2024/03/25
    にゃんぐるみさん
    カラー:ホワイト
    1人でも簡単に組み立てられました☆ ラチェットが手元になかったので、付属の六角レンチで組み立てましたが、ラチェットでやった方が楽だと思います☆ 一ヶ所小さな傷があったので、☆4にしましたが、大満足です♪
    注文日:2024/03/16
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 今回お届けいたしました商品にキズ等があったとのことで、 誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様に選んでいただけるよう、努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/06/08
    梱包されていた袋が埃っぽいというレビューを見て、玄関の三和土で開封しました。確かに埃っぽいというか、金属の細かい粉にまみれているというか……。商品が傷つかず、ゴミの少ない梱包であるところはよかったです。 組み立ての説明書は分かりやすいです。一人で組み立てたのですがシンプルなつくりで、サクサク組み上がります。起こす際もあまり重さを感じずに済みました。 木製の棚板はずっしりと重めの丈夫なもので、横揺れもほとんどなく、値段よりもよいものだなという印象です。
    自分用
    注文日:2023/06/01
    2023/06/13
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 ご購入いただいた商品を気に入っていただけたようで 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいたご意見を参考に、 よりお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう 改善に努めて参ります。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/04/23
    さっとうだぁさん
    カラー:ホワイト
    食器棚の上のデットスペースの有効利用に購入しました。組立も簡単に出来たのでよかったです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/01
    oro8450さん
    カラー:ホワイト
    組み立ても簡単だし大きいオーブンレンジも置けてよかった!!
    注文日:2024/03/19
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/10/18
    しっかりしていていいと思います。 ただ上部と下部が差し込み式のため動かす時は注意が必要です。
    注文日:2023/04/05
    2023/10/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで私共も大変嬉しく思っております。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいたご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2023/06/21
    さくらコロリンさん
    木の棚がお気に入り
    冷蔵庫ラックの為に購入。 色も大きさも丁度良かった。 脇に調理用品が吊るせるので便利。 お値段が予定より高くなってしまったが 部屋の雰囲気に合っているので満足。
    注文日:2023/03/27
    2023/06/23
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで 私共も大変嬉しく思っております。 他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 ご覧いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/06/17
    amino926さん
    1人でも組み立てられます。一人暮らしにおすすめです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、レビューありがとうございます。 他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 ご覧いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/11/06
    冷凍庫上のラックが欲しくて購入。測ってギリギリサイズを買ったので大丈夫か不安でしたが、横幅ピッタリでした。引き出す機能不要だったので、この棚がちょうどよかったです。 色合いも可愛いですが、棚を支えるポールみたいなのが、傷ついてしまうくらいギリギリで、一度決めたら高さを変えるのは難しいかなと思います。(移動すると傷がちょっと目立ちます) 購入して数日後に値上がりしていたので、思い切って購入して良かったです。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただいたようで私共も大変嬉しく思っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/04/12
    超絶飽き性しらすさんさん
    赤色可愛い!
    キッチン家電が赤なので赤のラックを色々探していたのですがお色味的に中々なくて 今回たまたま発見!レビューを見る限り組み立ても大丈夫そうなので購入させて頂きました。 スチール製みたいなので重さを覚悟して床の凹み防止に冷蔵庫の下に敷くクリアパネルを準備してましたが それぞれの棚の耐荷重が15キロなのに本体自体は軽くてびっくり 組み立ては本当に簡単で作業用BGMに2時間サスペンス用意してたのですが序盤で完成しました。 我が家の冷蔵庫はここまで小さくないので下にはとりあえず買い置きのお水や飲料の箱等々を置いてあります。 高さがあるので天井が低いうちでは圧迫感がありますが 赤色が可愛いのでOKです。 発送も早かったので購入して数ヶ月出せなかったキッチン家電達をようやく出す事が出来て助かりました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品を気に入っていただいけたようで 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に選んでいただけるよう、努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/21
    女性ひとりでも組み立てられました。 今まで冷蔵庫の上に直でオーブンレンジを置いていて、しかもちょっとレンジが横にはみ出していてカッコ悪かったのですが、このラックのおかげでスッキリきれいになりました。 収納の幅も広がり、もっと早く買えば良かったと思ったぐらいです。 お値段も手頃で良い買い物をしました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品を気に入っていただけましたようで 私共も大変嬉しく思っております。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/03/27
    rakuchan2585さん
    組み立ても難しくありませんでした。しっかりしています。
    子供へ
    注文日:2023/03/23
    2023/04/10
    2023/03/28
    女性一人でもすぐに組み立てできました! 袋がほこりっぽかったので星4つですが商品はもちろんきれいでした!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 今回お届けいたしました商品が埃っぽかったとのことで、 誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、社内及び出荷元メーカーと情報を共有し、 再発防止に努めてまいります。 また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/19
    さゆりさん1003さん
    組み立ても簡単で、冷蔵庫の高さに合わせることもできました。 娘の1人暮らしによかったです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/20
    2023/03/13
    息子の一人暮らしのために購入しました。 入居開始したら、すぐに組み立てて使用したいと思います。 円滑に買物が出来、満足しています。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品がお気に召していただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/03/05
    よき
    10代の子供が1人で作れるくらい組み立て簡単でした。茶色にしたのですが、良かったです。冷蔵庫の上や周りを有効に使えて満足です。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    2023/02/12
    まだ、使用してませんがとても安く購入出来て良かったです。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/22
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品がお気に召していただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    買って良かった
    しっかりしてお洒落な色です。とても組み立てやすいで、一人でも組み立てる事が出来ます。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    2022/12/18
    さわ4964さん
    白を購入しました。 木目調の白の天板でとても素敵になりました!
    注文日:2022/11/20
    2022/12/22
    2022/11/26
    backy99さん
    画像より濃い色です
    2台目です。大変しっかりした作りで色もシック。「ブラウン」とありますが、かなり濃い色ダークブラウンです。何より組み立てが楽で助かりました!
    注文日:2022/11/01
    2022/12/05
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様に選んでいただけるよう、努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/11/15
    かんとりーまぁむ0643さん
    いい棚!
    安くいい買い物ができました今回で3回目です!
    注文日:2022/09/28
    2022/11/15
    2022/11/05
    backy99さん
    組立が楽で助かりました
    素早い対応で助かりました! サイズ表記がわかりやすく、配置には全く不安ありませんでしたが、組立が思っていたより簡単で、嬉しかったです。さっそくもう一つ注文しました(^^)
    注文日:2022/10/25
    2022/11/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで私共も大変嬉しく思っております。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/10/01
    のぎみつさん
    引っ越しに伴い、購入しました。 サイズもちょうど良く気に入っております。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。 他にも様々な商品を取り揃えておりますので、ご覧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/09/12
    煉獄杏寿郎♪さん
    出来上がりはラック自体は本当買ってよかった 説明書でサイドフレームでどっちが左フレームなのか 凹んでる方が外側で平らの方が内側なのかは書いて欲しい
    注文日:2022/09/04
    2022/09/15
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 組み立ての際にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を社内及び製造元メーカーと共有し、 組立説明書作成の参考にさせていただきたく存じます。 ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/06/28
    *hiyoko*さん
    ゴミ箱上の収納として
    この度使いにくかったゴミ箱周りをスッキリさせたくて、ゴミ箱上収納として狭いスペースを有効に使う為に購入しました。色は周りの家具に揃えてブラウンで統一感もでました。商品は問題なくオシャレで使い心地も良い感じです。残念だったのは幅58cmとの事で購入しましたが、実際は外側のネジ出っ張り等で幅60cm近くあり、置きたいスペース(59.5cm)に入らなかったです。ネジ頭を平らな物に買い替えて何とかギリギリ設置する事ができたので☆マイナス1です。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/01
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様のご希望に沿う商品をお届けできずに申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を社内で共有し、サイト上の表記の参考にさせていただきたく存じます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2019/09/28
    みぃ7071さん
    注文番号 304171-20181010
    1年前に購入。 やっと組み立てました。 reviewを読み電動ドライバーで組み立てようとしましたが、よくある四角の穴のネジで電動ドライバーは使えませんでした。 ゴミ箱を数個並べるスペースが欲しくて購入。 上と下と組み立て式で高さもありぐらつきが若干怖いです。 一番上には地震用の突っ張りポールでも立てようかという話になってます。
    はじめて
    注文日:2018/10/10
    2019/10/01
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 ぐらつきがあるとのことでレビューをいただきましたが、 重さのある物を載せていただけるとぐらつきが軽減されると思われます。 お試しいただけましたら幸いです。
    2021/04/21
    色味に惹かれて購入しました。 実際のものも写真通りのイメージしていたものが届き満足です。 ワイヤー素材の感じがと思いましたがしっかりとした材料でガタつきも無く、板も厚く丈夫でよかったです。 組み立ての説明書が入ってなく、ネジの長さと数を数えながらダンボールに描いてある絵を元にこれかな?と試しながら作りました。女性1人で1時間弱で完成しました。横にしている棚に板はめてから立ち上げる時が重さがあったので2人で行ったら簡単かな?とは思います。 説明書が同封してあれば尚良いと思いました。本来なら付いているものなのかもしれませんが、、、
    注文日:2021/04/16
    2021/04/28
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けさせていただきました商品に取扱説明書が同梱されておらず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 取扱説明書につきましては、本来は商品に同梱させていただいております。 取扱説明書を添付し、直接メールを送らせていただきましたので、ご確認いただきたく存じます。 今後このようなことがないよう、社内及び製造元メーカーと情報を共有し、再発防止に努めてまいります。 機会がございましたら、またご利用いただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/07/25
    画像通りの商品で、こちらの棚板が白いものが欲しかったので、とても可愛いくて満足しています。星4つなのは、個人差があると思いますが、比較的組み立てに慣れている自分でも結構大変だったのと、上下の連結が背面の×形のパーツのみのため、連結部分を押さえながら立ち上げなければいけないので、一人では厳しいので注意が必要です。揺れたりしたら危ないので、結束バンドを買って上下の連結を補強しようと思います。パーツの上下左右を説明書だけで見分けるのが大変なので、工程を一通り確認した上で判断すると良いかもしれません。この2点が改善されたら星5つです。
    注文日:2020/07/21
    2020/07/31
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 満足のいく商品をお届けすることができ、私たちもとても嬉しく思っております。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、お客様にスムーズに組み立てていただけるよう、説明書の改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2019/12/31
    杞都さん
    棚板の耐荷重がよい!
    これまで冷蔵庫の上に直置きで電子レンジ、その上にラップや電気ケトルを置いたりしていたので、さらに上のデッドスペースや、冷蔵庫周りの整理整頓のために購入しました。 女性1人でも何とか組み立てられました。(電動工具はなし、付属の工具のみ) 部品同士の組み立ては至って簡単でしたが、ラックの上部と下部で別々で組み立てし、ドッキングして立てる際には、棚板の重さでさすがに1人では無理なことに気づきましたが、骨組みだけ先に組み立て→上部と下部でドッキング→立てる→棚板を取り付ける、という手順で組み立てたところ何とかなりました! 棚板もしっかりしているので、電子レンジも、1番上にホットプレート等置いても大丈夫そうなのが良いです。 星1つ減らした理由は、電子レンジのドアを開ける際に片手で開けようとすると少し力が入るので、その影響でラックが揺れてしまうのが残念なところです。 それ以外の不満はなく、冷蔵庫周りが整理出来て大満足なので、良い買い物をしました! 配送も早く良かったです。
    注文日:2019/12/11
    2020/01/06
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 無事に組み立てられたようで安心いたしました。 お客様が満足のいく商品をお届けすることができ、私たちもとても嬉しく思っております。 また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ラックが揺れてしまうとのことですが、棚に重さのある物を置いていただくと、揺れが軽減されると思われます。 お試しいただけましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/12/12
    奥行があり、冷蔵庫の高さに合わせて調整可能だったので購入。段ボールは穴が空いて届き、中身が入っているビニール袋全てざらざらとしていて手が真っ黒に…パイプの中からは細かい鉄屑が出てきて床も真っ黒。組み立ては簡単ですが、ガタつきだけは何度調整しても残ります。購入前に何度か問い合わせをして丁寧な回答頂けたので購入しましたが、諸々残念でした。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/13
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けいたしました商品の箱に穴があいていた、また内部梱包の汚れ等で組み立ての際にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 今後このようなことがないよう社内及び製造元メーカー、出荷元メーカーと情報を共有し、商品仕様の改善、今後の梱包様式の参考にさせていただくと共に、配送会社と情報を共有し、再発防止に努めてまいります。 尚、組み立てにつきましては、取扱説明書にも記載がございます通り、最初はボルトを軽く組み付け、本体を起こした後に全体に歪みがないことを確認してからしっかりボルトを締め付けていただきますと、がたつきが解消される場合がございます。 お試しいただけましたら幸いでございます。 商品に仕様上の問題がある場合は対応させていただきますので、お早めに【お問い合わせ】より連絡をいただきたく存じます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    2020/11/26
    yuu (*^o^*)さん
    ルーチェのゴミ箱を開けたままでも大丈夫なラックを探していて高さがあるこちらのラックを購入😊 上段の収納が増えたのと、S字フックが付いており、サイドにも掛けられるのでキッチンのすっきりしました。
    注文日:2020/10/16
    2020/11/26
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 快適にお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。