LOOF SKIN OPPO Reno3 A Find X2 pro ケー...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • oppo reno a用に購入させていただきました。▼良い点・値段的にもチープ感が出ることを想定していましたが、スッキリした印象です。・手触りは安っぽすぎず、良い感じでした。・カードポケットは大きく、重ねて入れれば4枚ほどは入れられます。▼悪い点・イヤホンジャック等のために開けてある穴が、若干ずれています。(実用には問題なし。)・大きなカードポケットのため、少しかさばりますが、これは手帳型ならある程度仕方ないのではないでしょうか。・スタン ・・・(続きを読む
  • UMA_さん
  • 3 2019-11-02
  • 3度目の正直でした( ^_^ ;)
  • Reno A用の手帳ケースが欲しくて注文しました。ゴールドを選択しましたが色やデザインはすごく気に入りました。しかし、問題が…。初めに届いた商品は、中がTPUでしたがスマホより高さが低く、またイヤホンジャックの穴がTPUと干渉していました。ストラップホールも上下空けてもらったのですが、手帳内側のハトメが雑な取付で、本当に残念な商品でした。交換をお願いし、送付された2回目の商品。ケースはPCで ・・・(続きを読む
  • たあたあ2016さん

5 2020-04-03

おすすめです
oppo rino a 用手帳型ケースを探してました。注文してから約一週間でポストに投函されてました。出荷の連絡と荷物の追跡ができたのでよかったです。グレーを購入しました。実際開封してみて想像してたより少し明るめ、光沢な感じ、触り心地もいいです。上品な感じで大人っぽく大変気に入りました。無料でストラップの穴をあけてもらえたのもポイントです!

5 2020-08-24

ケースに厚みがあるので落とした際にも背面のカメラに傷が入ることは無さそうです。良い買い物でした。

• sscovaさん
  • sscovaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 420

5 2020-07-04

いい感じ
人気どうりの商品でした。スマホ本体にきっちりと装着出来ました。2000円以上ので商品に見えますが、耐久性が何れくらいあるでしょう。写真でも、紹介しました。

5 2020-05-23

値段の割にしっかりした作りです!
oppoのスマホR17Neo用に紺色を購入しました。 作りもしっかりして、それでいて薄く、とても満足しています。 1000円のものよりカードを入れるところが多いので満足しています。

4 2019-10-27

OPPO R17 PRO用のネイビーを購入。
カバー側面に傷を発見し、問い合わせました。
即対応してくださり、ショップは好印象です。
手触りはよく、見た目も落ち着いた色合いです。
ただ、磁石の関係か若干重いです。
総合的には満足していますが、はじめ傷があったため★-1とします。

5 2020-01-28

サイズも見た目もバッチリ
肌触りもすべすべしてて気持ちいいです
ストラップ用穴開けも無料でしてくれるので、大変有難いです。

4 2020-05-26

普通に感じいいですよ。
ネイビーを注文し到着後約二か月使用しての感想です。見た目や質感は値段からすれば十分だと思います。
二か月の間、バッグや衣類のポケットに入れてましたので、それなりの使用感はついてきます。問題があるというほどのことではありませんが、見た目でいえば背の部分が携帯本体と少し隙間が出来るため、酷くはありませんが少し型崩れしています。手頃な値段なので、いい意味でいえば1年かそこらで汚れたり飽きたりすれば同じ商品に買い替えてもいいかなと思います。
一度ポケットから落下させたので、このカバーのお陰で助かりました。

4 2020-06-23

15日にクレジット決済で注文し、22日にポスト投函されておりました。レビューを見ると、コロナの影響がある中でも注文してから2.3日で届いてる方が見受けられたので、それならと思い注文しましたが、発送が遅くなる旨のご連絡が無かったのできちんと届くのか不安でした。
メールで問い合わせたのと行き違いで商品が無事届きました。その後のショップ様からの対応も丁寧で良かったです。
もう少し早くに発送遅延の連絡を頂ければ…と思い、☆4つにしました。商品自体はとても良かったです。姉へのプレゼントで購入し、姉も喜んでくれました!

