4 2015-06-11

自転車通勤のため、白内障予防と花粉症対策にに購入しました。大きいし、陽射しも眩しくないので、効果は期待できるかな。でも、福井生産かとおもっていたら、中国産だったので、少しがっかりでした。

2 2021-01-26

使い心地はよかったのですが今朝じゅうたんの上に落としたらレンズが抜け落ちてしまいショックです…

3 2017-05-02

私がよく確認しなかったのですが
もう1つランク違いのものがあって、そちらと同じ商品だと思って、安いと思い購入しましたが、ものが違ったのですね
フレームの大きさも違いましたし、レンズの性能も違うようで、メガネケースもそちらはありましたが、こちらは付いていませんでした
私個人のものと、人にあげるものと2つ購入しましたが、私は、ちょうど良い使用感です
でも、あげる人は私より多分顔の幅が大きいので、どうだろう?気に入ってもらえなかったら、色違いなので私が使用してもいいかなぁと思ってます
今日つけて出かけましたが、カッコイイ!ちょっと、マダム感ありでいい感じです!

3 2015-10-26

セピア色
茶色を購入しました。サングラスを通して見える景色はセピア色
もう少し、鮮明に見えるかと思っていたので少し残念です
普段の運転時は感じませんが、夕方の夕暮れ時にはあまり効果はありません
これから購入予定の方は黒色の方を購入したほうが良かもです

2 2021-01-13

期待していたよりはいたって普通のサングラスでした。ぴったりと顔にあわせるとずれることもなく使用できます。釣りに使用すると見にくかったですが、ドライブには良いと思います。

4 2020-05-07

ちょっと顔とサングラスとの隙間が気になりますが、重宝しています。

3 2015-05-08

お顔の小さい方は慎重に変われた方がいいとおもいます。
まあ、車の助手席で居眠りするには調度良いと思います

4 2014-10-28

購入前にレビューを参考にいろいろなお店を調べてこちらを選びました。商品はレビューどおりなかなか良いと思います。おまけで頂いたUVチェッカーで早速確認したところ効果ありを実感しました。ピンクのメガネ拭きもかわいいです。ワインレッドのフレームも気に入りました。しかし、サングラスを通して見える風景が夕暮れ色というか、セピア色に見えるのがちょっと気になり、グレー系にすればよかったかなとも思うので、星1つ減点しました。慣れれば気にならなくなると思うのですが・・・。

• pekopoko69さん
  • pekopoko69さん

2 2023-08-31

御注意下さい。
購入時、盲点あり。よく詳細を確認してから、購入することを勧めます。3グレードあり、こちらの商品は最下位グレードでした。安いものはそれなりです。

5 2023-08-08

カラー:ブラウンデミ

白内障の手術(両眼)を済ませ やっぱり必要だと思いましたので 便利です 今雪の季節とても重宝しています

3 2023-07-14

大き過ぎる
早急に送って頂き、お店の対応は良かったです。
品物は、メガネの上からも使用できるだけあって、裸眼で使用するには大き過ぎると思います。
すぐに下がって来ます。
どちらか選べるように2種類あったら良いなと思いました。

4 2023-04-28

ブラウン購入。画像通りの色。女性150センチには大きめだけれど、覆う面積の広さが好きでジーロット2つ目。横や上からの光を遮ると更に涼しく感じるので助かる。眼鏡の上につけるとやはり重くはなるが許容範囲内。ハードケースがあると嬉しいのでマイナス1。

4 2022-02-17

手術をする彼にプレゼント。喜んでました。有り難うございます。

5 2021-06-28

白内障の手術後のため偏光サングラスを探していました。スタイルといい、重さも軽く使いやすいサングラスでした。今週2回目の手術ですので、これからも活躍しそうです。コスパは最高です。

5 2021-06-08

購入して正解でした
白内障の術後用に購入しました。
サイドもレンズでカバーされていて、とっても快適です。