老眼鏡 軽くて柔らかい形状記憶樹脂フレー...(Eye Me)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

軽くて値段以上の商品でした。また利用させていただきます。

4 2020-05-30

お試しで
ブラウンの1.5にしました。ノートPCを起動するのが面倒でスマホで適当に探してしまいましたが、あとでスマホ画面を良く見たら、ブルーライトカットのレンズタイプも数百円出せばあったのだと知りました。

そりゃあるでしょうが、急いでいたとはいえ、もっと良く見るべきでした。またそのうちブルーライトカットのタイプを買いに来ますね。

度が進んだようで1.0だと見えにくくなり買いましたので快適です。いつも使っているのはJINSで5000円で売っているタイプです。お試しで買ってみましたがなかなか良かったのでまたお願いしたいです。家と仕事用で最低2つは要りますね。

度が進むことを思うと、JINSとzoffで合計5個も買っちゃったのは勿体なかったでした。それらショップのも万単位のメガネじゃないとレンズ交換できないと言われましたので。(余計なことを失礼しました)

5 2020-08-09

品質の良い老眼鏡
度数の変更による二度目の購入、何年かまえに購入したが度数を間違えて注文してたまに使う程度で保管していました。その間何回となくアマゾンで2〜3千円程度の老眼鏡をレビューの評判を見ながら注文、私の購入した眼鏡はすべてレンズ周りのフレームが割れてしまいました。金属のフレームは好きではなく、少し高い老眼鏡にしようと迷っているときに、楽天で以前購入した、この老眼鏡を見つけました。フレームは全体的に細いですが弾力があり意外と丈夫です、非球面レンズのせいか以前より目の疲れが低減しました、以前のレビューでコーティングが薄いとの指摘を目にしましたがしっかり光の反射にも対応できていると思います。過去の購入履歴から考えて非常にコストパフォーマンス高い品物だと思います。今回、眼鏡ケースが前回より硬く若干眼鏡に無理がかかる気がしました、シンプルで良いケースですが。

5 2020-04-30

今回は2.0の度数を夫が使うようになったので、家にある同じ眼鏡の古いのを渡して
妻用(私)に2.0を新しく購入しました^^。
読書や刺しゅうなど細かい作業用に使用しています。
軽くて疲れないのでお気に入りの眼鏡で、毎日愛用しています。
夫婦で4本目のリピート購入です。
ケースも眼鏡ふきも付いていて、形や色が選べるのも良いです。
クリーナーも有難うございました。
しっかりした箱に入れてのポスト投函も、安心でとても良かったです。
次回は度数を上げての購入になると思いますが、この老眼鏡が良いので変わらず販売して頂きたいと思います。
この度は有難うございました。

5 2020-02-01

お洒落で軽い!
初めて老眼鏡を購入です。いろいろな種類が多すぎて迷いましたが、第一希望としては軽い、第二希望は安い!の条件で探してこちらの商品に行き着きました。
本当に軽い!掛け心地も良く本を読む際眉間にシワを寄せて読むことがなくなりました笑。
かわいいメガネケースとクロスのプレゼントもとても気に入りました。買って良かったです!!

5 2020-11-26

軽くて柔らかいこの老眼鏡が気に入り、再度の購入です。非球面レンズのためか、他の同じ度数の老眼鏡よりもよく見えます。デザインも色も気に入っています。

• yw1603さん
  • yw1603さん

5 2020-11-20

早い到着ありがとうございます。とてもいいショップさんですね。おすすめです。これまで老眼鏡は5本以上使ってきましたが、この老眼鏡が一番使いやすい。今回、このシリーズ2本目を買いました。

5 2020-11-08

茶を購入
このシニアグラスは4個目の購入です。今回長く使用していたのが1つ破損した為に買い足しです。とても軽くて使いやすい。常時2個はないとすぐどこかに置き忘れて困るので、、。カバーはバックの中で目立つように赤でお願いしました。とても良い! またリピートします。

5 2020-11-05

軽くて疲れないメガネ
自分用に購入しました。軽くて柔らかなので長時間かけていても疲れにくいです。とても丁寧な対応で満足でした。

5 2020-10-23

大切な目の為に
今回3回目です。軽くてしなやかでくっきり見えてストレスなく使っています。1.5を使っていますが.2.0が合うかなぁ?
また、お世話になります。

5 2020-10-21

無事届きました。リピート買いです!軽くて、見やすいです。

5 2020-10-13

自分用
柔らかくてかけてる感覚がないしコンパクトでありがたい商品でした。度数違いを再購入するかもです。

5 2020-10-12

軽い!痛くない!
とても軽くて気に入ってます。今回旅行中に壊してしまって、今使っている物と同じ物を又リピさせて頂きました。耳もずっとかけても痛くならず手放せません。

• amoyonさん
  • amoyonさん

5 2020-09-26

デザイン云々は抜きにしてレンズが非常に気に入りました。マルチコートのためレンズの反射が気にならないし、視界に変な着色が無いし非常に明るい感じです。装着感は少々評価の分かれるところですが、軽くて疲れないのも良いですね。

5 2020-09-13

普段使いに
2.0の黒縁を買いました。
事務所での仕事にはメガネ屋で視力を測って作りましたが、外出時にスマホの文字が全く見えないのでこちらを購入しました。本当に軽いです。
また、2.0でピッタリでした。
近視なし、老眼のみです。