5 2020-05-26

右手持ちなので右開き購入! 良い!
OPPOa52020Blue用購入しました。以前よりLOOFのケース使用しており製品自体
安心購入しております。今回は左開きでは無く右開き又ホールは下に加工して頂きました。左開きではボリュームボタンの干渉とか無駄なスクショが指の触れ加減でしばしば起きチョットした問題点でしたが、今回右開きを購入使用した実感は、右手持ちのでの左指タッチには非常に都合良く使用できます。コスパも大変良く買って良かった1品です。

5 2020-05-23

大満足
この時期ですので到着まで11日かかりましたが、商品自体は大満足でした。
OPPO RENO A 用のグレーでロゴ入れ加工をお願いしていましたが、他の方のレヴューにある通り、イヤフォンジャックの穴が若干ずれていますが使用感は問題ありません。それ以外はジャストフィットです。
触り心地も良く、チープ感はありません。おサイフケータイも使えました。
マグネットも強すぎず、弱すぎず、絶妙な接着感です。縫製も丁寧です。
耐久性はこれから使用してみてからですが、価格が価格なので壊れてもすぐ買い替えるつもりです。
当該機種の人気もそろそろ下火でしょうから、アクセサリーの類はこれから増えるということはないでしょう。ですので無くならないことを願っています。

4 2020-04-04

満足しています
OPPO RenoA(ブルー)用としてネイビーを購入しましたが,カバーの色,質感ともに満足しています。
カバーのマグネットもほどよい磁力で,閉じたときの感触が心地よいです。
内部のTPUケースが黒色なのですが,個人的には透明なものを選択できたらスマホの色とのコントラストも楽しめてよかったなあと思います。
追記です。
商品説明にもきちんと記載があるのですが,機種とケースのすき間が大きいです。
バッグを持ち歩くときはバッグに入れるので気にならないのですが,パンツのポケットにはかなり入れずらいです。なので,薄着の季節は使いずらくケースを外しました。
冬になったらまた使おうと思います。

4 2020-02-06

カッコいいデス。
ゴールドを選びました。商品説明はゴールドの写真見本について十分ではなかったので、正直なところ不安を持っていました。届いた実物は画面で見た色よりかなり濃く、ブロンズに近いゴールドでした。重厚なイメージで大人な色です。オプションで名前とストラップホールを入れてもらいました。出来上がりは恰好いいデス。独自のケースになって喜んでいます。新しい機器を守ってくれるカバーとしても重宝してくれそうです。オプションを付けたので、注文(1/30)してから5営業日後(2/6)にポスト投函されていました。
時間はかかりましたが、気に入っています。大切に使おうと思います。

4 2020-01-10

手触りもいいし、有料オプションの文字サービスもキレイに入れてくれて特別感があり嬉しいです。カード入れも横向きなので安心して入れられます。いわゆるベルト部分がないので写真を撮る時、邪魔にならず本当によく考えられた良い品だと思います。
……ハト目の無料位置サービスも嬉しかったのですが、有料オプションでも良いのでもう少し大きいハト目に変えて欲しかったです。(スマホが大きい(6.4inch)ので上下のハト目に細めの紐かチェーンつけてバッグのように持ちたかったけど小さすぎて金具つけないとムリ…キズつけたくないから金具あまり付けたくない。)あと3箇所穴の位置がズレてたので星4にします……。(ギリギリの位置で届いてはいるので使用に問題はないと思いますが……。)

• TanZanさん
  • TanZanさん

5 2020-01-08

高級感有り、お買得です
他社で軽量タイプを購入しましたが、2ヶ月で内側がボロボロになり、買い換えました。手触り良し、見た目も高級感有り、内側素材縫製もしっかりして長持ちしそうです。ネイビーを選びましたが、濃紺でビジネスでも使えます。横に抑えのバンドが無いのでポケットから出すのに引掛りも無く、使い勝手も良いです。値段も安くて大変お買得でした。

5 2019-12-06

肌触りがとってもよい
期待していた以上に肌触りがよくて、びっくりです。
高級なブランドの生地のような肌触りです。
色(グレー)もとても気に入っています。
難点を言えば、蓋を逆さまにすると磁力が弱くて
開いてしまうことです。
新品の時は皮が固めなので、蓋が開いてしまいますが
しばらく使用していれば、皮が柔らかくなり蓋が閉まるのではと思います。
蓋を裏返しにしたときは、ピッタリとくっついていますので
これ以上磁力を高めると、磁気カードに影響が出るので、今のままでよいのではと
思っています。
妻に見せたら、私も買いたいと言っていました。