4 2016-01-10

便利です
バンパータイプのカバーを使用している為、純正スタンドタイプの充電器が使用できず、毎回防水カバーを外して充電する事に煩わしさを感じていました。この商品を使用することにより充電もワンタッチで大変便利です。ケーブルも柔らかく使用しやすいです。心配していたマグネット磁力は必要十分な強度で、とても満足しています。

5 2015-11-29

快速充電!
マグネットが付いているので、パチンとはまりやすく、充電速度も早いと思います。
店舗だと取り扱いが少ないせいか見つけられず、外出する時間もあまりないためねで見つけられてよかったです。
メーカーの箱包装も値段以上な感じで全体的に満足です。
もっと早く見つけていたらよかった…^^;
配送も早くて購入して本当によかったです。

5 2016-01-05

思ったよりコンパクト
自宅ではホルダーで充電していますが、会社等での充電はキャップを開けてと少々心配でこれに。充電中でも、そぉ〜っと使えば磁石は外れません。実物は思っていた以上にコンパクトでした。持ち運び時にもかさばらずに済みます。Z5以前のXperiaには必須です。

• masebonさん
  • masebonさん

5 2015-12-20

便利ですね
専用スタンドを考えましたが、カバー装着で使ってるのでこちらを選択しました、装着保持はマグネットですが、しっかりと付くので問題ありません。色も選べるのもいいですね、ぼくは紫ですが、いい具合でした。

4 2015-09-11

通常の充電器は爪でカバーを外して端子を差し込むので、本体の破損が心配ですが、これはマグネット式ですので簡単便利です。おすすめです。

• rin47さん
  • rin47さん

4 2015-11-08

便利です
想像していたよりも磁石の力が強かったです。
私は、メールも通話も充電しながらできました。(個々の電話の持ち方次第ではダメかもしれませんし、ゲーム等は充電しながらは無理かも・・・)
平に置いたままの充電は全く問題なく、しっかりできます。
コンパクトなので持ち歩くにも邪魔にならず、デザインもスマートでカッコよいです。
ただ、充電しなくとも電源にケーブルを差しただけでLEDが光るのが残念なので☆4つです。

5 2016-10-21

綺麗でした
デザインや使い易さはピカイチでした。商品が入っている箱の高級感にも所有欲を満たされました。

• そら069さん
  • そら069さん

5 2017-05-02

注文してから
注文してから速い到着でした。ありがとうございました。機会があればまた、お願いいたします。

4 2017-03-18

便利です。
キャップ付き端子を使わずに充電できるので便利です。
磁力は弱いので、充電しながらの操作はほぼできないですが。

5 2016-04-28

ピタッとくっつく!
脱着が簡単で使いやすいです。磁力が強すぎないから、コードを引っ掛けてしまった時ケーブルが外れてスマホを落っことさずに済みました。でも、箱の中ケーブルと同梱されているメーカーロゴの形の樹脂製の物は何に使うものなんでしょうか?

4 2016-01-31

磁力は以前使っていた物よりかは
強く感じましたが磁石と端子部分が
でっぱっており安定はしないです。
充電は少し早く感じました。
あとは耐久性ですね。

4 2015-12-23

最初、少し使いづらいなって感じましたが、慣れると大丈夫でした。磁石がわりと強力です。

• tmge0036さん
  • tmge0036さん

4 2015-11-19

マグネットが!
思っていよりもしっかりしててめちゃ安心です!充電時間も早くなったような気がします!欲を言えば長さがもう少し長ければ★5です!!

4 2015-09-23

マグネットがしっかりしてるので、充電しながら使用しても外れにくく良いと思います。
LEDライトは充電していないときも点灯しています。

4 2015-08-29

見た目もしっかりした作りでカッコいいです。