Eye Meのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (959 件)

5 2020-08-09

購入後のメール案内等しっかり対応しており満足です。

老眼鏡 軽くて柔らかい形状記憶樹脂フレームの非球面シニアグラス リーディンググラス「TR-90」おしゃれな男性・女性用
度数の変更による二度目の購入、何年かまえに購入したが度数を間違えて注文してたまに使う程度で保管していました。その間何回となくアマゾンで2〜3千円程度の...

5 2020-08-07

対応がとても速く、梱包も丁寧で、良いショップさんでした。

4 2020-08-04

困っていたのですぐに届けていただいて助かりました。

老眼鏡 ブルーライトカットシニアグラス おしゃれなボストンPCメガネ 掛け心地が良く薄型・軽量PCメガネ GR32
老眼鏡なのにかわいいです。薄型の老眼鏡は初めてなのでうれしいです。 通販はいろいろな種類があってよいですね。

4 2020-08-04

注文して1時間後に発送の連絡
早すぎてビックリしました。
機会がありましたら又利用させて頂きます

5 2020-07-31

迅速な対応有難うございます!
綺麗に包装されてて良かったです

5 2020-07-31

丁寧な包装で気に入りました。また他の方へのプレゼントに利用させていただきます。

老眼鏡 跳ね上げ式ブルーライトカットシニアグラス軽量PCメガネ GR50オリジナルケース・メガネクロス付き

• maasa3627さん
  • maasa3627さん

5 2020-07-29

迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。

老眼鏡 ブルーライトカットシニアグラスおしゃれな男性・女性用「TR-258PC」軽くて柔らかい形状記憶樹脂フレーム
しっかりブルーライトをカットしてくれるので、長時間パソコンを見ていても目が疲れません。

4 2020-07-27

丁寧な対応で商品到着まで何の問題も有りませんでした。商品に合ったおまけを付けてくれていれば星5でした。

フレーム部分は弾力のある材質で掛けていて痛みは起こりにくいと思います。 全体的には値段相応感は有るものの跳ね上げ式で気兼ねなく普段使いできる物としては...

3 2020-07-26

迅速な対応をしていただきました。商品もすぐに到着しました。
終始満足できました。

花粉メガネ 花粉症対策眼鏡 メール便送料無料 スカッシースタイル8703 レギュラーサイズ成人男女
欲しい色がなかったのが残念です。 パープルを購入しましたがぱっと見は黒か茶色?と言った感じで、光に当てればあ、紫か!な感じです。個人的には落ち着いた色...

• norikatyさん
  • norikatyさん

3 2020-07-25

商品はすぐに届き、素早い対応に感謝します。しかし、おまけのメガネケースが最悪でした。

老眼鏡 ブルーライトカットPC眼鏡【オリジナルケース付き】シニアグラス おしゃれ 男女兼用 リーディンググラス薄型レンズ 軽量フレーム 軽い GR17 眼鏡クロスもプレ...
商品自体はこんな物ですが、おまけでついてたメガネケースが最悪でした。所々汚れてるし、usedみたいな匂いがしました。汚すぎて気持ち悪いのですぐに捨てました...

老眼鏡 ブルーライトカットPC眼鏡【オリジナルケース付き】シニアグラス おしゃれ 男女兼用 リーディンググラス薄型レンズ 軽量フレーム 軽い GR17 眼鏡クロスもプレゼント

5 2020-07-25

商品の説明も詳しくわかり
対応も早く発送も迅速で
良かったです。

老眼鏡 ブルーライトカットPC眼鏡【オリジナルケース付き】シニアグラス おしゃれ 男女兼用 リーディンググラス薄型レンズ 軽量フレーム 軽い GR18 眼鏡クロスもプレ...
とても軽くてストレスなく使えます。 ブルーライトをカットするシニアグラスを探して手頃な値段のこちらの品に 決めました。ケースも付いていて 便利です。

老眼鏡 ブルーライトカットPC眼鏡【オリジナルケース付き】シニアグラス おしゃれ 男女兼用 リーディンググラス薄型レンズ 軽量フレーム 軽い GR18 眼鏡クロスもプレゼント

5 2020-07-25

最初に購入した眼鏡の度数がやや合わず、メールで交換を申し出ますと、丁寧な対応でしかも、ショップからの再送料は不要とのこと。
早々と交換品が、店長さん手書きのメッセージが添えられ送られてきました。
向後も利用したいショップです!

5 2020-07-22

発送が早くてビックリしました。ありがとうございました。

5 2020-07-19

申し込み後2日で商品が到着しました。安全包装で満足です。

ジーロット zealot明るいレンズの偏光機能付きオーバーサングラス コンフォートサングラス ZE-OG01CS 室内外兼用 紫外線・ブルーライトカット 白内障予防
白内障なので昼間は霞がかかった状態なのでサングラスを常用して運転しています。 屋内の駐車場でジーロットサングラスをしたままでも変更レンズなのでよく見え...

5 2020-07-18

早朝オーダーして翌日の午前中に着きました。対応の速さに感謝しております。いつも手書きのメーセージも、暖かいですね。

去年オーダーして 同じ物のリピートです。配送も早くて 助かってます。装着感最高です!寝ながらスマホを見るのに使ってます。デザインも派手過ぎず安っぽくも無...