5 2015-05-31

iPhone6プラス乗り換え前に準備
今月中旬に年季が明け、乗り換え予定です。乗り換え前に気に入ったカバー類を用意しておかないと、とりあえずのものでは絶対に満足できないので、スーパーセールを利用して(笑)今のiPhone5は、表側はフラップのないオープンタイプ、背面にカード入れとカード入れのあるフラップがついており、コンビにで使うポイントカードといざという時の為の名刺を入れてました。便利だったので探したけど、iPhone6プラスではそういうのはなかった。なので本体のカバー機能だけを持たせ、専用のポーチに入れ手持ち歩く道を選びました。手に馴染む革で、大好きな赤が良かったのでチョイス。ただ、液晶の保護シートは、全面カバーのものを用意したので、もしかしたら厚みが増して、このカバーにはその保護シートは使えないかも知れません。シートは何ミリ厚まで装着可能とか、そういう情報欲しい。。。。さて、届いてみたら大丈夫でした。全面カバー保護シートと言っても、端の端までカバーするものではないので、スマホカバーの枠は保護シート上にはかからないので、問題なかったです。ただ、この保護シートは背面分もあるもので、それはさすがに貼ってしまうと裏の革のカバー部が入らないだろうと思い、貼りませんでした。革の部分は、枠をはめてから、スライドさせて装着するようになってます。

• ゆぅ1969さん
  • ゆぅ1969さん

4 2017-06-22

良かったです★
迅速な対応ありがとうございました。金曜注文して水曜に届いたので早かったと思ってます。綺麗な包装でしたし レッドと頼んだのですが落ち着いた感じで素敵でした。使用してたケースが割れたとこで購入考えた時、半額セールで買えたので良かったです!説明がなかったので、装着はレビュー参考にスライド式だと分かったので、無事できました。ひとつ、残念な事は、充電する穴が小さ目なので、どれもが使えるとは限らないことです。純正のiPhoneの充電のコードは使えましたが市販で買ったのがガッチリしていて入らなかったです。買い替えにいかないと考えてます。それで★4つにしました。

5 2016-07-28

最高
すごくいいです!革の部分も程よい光沢があり、縁の部分もパール系で高級感満載!
ワインレッドを購入しましたが、味があるいい色です!ほんとに!
あす楽対応で、到着もはやい!
発送完了メールがなかったのはあれ?って思ったけど、ポスト見たら入ってました!少しでも疑った自分が恥ずかしい!
次もこのシリーズ買いたいです!
在庫ありますように!!

4 2015-12-10

ワインレッドを購入
思っていたよも落ち着いた色でしたが、フレームのゴールドと革の組み合わせに高級感があって、飽きずに使っていけそうです
カバーのセットの仕方の説明がなく、手間取りました
下部にうっすら隙間が空いているのが気になったので☆−1です

5 2014-08-27

iPhone
アルミのケースを探していて、こちらのサイトへたどりつきました。
気にいった点は、プラスチックのカバーがついている事です。アルミを直接つけるのには、抵抗があったのと、素材自身も軽く非常に使いやすいです。
よくを言うなら、ストラップの穴があったらもっと良かったです。

4 2017-04-03

以前買った黒がだいぶ痛んだのでリピート購入。
おすすめです。

5 2016-11-09

迅速な対応ありがたい。
対応が早く、商品も気に入りました^_^
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-09-19

ブラック購入
セットの仕方はレビューを見てわかっていました。
50代の主人へのプレゼントで購入しました、高級感もあって気に入っていました。

4 2016-08-25

取付は、他のレビューを見てたので簡単でした。
黒を購入、質感いいです。
背面の窓から見えるリンゴがいい感じです。
今のところ満足。

• gentaaaxさん
  • gentaaaxさん

5 2016-02-15

到着が待ち遠しい
以前使ってるバンパーが壊れだしているので
買い替えのために購入しました(^^)/
到着が待ち遠しいです(^^♪

4 2016-01-30

グリーンを買いました。色の感じも良く、思った通りで良かったです!

4 2016-01-30

満足
iPhone6はでかいので持ちにくいため、レザー部分で滑り止めできて使いやすい。もっと馴染んでくればさらによいかも。

5 2016-01-28

とても気に入ってます。
いい買い物ができました。
注文してすぐに届きました。
ケーブルも問題なく抜き差しできます。
フィット感バッチリです。

4 2016-01-16

写真通りでした!
ホントはワインレッドが欲しかったのですが、売り切れだったのでブラウンに。
高級感があり手にフィット◎
いい買い物ができました。

4 2015-11-25

概ね満足です
注文してすぐに届きました。迷った末にワインレッドにしましたが、実際は、ダークブラウンに見えます。レッドのがよかったのかな?とも思っています。革の香りもするし、大人っぽくて素敵です。