商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-26
  • ほぼ満点!クリアハードケース希望
  • リピーターです。価格・デザイン・機能・色味・質感・マグネットがないことが気に入っていて、買い替えながら2年以上使っています。今後もずっと使うと思います。要望が2点。・中の黒いソフトケースを、クリア(透明)のハードケースにしてほしい・カラバリを増やしてほしい(特に古い機種は少ないようですね)*黒のソフトケースは見た目が悪いだけでなくサイドボタンが押しにくいので、別でボタン周辺が大 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-15
  • 購入し届きましたが、写真のイメージと想像していたものが若干違いました。買ったばかりなこともあると思いますが、カバーは全く閉じず開きっぱなしです。使い込めばいずれ馴染んでいくのかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-12

Pixel 7a 用を購入しました
素材感や色味は申し分ないのですが、
ケースのサイズが、スマホの横幅に対して少し大きいので
星マイナス1としました。

• だかたさん
  • だかたさん

5 2024-03-08

色:オータムブラウン | 対応機種:Google Pixel 5

同じタイプ同じ色をリピートしました。マグネットなしですが不便を感じたことありません。横向き動画をゆっくり見るのにホルダーとしても毎日使ってます。丸一年使ってクタクタになっても自立で使えてました。カードケース3枚に身分証を入れて持ち歩いてます。臨時で診察券とかクーポンとかもサイドのポケットに入るので便利。

• ubcabcさん
  • ubcabcさん

4 2023-08-09

色:サマーグリーン | 対応機種:Google Pixel 6a

色合いや質感がよく、コスパがいいと思いま
色合いや質感などは期待通りです。
カードポケットに滑り止めが効いててとても良いです。
本体とカードポケットの間が少し間延びした感じで余分なスペースができてしまいます。
もう少しタイトな作りだと満点です。

• sand1122さん
  • sand1122さん

4 2024-03-01

色:スプリングピンク | 対応機種:Google Pixel 8 Pro

デザインに気に入って購入したのですが、やはりマグネットが無いので、開いてきてしまうのが、難点で、購入してから、後悔しています。次回、購入する際は、マグネット付きを購入しようと思っています。

4 2024-02-26

色:ウィンターブルー | 対応機種:Google Pixel 3a

ほぼ満点!クリアハードケース希望
リピーターです。
要望が2点。
*黒のソフトケースは見た目が悪いだけでなくサイドボタンが押しにくいので、別でボタン周辺が大きく開いているクリアハードケースを買って付け替えています。
ご検討よろしくお願いします。

5 2023-10-21

色:ウィンターブルー | 対応機種:Google Pixel 7a

手帳型スマホケース
娘の手帳型スマホケースを捜していました。スマホに合わせたカメラのカットがきちっとしていて 喜んでいます。
色も気に入りました。

5 2023-09-02

色:ウィンターブルー | 対応機種:Google Pixel 6a

スマホの機種変更をしたので、前回と同じカバーを購入しました。
前回の機種で2年使用して大変使い安かったので、また同じものを購入しました。
価格の割に作りはしっかりしており、大変満足しています。

4 2023-08-18

ウィンターブルーを購入しました。
こういった手帳タイプのカバーで、マグネットベルトが無いバージョンを求めている方にはぴったりです。
色味は落ち着いており、適度にさらりとした手触りですが、少々滑りやすいと感じる場合もあるかもしれません。
ひとまず求めていたものが手に入れられたので良かったです。
今後しばらく使い続けて、経過を確認していきます。

• sakura6502さん
  • sakura6502さん

5 2023-06-17

色がとてもきれいで触り心地もいいです。
すこし匂いがあります。

5 2024-04-14

とても綺麗なお色目で手触りも優しい感じです。グリーンを選びましたが大満足です。ホールも無料で開けて貰え嬉しいです。

5 2024-04-09

色:サマーグリーン | 対応機種:Google Pixel 7a

グリーンとブルーを娘の分と自分に購入しました。
落ち着いた色使いで大変気に入ってます。
キズもなく、キレイな状態で届きました。
満足しています。

5 2024-03-29

同じサマーグリーンを、リピート購入しました。
色は画像で見るより、少し渋い感じですが、マグネット無しと、カード収納ポケットが多めで、とても気に入っています!

• Shimy29さん
  • Shimy29さん

4 2024-03-14

色:オータムブラウン | 対応機種:Google Pixel 7a

写真通りの商品
開封してしばらくは独特の匂いが強く、手帳なのにカバーが閉じない。でも、使用していくうちに匂いも消えてカバーも閉じるようになりいい感じに馴染んできます。選んだ色も写真通りでした。

5 2024-02-23

色:ウィンターブルー | 対応機種:Google Pixel 8

マグネット無しのものを探していました。初めは硬さが気になりましたが、しばらく使っていると馴染んで使いやすく満足しています。

4 2024-01-28

前回、同じ商品のサマーグリーンを買いましたが、今回はウインターブルーにしました。使いやすいです。