LOOF SKIN OPPO R17 Neo ケース R15 Pro カ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-18
  • HPどおり、注文してから5日後くらいの発送でした。きれいに梱包されていてポスト投函でした。表面はつるっ(するっ)という肌触りです。ゴールドでとてもきれいです。内側にメモ用紙を入れると蓋を閉めた時初めはしまりませんでした。ただ、商品に添付されていた注意書にもあったようにじきに馴染んできました。他の磁気カードの妨げにならないように弱めのマグネットを使用した作りになってます。なので、カバーのしまりぐあいも弱いです。テーブルなどに置くとき ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-16
  • OPPO AX7 手帳型カバー
  • ゴールド購入。ちょっと暗めで落ち着いた色です。値段の割に凄くしっかりしていて高級感あります。ケースが黒で残念でしたが、剥がれそうだったので、剥がしてOPPOの付属品のクリアケースを付けました。カメラ 指紋認証の穴が空き過ぎで不自然、くり抜き部分にカバーと同色が塗ってあれば違和感ないのに黒色なので目立って、雑な感じになっているのが残念です。ストラップ穴を下に、無料サービスは嬉しいです ・・・(続きを読む
  • mike5800さん
  • mike5800さん

5 2019-05-14

満足です
OPPOのケースが少なく、このショップで買いました。サイズもピッタリで不具合もありません。

4 2019-05-18

他の磁気カードの妨げにならないように弱めのマグネットを使用した作りになってます。なので、カバーのしまりぐあいも弱いです。テーブルなどに置くときに画面側を下に(テーブル面)しておいておくと閉まりかたもましになります。
一つ気になること。電話をかける時、今までならカバーを裏返してしてたのですが、新しいのか降り曲がりません。折り曲げようとすると、すごく変にシワが入って怖いです。
総合的にいい買い物となりました。もっと馴染んできてくれることを祈ります。

4 2019-04-25

母親にプレゼント
母親がOPPO R15Neoのピンクを使い始めたので、こちらのピンクをプレゼント。無料オプションのストラップホールを上下に加工してもらい、有料オプションで名前も入れてもらいました。
◎無料でストラップホール加工してもらえるオプションあり
◎有料で名前を入れるオプションあり
◎マグネットのベルトが無いのは使いやすい
○マグネットは強すぎず弱すぎずで問題なし
△ケースが黒色。透明が良かった。
といったところ。
商品単体ではカメラ可もなく不可もなくといった印象ですが、無料・有料のオプションや出荷までのショップの的確なmail、問い合わせ対する迅速な対応で購入過程も含めた全体的な印象はとても良いです。

• pacman16さん
  • pacman16さん

5 2019-05-10

OPPO R17 Neo
色はグレー、右利きですが閉じた状態でも音量ボタンの操作が出来る右開き(左利き用)を
購入しました。内カバーも丁度良いしなやかさで、必要箇所の穴はそれぞれきちんと合っていました。
本体側面まで覆うカバーでも音量ボタンはかなり押しやすく、すべての希望に合う商品でした。
グレー色も落ち着いた色で飽きの来ない印象です。

5 2019-05-02

とても満足してます。
手触りがいいです。磁石も丁度よい感じで、気に入りました。とても満足です。

• taku331077さん
  • taku331077さん

4 2019-04-07

しっかりしていて、細部まで丁寧な仕上がりに見える。
今後の耐久性に期待。
最初は硬くて開きにくかったが、馴染んできた。
厚みが結構あるのは仕方ないが、手にとってみるまではわからなかった。
AX7は最近主流な大きさ?のスマホだと思うので、幅がぴったりだと良かった。
少し幅が余っているため、片手で持ちにくい。

5 2019-03-31

ふかっとした手触り気持ちいいです
マグネットのくっつきもスムーズにピタッと留まります。
穴は上だけにしましたが、下も開けてもらえば良かったかもと思いました。迷ってる方は両方開けたほうがいいですよ。
2色購入しましたが、ネイビーはかなり濃い色でグレーに見えます。ゴールドは艶がないので黄土色とベージュの中間のような色合いです。とてもシンプルです。
満足な買い物ができました。

• mocco-3さん
  • mocco-3さん

4 2019-02-01

使いやすい
この機種のケースは店舗では無いので購入しました。すべすべてでとても手触りが良いです。ベージュ(ゴールド)は、汚れが目立つかな?と思いブルーを選択しました。大きい機種なのですこしメンズライクです。しかし、ストラップホールを上下に開けてもらえたのでアレンジはできるかと思います。商品の写真と比べると、すこし落ち着いたブルーな印象です。
一つ星が少ないのは、カード入れが大きいので、落ちてしまうのでは…という不安からです。これは好みによるのでなんとも言えないですが…。

5 2019-01-20

満足です
ネイビーを注文しましたが、写真の色よりは濃い感じの色です。
色合い、質感は満足です。
使い始めで耐久性はまだわかりませんが、いい商品だと思います。

5 2019-01-12

高級感あり
作りや縫い目がしっかりとしておりました。高級感もあり満足です。

4 2019-05-25

もう少し早く欲しかったです。外側も頑丈そうなので期待しています。
[受注番号]304291-20190517-01656820

5 2019-05-23

綺麗な色でした
ピンクにしてみました。画像より落ち着いたピンクで綺麗な色でした。
304291-20190519-01680801

• BICSATOさん
  • BICSATOさん

4 2019-05-22

かっちりしたつくりで良い
外側はかっちりした造りで、本体をしっかりとガードしてくれます。
紺色の具合も良く気にっています。
オプションのストラップホールは、キーホルダーやネックストラップ用に重宝します。

• HIHINさん
  • HIHINさん

4 2019-05-22

お値段の割に高級感有りで、使い勝手もいいです。袋を開封して取り出す際に、袋の端で傷を付けてしまいましたので、取り出しには気を付けるべきでした。

4 2019-05-18

かわいい色
上品なピンク色でとてもかわいいです。軽いです!