≪在庫処分★セール≫収納スツール ベンチ ...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-30
  • 高さ、幅が他のものより小さめ
  • 狭い家にちょうどいい大きさでした。他店の商品は高さがあり過ぎだったり、奥行きや幅が大きすぎたり。商品の重さも気にならず、しっかりした作りなのに軽く感じました。上面に立ったり座ったりする用途で買ったのですが数日使った感じ、強度に全く問題ありません。色味ははっきりした白なので、狭い部屋の中で置いても邪魔な印象はないです。 ・・・(続きを読む
  • にゃお(*μ_μ)さん
  • 3 2014-11-28
  • 値段相応でした
  • レビューに書かれている方もいらっしゃいましたが、確かに中が少し油っぽいようなベトつき感と臭さがありましたが、ファブリーズして丸一日開けっ放しにしておいたら気にならなくなりました。外観は座面部分がマス目に縫ってあるデザインなのですが座面にふっくら感が無く、ぺちゃんこになってしまっているので安っぽく見えます。オムツやお尻拭きなど赤ちゃん関連のものを入れてますが容量は十分でした。コン ・・・(続きを読む
  • Kkoguさん
  • cheee146さん
  • cheee146さん

4 2017-07-15

ペットボトルがぴったり入った!
コンパクトなもの、ペットボトル500mlが入るもの、色は真っ白で探していて、この商品はぴったりでした。おかげでペットボトルをダンボールごと置いていたところがスッキリとおしゃれな空間になりました。
ただ、送料が高いですね。それに送料込価格表示にした方が買う方からしたらわかりやすいです。
あと、ふたは開けやすいですが、壁にくっつけて置いているとふたが開かないです。これは仕方ないか。ふたを開けるときはちょっと本体をずらして開けています。
概ね満足です。良い買い物しました。

5 2017-04-30

高さ、幅が他のものより小さめ

4 2017-07-14

少し臭いがしましたが、サイズ的には丁度良かったです。

5 2017-04-08

小ぶりを探していて見つけました。アクセントにと赤を購入。安っぽくなく、地味でもなく良い色です。
収納部分も思ったよりあり、ゴチャゴチャしてた物がスッキリしました。

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

5 2017-02-23

白を購入しました。かなり収納も出来てしっかりしているし、場所を取らない大きさなので此方の商品を選んで良かったです。

5 2016-11-30

素敵です
値段に見合わないほど素敵です。使い勝手も良いです。

• TKA3さん
  • TKA3さん

5 2016-11-09

とても良い
子供用のおもちゃ収納兼、椅子として購入したが、価格以上に見た目も良く気に入っている。肝心の収納部分に関しても安心して利用できる。

4 2016-10-14

やっと届いた♪
微妙な高さのダイニングテーブルの椅子として購入しました♪
ダイニングテーブルとの高さに丁度良く座りやすいです。

5 2016-10-09

軽量なのにたくさん収納できました!注文してからすぐ届いて助かりました!

• 環っ果さん
  • 環っ果さん

5 2016-05-21

スッキリ
いいです!
どうしても散らかる子供のおもちゃをガサッと収納。
ぱっと見収納スツールに見えないので、リビングに置いても元からのインテリアに馴染みます。
何度片付けても散らかるおもちゃ。でもこれがあれば来客があってもすぐに片付けられるので楽。
しかも軽いので、椅子が足りないときに椅子として使うのはもちろん、電球変える時、高いところの掃除に、子供の踏み台に、ととても広く活用しています。

4 2016-08-17

玄関に置くためにホワイトを購入しました。小さすぎず大きすぎずの求めていた物にピッタリのサイズでした。色は真っ白です。荷物もたくさん入ります。玄関に置いておくと便利だけど隠しておきたい物を入れることができ、スッキリしました。

4 2016-05-01

玄関収納と靴を履く時用のベンチ変わりに。思ったより小さめで、防災ヘルメット3つ入れると、あと少し余裕があるくらいです。靴を履く時には丁度良い高さで、ソファタイプだから痛くなく、なかなか重宝しそうです。ブラックレザーは汚れも目立たなくていいですね。
発送も迅速で、ありがたかったです。

4 2016-04-16

思ったより小さめでしたが、
収納力があり、娘の部屋にぴったりでした。
もう1つあってもいいかな〜と
思っています。

5 2016-03-28

子供のおもちゃ収納に購入しました。実際、部屋に置くと写真やイメージよりは外観は小さかったですが、収納量は充分でした。子供は宝箱のようで楽しんでいました。もう一つリピートしようかと考えています。

4 2016-02-18

可愛い軽いコンパクト
メインの椅子があり、友人などが来たときに座ってもらうために購入。
そんな感じの使い方に最適。