5 2024-01-02

財布タイプ:ラウンドファスナー | 護符カード:3.【金運招福 招き猫】 護符カード

産まれて初めての風水お財布。
産まれて初めて風水お財布を買いました。
とても綺麗な箱に入れて下さり有り難さを感じました。
一万円以内で御値段もお手頃で購入しやすい、そして皆様のレビューを見て購入したのですがこのお財布を選んで正解だと思いました!
未だ使い始めたばかりで効果は解りませんが信仰している恵比寿様のお名前のお店というだけでも嬉しいです。
お札を入れる場所が幾つもあるのが良いと思います。
一万円、五千円、千円札…と分けて入れられるのが良かったです。
有り難う御座います。
大切に使わせて頂きます!
購入された皆様も金運が上がります様に。
豊かに暮らせます様に。

5 2023-09-03

使い勝手よさそうです🎵
共有用のお財布なので、男性でも女性でも使えるデザインを探してました!外側が黒で心配したけど、出ていかないのは嬉しい☺️馬蹄の飾りも良いです。
カードも七福神をチョイスしました!
箱もスッキリしててかわいい😍
チャックも丈夫そうだから、長持ちしそうで有難い🎵一粒万倍日に使用し始めます!

5 2023-07-15

5年振りの買い替えリピートです
5年振りの買い替えリピートです。使い安さが一番。おかげ様で、お金には困らない5年間でした。感謝です。

4 2023-12-27

財布タイプ:L字ファスナー | 護符カード:4.【財神到】 護符カード

初めて購入しました
主人と私のお財布が古びてきたので、いいお財布ないかな?と探していたらこのお財布に惹かれるものを感じました!
2024年元旦から使い始めたく12月25日に注文し27日に届きました。年末の為配送に時間がかかるかな?とドキドキでしたがすぐに届いて良かったです。
お財布のサイズ感◎
ブラックは想像していた通り定番の黒でグリーンは結構明るめかな?と思っていましたが上品なグリーンでした。
縫い目も綺麗で良かったです。
小銭部分も広めに開くので小銭も取りやすそうで良かったです。
主人も気に入ってくれました(⁠^⁠^⁠)
元旦が楽しみです(⁠^⁠^⁠)

5 2023-10-20

財布タイプ:ラウンドファスナー | 護符カード:8.【皇帝龍】 護符カード

外観はとてもいいですね。中もカード入れがいれやすく良いのですが、小銭入れのチャックが固いのと1万円札がスムーズに入らないのが残念です。
総合的には金運が上がりそうなので満足です。

4 2024-03-16

財布タイプ:ラウンドファスナー | 護符カード:6.【大黒財神殺到】 護符カード

良い日に届きました。開運良い財布を探したところ、馬蹄マークとフクロウイラストが可愛いのを惹かれ購入しました。強運掴むといいな。

• ゆみ0331さん
  • ゆみ0331さん

5 2023-12-20

財布タイプ:ラウンドファスナー | 護符カード:4.【財神到】 護符カード

12月19日の大安、一粒万倍、大明日、天恩日と良い日が重なる日に来年1月1日から使用するのに夫婦お揃いで買わせて頂きました!少し大きめかとは思いましたが満足です!まだ使ってはないけど小銭入れが もう少し開けば みやすいかもしれませんね。でも値段の割に、しっかりしているように感じます!

5 2024-03-20

新生活に開運を!
こちらに巡り会えてとても良かったです。
新生活に向けて開運と金運を上げたくて購入しました。
3/6の巳巳の日に注文、到着後、こちらのお店で購入したお財布ふとんで使い始めまで休んでもらい、神社で一緒に開運祈願をしてもらいました。
最強開運日である一粒万倍日と天赦日×寅の日が重なる3/15にお財布を使い始めました。
まだ日は浅いですが、使いやすい財布なのでこれから良い事がたくさんあることを願って。

5 2024-03-06

新生活に新財布
3月15日にお財布を変えるといいとテレビでやっていて、ちょうど今の財布が古くなってきたのと、ファスナーにお札が引っかかって破れそうになったことが何度かあったので、これも何かの縁と思って買い替える事にしました。
色々見てる中で見た目は黒で落ち着いているけど、中は金運に良い黄色で
カードも沢山入りそうだし、小銭もファスナー付きで落ちなそうだしと
私の気にいるポイントを押さえているなと思い購入しました。
今は3月15日までお休みしてもらってます。
使い始めるのが楽しみです。
またプレゼントの招き猫のお守りも可愛くていいです。
これから新生活が始まるので、このお財布と一緒に頑張っていきたいと思います。

5 2023-12-30

財布タイプ:ラウンドファスナー | 護符カード:5.【千手観音】 護符カード

今使ってる財布がもぉ相当使ってるので、そろそろ新しい財布を買い替えたいなって思ってた時に、1月1日が縁起の良い日が3つ重なる日と知り、そんな時にこちらのショップさんに出会いました☆
これも良い縁だなと思い、お財布を購入させて頂きました♪
ただ、やはり年末なので予定通りに届かないにしても、晦日ぐらいには届いて欲しいなって思ってたら、予定通りに届きました☆
ありがとうございます!
こちらのショップさんとの出会いはただの出会いじゃなくて、出会うべくして出会えたと思ってます♪
お財布とも良い縁だと思ってます!
良いご縁をありがとうございます!

• k.kxxxyさん
  • k.kxxxyさん

5 2023-08-18

とてもいい財布に巡り会えました。
母にプレゼントする為に購入しました。その中で現在母は、家をリフォームする為にコツコツ貯金してる事や私家族が迷惑をかけてしまってる事もあり 風水など色々検索して こちらの財布に辿り着きました。私も母もウマ年で馬蹄があしらっていて本革で、これだと購入決めました。
値段もお手頃で正直、ちゃっちかったらどうしよとか不安もありました。想像以上にしっかりしていて高級感あり中思ったより落ち着いた黄色で
母も大変喜んでいました。お金貯まりそうって言っていました。ただ1つだけ気になった部分は、チャックの最後の部分がもう少し良かったらと
Vになってるのでそれだけ気になりました。
でも 母も喜んでいましたし私も買って良かったと思える商品に出会えました。
次もこちらで購入したいと思っています。

5 2024-04-10

護符の観音様も美しく
素敵な財布が届きました。「護符の観音様のみ光も美しく、豊かな感覚に覆われました」と母が喜んでいます。幸運も舞い込みそうです。ありがとうございます。

5 2024-03-16

大満足です♪
内部が黄色の春財布を探していたら、カ−ドも沢山入り、仕切りも多く使い勝手の良いお財布が見つかりました。手触りも良く、使いこんでいくうちに手に馴染みそうなので、とても気に入りました。
その上、お値段もお手頃なところや、価格も末広がりで縁起の良さそうなところも大変気に入りました。
大切に使っていきたいと思っています。

4 2024-03-13

商品が届いてか2週間お財布にお金を入れて、只今寝かせている最中です(笑)
今からどれくらいの金運アップがあるのか楽しみです!

5 2024-02-23

3年使っていたお財布が古くなったので…次買うなら開運財布をと思い購入しました。
レビューに書かれていた方も居ましたが小銭入れの開きが狭いと思いましたが使っていくうちに手に馴染んで行くのかな〜?と思っています。
開運日に使いたいのでもう少し寝かせておきます!
今まで開運財布を使った事がなかったので大事に使わせて頂きます!!