井だったので 間違いなしと思い 即座に購入。
次の日に到着しました。
週末に一泊旅行に出かける予定でしたので、間に合い嬉しかったです。
サングラスも 以前よりサイズもピッタリ(以前のは少々大きくて鼻からずり落ちました)。まったく 形も同じで 安く買えて最高です。
お友達も欲しがりました。
お勧めです。

5 2014-08-28

お値段以上のお買い物
ネットで買うのは、商品を見てないし、どうかなぁと思ったけど、デザインが気になって、買ってみました思ったより、すごく、良くて、かけやすさも抜群です有名メーカーの商品と比較しても、あまり、変わらないと思います。お値段以上の、いい買い物ができたと思います。他にも、いろいろな商品があるから、また、利用したいと思います

4 2015-05-25

眼鏡の上にかけても とても軽く違和感が無く 視野も広くわりとクリアに見えました。

4 2015-05-21

ナイスなサングラスかと思います
妻の庭仕事用に購入。これまでのサングラスに比べ、しっかり雑草等が確認できると高い評価をいただきました。暑い夏に向け、活躍の場が出てくるかと思います。

5 2015-03-31

友達に誕生日プレゼントで買った。
すごく喜んでもらった〜
色違い、2つ一緒に注文した、ちょっとだけのトラブルがあったけど、ちゃんと友達の誕生日に間に合ったよかった。

5 2015-01-21

満足です。
もう少し濃い茶色があればよかったのですが
この商品自体はたいへん満足しております。

5 2014-10-12

GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!

• AYA0406さん
  • AYA0406さん

5 2014-08-13

自分用と母用に買いました
いろいろ比べてこれを自分用と、母にプレゼントしました。とても喜んでくれています。