1件~15件 (全 2,225件)次のページへ

5 2024-04-20

[仕切りポケット仕様/金具カラー]:仕切りなし/シルバー金具 | [本体カラー]:13.オフホワイト

久しぶりに結婚式があり、オフホワイトのバッグを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
結婚式用のレースやビーズがついたパーティーバッグは、結婚式が終わったらもう出番はないと思いますが、こちらの商品であればその後も使えると思い購入しました。
オフホワイトで仕切りなし、金具はシルバーです。
結婚式では取手の短い方を使い、その後は斜めがけバッグて使います。
仕切りの有無で迷いましたが、そんなに大きなバッグではないので、結果仕切りなしで良かったです。
このクオリティでこのお値段、本当にありがたいです。
色違いも気になります。

• Sun1225さん
  • Sun1225さん

4 2024-03-28

[仕切りポケット仕様/金具カラー]:仕切り付/ゴールド金具 | [本体カラー]:3.ベージュ

大変早い発送で助かりました
クチコミに金具の調子がイマイチとありましたので気にしてましたが,滑らかなファスナーで満足です 値段の割には皮が柔らかく感じます
良かったと思います

5 2024-03-18

[仕切りポケット仕様/金具カラー]:仕切りなし/ゴールド金具 | [本体カラー]:3.ベージュ

革の質感も色合いも大変満足しています。色違いの購入も検討しています。

3 2024-03-15

母へのプレゼントで購入しました。
色味や形、大きさに関してはとっても良かったのですが、チャック部分が非常に弱い…
届いて確認した時には中に何も入っていなかったので問題ありませんでしたが、いざ中に物を入れて使用して開閉すると滑らかに閉まらなかったり、閉めたのに開いてしまっていたりします。
非常に柔らかい革で、触り心地や使い心地はとても良いのですが荷物をたくさん入れたり、肩にかけた状態で開閉しようとするとピッと真っ直ぐではなくなるため、チャックの開閉に関してはそれが仇となってしまっているように感じました。
チャックの開閉は使う時には必ずすることですし、ちょっとしたことですが頻度が高いことなのでそこは残念でした。
バッグ自体はとても良かったので、チャックの開閉がスムーズになるといいなあと思います。

5 2024-03-13

[仕切りポケット仕様/金具カラー]:仕切りなし/ゴールド金具 | [本体カラー]:16.ワインレッド

注文して3日後に届きました
色もかわいいし、大きさもちょうどよかったです
生地もしっかりしているので、長く愛用できそうです

2 2024-01-23

はじめての使用で、ファスナー開閉時にタッセルが取れてしまいました。
自分で金具を閉めて使用しました。
大きさやデザインは良かったのに残念です。
色違いを検討していたけど、やめときます。

2024-01-24
この度は当店の検品不足につきご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

今後このようなことのないよう品質向上を目指して参りますのでので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
  • mammy1122さん
  • mammy1122さん

4 2023-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に贈りました。
大きさ軽さ気に入っているようです。
ひとつ気になるところはファスナーの開閉で若干引っかかっているようなので★1減にさせていただきました。

• 万帖敷さん
  • 万帖敷さん

5 2023-10-28

ミントグリーンを購入してつかっています。
サイズも容量もちょうどよく、冬用に濃いめの色を購入しようと思っております。

1 2023-10-20

ファスナーを開けすぎると元のうねりが酷くてなかなか閉まらない
バッグが重過ぎて財布やら何やら入れたら1時間以上は下げているのが苦痛
変なチェーンは余計に重くなるので取りましたがそれでも重い
軽量と謳うのはやめた方が良いと思う

5 2023-10-17

大きさも重さも文句なしです!
ショルダーも長いので、ぽっちゃり体型でも充分な長さがあるので助かります。
チャックもスムーズに開閉出来て 気持ち良く使えます。
色は派手過ぎず、地味過ぎないワインレッドを探していたんですが、ちょうど良い色でした。
コスパも良くていい買い物が出来て嬉しいです!

5 2023-10-01

ホワイト、仕切りありを購入しました。
仕切りありとなしで迷いましたが、ありにして良かったです。綺麗に小物が
仕分けできます。
作りが綺麗でしっかりしていて、金具部分も重量感もあります。本革がこの値段で購入できてありがとうございます!です。

5 2023-09-28

想像していたサイズ感よりも少し小ぶりでしたがデザインは可愛くて良かったです。

4 2023-09-21

満足です
以前コチラで購入した、一回りほど小さいショルダーバッグを使っていましたが、くたびれてきたので
新しいものを探していて、このバッグに決めました。
ブラック×ゴールドですが、控えめのゴールドで落ち着いた雰囲気です。
皮も柔らかく使いやすいです☆

• 8-yu-kaさん
  • 8-yu-kaさん

5 2023-09-12

柔らかい皮で使いやすいです。キレイなバッグで嬉しいです。

4 2023-09-11

大きさもちょうどよく、ポケットも沢山あって使い勝手が良いです。