【送料無料】ソファー 2人掛け クローバー-...(ライフインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 可もなく不可もなく。^^でも可です!
  • 値段から判断できるクオリティーのソファーです。^^ソファーの硬さは、なかなか良いです。固めです。生地は、少々雑に使っても大丈夫です。わりとしっかりです。同じ生地で、クッションもついていますが、逆にこっちはごわごわします。^^グリーンを買いました、写真より見た目は明るくなく、ちょうど良い明るさでした。たぶん、他の明るめの色も気にするほどには目立たないとおもいます。座る部分を平らに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • 固めで、値段の割にしっかりとした作りになっていると思います。背もたれが150センチの自分にはちょうどいいくらいでした。ただ、糸のほつれが何か所か見られたのがちょっと残念。後は、配送時に段ボールが破れていました。元々破れてたと言われました。それでもそのまま段ボールに入っていたわけではなく包まれてたので商品に破れはありませんでした。4歳の子供が座っている画像で背もたれの高さなど参考にしていただければ。 ・・・(続きを読む
  • 悠莉4441さん

5 2015-06-02

可もなく不可もなく。^^でも可です!
値段から判断できるクオリティーのソファーです。^^
ソファーの硬さは、なかなか良いです。固めです。
生地は、少々雑に使っても大丈夫です。わりとしっかりです。
座る部分を平らにして良く使ってます。横になるも肘掛けの部分がしっかりしてて落ち着けます。
ヤワなソファーが好きでない、子供がよくソファーの上で騒ぐなど思われるなら。その時、お勧めな感じがします。

• stealoutさん
  • stealoutさん

4 2015-10-05

自分向きの指定席誕生
謳い文句通り便利に使っています。ブラウンをチョイスしましたが、なかなかシックで良い感じです。二人掛けなので、男の身長だと横になるのはやや狭いです。安定性も悪くなく、この価格としては大変満足しています。背もたれをフラットに倒してベッド状にする際の支え板が出っ張っていて、背もたれを立てて使う際には壁に板が当り無駄な隙間ができます。何か工夫が欲しいところです。全体として、星4つ。

5 2015-10-02

十分です。
パーキンソン病の父が座イスで寝ると起きるのに時間がかかるために高さのある横になれるものを探していました。昔の家で居間は8畳と狭く大きなソファーも置けなかったのでこのサイズ、この値段は介護で何かとお金のかかる我が家にはありがたかったです。今日届いたので早速父に座ってもらいました。横になって満足そうで本当にありがたいです。柔らかすぎないか心配していましたが大丈夫みたいです。ブラウンかグリーンで悩みましたが、グリーンにしました。きれいな色でパッと癒される色です。

4 2015-09-18

昨日 届きました。
落ち着きのあるブラウンを購入させて頂きました。
今まで使ってたソファは座面が硬かったのでふかふか感が心地よいです。
家族の者も気に入っていたので購入して良かったです。

5 2016-03-29

届きました
1人暮らしには丁度良い大きさで値段も魅力でした。満足しています。グリーンも落ち着いた色で画像で見た感じです。

5 2016-03-23

息子の一人暮らし用
ワンルームにちょうど良い大きさでした。クッションのヘタレ感もなく、長持ちしそうな商品です。

4 2016-03-06

座り心地
色柄もよく、
クッションも2つついて手頃なお値段で
とても座り心地もよく購入して、よかったです

4 2016-03-03

欲しいソファーが売り切れていたため、似ているこちらのソファーを購入したのですが発送もとても早かったです。色も思い通りのが届いている座り心地もいまのところ問題なさそうです。

• LVS1210さん
  • LVS1210さん

5 2016-01-15

価格の割には品質抜群です。
素晴らしい買い物しました。

4 2016-01-01

ありがとうございます
オレンジを注文しました。画像で見る色と変わらなく可愛かったです!
座り心地もいいですよ

5 2015-12-14

商品は大満足です❁︎
高さも大きさも丁度良かったです(◍︎•ᴗ•◍︎)

4 2015-10-17

今回グレーを購入してリビングに置きました。とてもおしゃれな感じで雰囲気がかわりました。横になる時は肘掛けを倒すといい感じでした。

4 2015-10-05

概ね想像通りでした
商品発送は迅速で、非常に満足です。
ソファーについては、ほぼ想像通り。
裏面の作りや縫製は雑な感じも受けましたが、
ま〜価格が価格だけにこんなもんじゃないかな。
耐久性にちょっと不安がありますが、
3年以上もってくれたら良し。

4 2015-09-30

届いたー
おまけに足が4本付いてきたー
って事は、逆に足が入ってないで出荷してる所もあるんだろうなぁー(; ̄ー ̄A

5 2015-08-23

ソファ
組み立てはとても簡単です。ソファもベッドもできるので、便利です。