5 2015-05-25

優れものです。
最初は入浴前にセットして30分ほどおく。【同梱のシャンプーハットではなくサランラップが使いやすいと思いました。また手袋は必須です。】2〜3回後の定着するまでは入浴前にと説明されていましたが、長風呂ではない小生は入浴前の方が使い勝手がよろしい。
それと自然に黒髪へと定着していきます。
頭皮についても全く刺激がなく非常に優れものです。少々高価ですがリピートするつもりでいます。

4 2015-03-26

良い方です。
はじめの3回目ぐらいまでは全然染まらず、すごく不満でした。トリートメントだから当然シャンプーの後に使用していたのですが、ネットで調べたところ、シャンプー前の髪の毛が濡れていない状態で使用すると染まる、とあったので、そのとおりにしたところ、染まりました。その後はシャンプーすると落ちてしまうので、お湯でしっかりと流すだけしか出来ず、タオルに色がついてしまうところが減点要素ですが、これまで色々と試した中では、髪の毛にも皮膚にも負担が少なくて、染まり具合も自然な感じなので、これからも購入していこうと思います。

5 2015-07-30

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
よく染まります!
ダークブラウン、ソフトブラック、ナチュラルブラックの貴社製品で、ナチュラルブラックがシャンプーを数回重ねても色落ちが一番少なく、落ちても地毛と自然に馴染みます。
有名百貨店のカラー染め1万円代で足繁く染めていた時より、髪は傷まずツヤがでるので、LPLPを愛用しています。やり方はシャンプー前に染め、サランラップ4,5枚重ね、20分置きます。コスパ、品質染まり方、様々なヘアマニキュアを経験した中で、とても良い商品です!!

5 2015-06-28

リピ
今迄ソフトブラックを使用。(他社購入)
染まり上がり時の色が薄いと感じたので、ナチュラルブラックを購入した。
使用した経験では、染まり上がりも良く、トリートメント効果も実感出来る。
持続日数は、アベレージ6.5日。
数有るカラートリートメントの中では、トップクラスであると思っているので購入しました。

5 2015-06-15

良いです。
トリートメントタイプの毛染めでは、これが一番良いと思います。

5 2015-06-06

かなり気に入った
妻の白髪染めの為購入しました。前回たまたま楽天で 『かぶれず 香りがいい』の宣伝を見つけ妻に見せたところ、すぐ買ってとの要望。ブラウンを購入しました。その結果香り非常に良い 地肌異常なし 染まり具合良好だったが ブラウン色は紫顔料が強く好みの色に染まらなかった。 そして今回ナチュラルブラックを再購入した結果、3回目でほぼ希望の髪になったと妻は喜んでます。
今後もお世話になりそうです。有難う御座いました。

5 2015-03-08

肌に優しいです
初めて使ってみました。
心配していた肌への刺激は全然無くて安心です。
染め上がりは初回目なので、白髪のギラギラ感がなくなり、
グレーになった感じです。続けて行ってどの程度になってくれるか楽しみです。
よーくすすいだので、タオルうつりもなく安心してタートルネックも着れます。
他の方のレビューを参考に、使い捨て手袋で利用したので、爪の染まりもなくレビューして下さった方に感謝です。
永くお付き合いさせて頂ける商品に出会えて嬉しいです。

• kei_rinaさん
  • kei_rinaさん

5 2015-08-07

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
自然に染まって楽チンだそうです。
お風呂に入るときにささっと染めれて、しかも髪が痛まないと好評です。

• 肥後天さん
  • 肥後天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

4 2015-07-11

• 低刺激:4
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
使いやすいし染具合も良好
【低刺激】あまり感じません
【染めあがり】生え際が」難しいが」慣れれば問題ないかと思います
【においが穏やか】穏やかです
【ツヤ】他の市販品と比べると格段にきれいです
【持続性】
【使いやすい】
【その他】
【低刺激においが穏やか】
【ツヤ】最高でした
【持続性】
わかりません
【その他】

4 2015-06-17

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
お試しセット購入後のリピです。自分には、あっていると思う。

5 2015-05-24

• 持続性:5
手軽です
嫌なにおいもせず、手軽に使用出来て満足しています。

4 2015-05-18

• 使いやすい:3
2回目のリピートになります。これを使いだしてから髪につやが出てきました。白髪もなぜか減った気がします。いつも素手でやっていますが、爪の間などに入るとなかなかとれません。

4 2015-05-05

• 低刺激:4
  • ツヤ:3
リピ決定です♪
突然 染め剤にアレルギー反応がでて 染める事ができなくなりました。大丈夫と思われる商品は染まりも悪く いろいろお試し中です。そんな中 ルプルプをお試しし アレルギーがでず 染まりもなかなかなので リピ決定です♪

4 2015-02-23

ここまでかな
白髪みっともないし、染めるとでき物だらけ。お試し用購入し、これだと、ほんの僅かだけどマシなので。しばらくは様子見。

• luckroさん
  • luckroさん

4 2015-02-23

程よいブラック
ナチュラルブラックを購入しました。2日続けて使用しましたが、真っ黒でなく程よいブラック(グレー)が気に入りました。