4 2020-04-03

思ったよりも白く、合皮のため、ほんの少し安っぽく見えてしまう感じがします。
大きさは2人が座れるほどで、収納容量は抜群です!
冬用の厚みのあるスリッパを縦に5足収納しても、半分空いていました。
夏用のスリッパも収納し、普段はインテリアとして玄関に置く予定です。

2020-05-27
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • yuji6655さん
  • yuji6655さん

4 2015-04-30

とても良いと思います。
同タイプの商品をいくつか比較しましたが次の点で良いと思いました。1.合皮も艶消しタイプで落ち着いた感じ。2.フタ部分の金具が黒で見栄えがイイ。3.他社のものより若干サイズが小ぶりで座高40センチのソファーのオットマンとして最適。(二つ並べると完全にオットマンになります。)
某量販店などに置いてある同タイプに較べて、こちらの方が各部丁寧に作られていると思います。(とはいえ値段相応で完璧ではありませんが十分)自分は気に入ったので大小、複数購入予定です。

5 2015-01-16

おもちゃ箱に
増えすぎたことのおもちゃ箱に購入しましたが、蓋がゆっくり閉まるタイプではないので、小さな子ども向きではないですね。
でも、値段以上の品質でもう一つ欲しいなー!

4 2014-12-05

良かったです。
商品には満足ですが、置きたい場所を採寸してこの商品のサイズも書いてあるのを信じたら、実際サイズがやや大きくて入らなかった。
ので、星一つ減らしました。小さいサイズを今度買おうかな…。

5 2021-05-03

丈夫な感じがします。
子供の携帯が楽天回線になった為、キャリアメールが使えなくなりショップ様からのメールが届かなくなり購入履歴で発送の確認してましたが問題なく日にち通り届いて良かったです。

2021-05-06
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただける店舗を目指し、努めてまいります。
またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2017-09-22

ホワイトにしました。他の方のレビューの通りに真っ白で良かったです。収納力があるので使い勝手が良いです。このお値段でとてもお得な買い物できました。

• cheee146さん
  • cheee146さん

4 2017-07-15

ペットボトルがぴったり入った!
コンパクトなもの、ペットボトル500mlが入るもの、色は真っ白で探していて、この商品はぴったりでした。おかげでペットボトルをダンボールごと置いていたところがスッキリとおしゃれな空間になりました。
ただ、送料が高いですね。それに送料込価格表示にした方が買う方からしたらわかりやすいです。
あと、ふたは開けやすいですが、壁にくっつけて置いているとふたが開かないです。これは仕方ないか。ふたを開けるときはちょっと本体をずらして開けています。
概ね満足です。良い買い物しました。

5 2017-04-30

高さ、幅が他のものより小さめ
狭い家にちょうどいい大きさでした。他店の商品は高さがあり過ぎだったり、奥行きや幅が大きすぎたり。
商品の重さも気にならず、しっかりした作りなのに軽く感じました。上面に立ったり座ったりする用途で買ったのですが数日使った感じ、強度に全く問題ありません。
色味ははっきりした白なので、狭い部屋の中で置いても邪魔な印象はないです。

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

5 2017-02-23

白を購入しました。かなり収納も出来てしっかりしているし、場所を取らない大きさなので此方の商品を選んで良かったです。

5 2016-10-09

軽量なのにたくさん収納できました!注文してからすぐ届いて助かりました!

• 環っ果さん
  • 環っ果さん

5 2016-05-21

スッキリ
いいです!
どうしても散らかる子供のおもちゃをガサッと収納。
ぱっと見収納スツールに見えないので、リビングに置いても元からのインテリアに馴染みます。
何度片付けても散らかるおもちゃ。でもこれがあれば来客があってもすぐに片付けられるので楽。
しかも軽いので、椅子が足りないときに椅子として使うのはもちろん、電球変える時、高いところの掃除に、子供の踏み台に、ととても広く活用しています。

4 2015-04-09

品質は満足
注文後3日で到着しました。
小さめのサイズで、幅1700mmの狭い部屋でもじゃまにならず圧迫感がありません。
子供が二人座るのにはちょうどいいサイズです。
心配していたガタツキもなく品質は満足です。
足の部分がプラスチックなので、フローリングの上だと滑りやすいです。
中にモノを入れれば重しになるとは思いますが、すべり止めを検討中です。

4 2015-03-04

思っていた以上に良かったです。
思っていた以上に良かったです。個人的にはスツールに座りごごちを期待してなかったのですが、座ってみたら、とても安定感があって、良かったので、シングルサイズをリピしました。
個人的には真白よりオフ白の方が好きなので、オフ白での品揃えがあったらもっと良かったと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2015-02-13

ピッタリ( ´艸`)
ダンナが寝室でタバコを吸う時に、いつも窓のところで立って吸ってたので…ちょうど良い椅子を探してました!これは収納にもなるし、部屋にもピッタリだし、軽いから移動も出来るし…(*^^*)ダンナさんもゆっくり座ってタバコ吸える様になったし、寝るときはベッドサイドに移動してリモコン置いたり!気に入ったようです(*^-^*)

• らら9971さん
  • らら9971さん

4 2022-02-12

こちらのソファーは以前購入し、
とても気に入ったので2つめの購入です。
収納力もよく、
発送もとても早くスムーズでした。
またよろしくお願いします。

2022-02-14
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
再度ご利用いただけましたことを大変嬉しく思っております。
お届けいたしました商品を気に入ってお使いいただいているとのことで、社員一同、喜んでおります。
またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール