4 2018-02-10

妻購入(^^♪
夫婦で兼用できるようにグレーにしました。
届いた商品は無難な色でいろいろな洋服に合わせやすそうです。
タグがシワシワなのが、とても気になりました。
お店で見ていたら気になって購入していなかったです。
大きさもたくさん物が入り形も好きな形なのに、タグがとても残念です。

5 2019-06-06

海外旅行へ持っていく為、汚れても良いもので子供のおやつやペットボトルが入る大きさを探してたので、マチが広いこれにして正解でした。大きく口が開くのも良い。
色も無難な黒にして正解でした。
他の方のレビューにもありましたが、タグがしわくちゃなままついていたので、糸切りハサミで取ってしまいました。簡単に取れましたよ。
しわくちゃなまま使うよりかはスッキリしたし、そんなに目立たないと思います。

4 2018-10-17

いい感じです。
ライトグレーにしました。ベルトがブラウンということで悩みましたが、普段着が男っぽいのでせめてピンクの入ったバッグにしようと思って選びましたが。やはりベルトは黒の方が合うと思いますが、見慣れるとブラウンでも良さげです。
中身は、長財布、子供用のマグ、オムツ一枚、新品のおしり拭き、お薬手帳、母子手帳、パスケース、スマホでいっぱいになりました。離乳食、ミルクに掛からない時間に子供を連れて出掛けたり病院に行くのにちょうどいいです。何もないときは背負えるし、取り出すときは前に持ってこれるし、リュックやショルダーより使い勝手がよくて重宝してます。
来月は夜光バスで遠出するので、ウエストポーチにしてしっかり守れば防犯対策にもなりそうです。作りもしっかりしてます。この値段でこのクオリティはなかなかないと思います。

• mayminkさん
  • mayminkさん

4 2020-07-16

購入2日後に届きました。
4歳の娘がまだまだおんぶと抱っこの甘えん坊なので、リュックが不便になり、ウエストポーチを探していました。
これはいい!!除菌グッズもエコバッグも楽々入って大満足です!おんぶして子供がおしりがバッグに乗っかり、腕の疲れも軽減しました笑
斜めがけもオシャレです。
LGにしましたが、明るすぎず汚れも目立ちにくそうな色です。
ただ紐が長すぎるので、紐を通せる輪っかとかあったら良かったなぁ…

5 2020-06-22

大量収納
思ってた通り大きいカバンで、今までのカバンやとパンパンで出し入れしにくかった長財布ハンドタオルティッシュ携帯コロナになって除菌シートとか増えたので困ってましたが、このカバンは出し入れもしやすくなって余裕で入るし携帯も1番上に入れれるから、このカバンを購入し正解でした前に斜め掛けできて買い物時邪魔になれば後ろに回せるのでめっちゃ楽で助かってます。
アイボリーやホワイトもあったら良いと思いました。

5 2019-12-08

対応が早くてとても助かりました。大きく使いやすいです。

5 2019-05-14

二回目の購入です
一回目は仕事用に購入でウエストバッグで使用中です。ベルトが太いので腰も痛くありません。
荷物もいっぱい入るし大変気に入ってます。
色はブルーで緑っぽくも見えますがキレイです
今回は普段使いにボディバッグとしてネイビーを購入。ショルダーバッグだと肩が痛くなりますがこれだと平気そう
製品の縫製もしっかりしてるで良い商品だと思います

• yu17aki27さん
  • yu17aki27さん

4 2018-06-12

満足してます!
カラーが、グレー、カモフラ、と今回購入のブルーと迷いました。
ちょっと、思っていた色より、暗め、大きさも思っていたより少し小さく感じましたが、それでも、そこそこ入るので十分かなと。色も気に入りました!
星マイナスポイントは、外のポケットのファスナーが開けづらいのと、ハンカチティッシュなど入れたかったのですが、入れにくいかと。
でもデザインもカラーも、主人と併用出来そうで、嬉しいです。
また、機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

5 2017-08-27

夏フェス用でカモフラを購入しました.
可愛いうえに500mlペットボトルとその他の荷物が余裕で入ります.
生地も厚めで,紐も幅が大きくしっかりしていて2週間ほど使いましたが,全く不具合おきてないです.
ちょっと残念だったのが,表のタグ部分?の素材が紙ぽっくてちょっと安っぽいのと(すぐしわくちゃになりました),上,側面のポケットが薄くてちょっと出し入れしにくいかなーってところです.
ポケットは使い分ければいいし,自分はあまり気になりませんでした.
値段も高くなく,総合的に大満足です.

5 2020-06-20

グレー購入しました。汚れが目立ち難い色で選びました。しっかりした生地で形崩れしないので、荷物の取出しがし易くとても良いです。ウエストバッグとして使う予定なので余ったベルトがベローンってなっているのをどうしようか、悩んでます。

4 2018-12-23

ブルー…?
ブルーを購入しましたが、画像の色のようなターコイズブルーというよりは落ち着いた青緑色、という感じですね。あまり見ないデザインなので気に入ってます。

5 2018-07-17

夏フェス用に
anelloのバッグはよく見かけるのですが、このタイプだけがどこの店にもなくてネットで購入しました!
ベルトは太くて痛くならなさそうだし、ポケットもついてて便利そうです!今夏活躍しそうですー(*^^*)満足です!

• vl0_0lwさん
  • vl0_0lwさん

4 2018-04-30

カメラバッグ
カメラバッグ代わりに使いたくて購入しました。予想どおりしっかりした素材とサイズ感でした。
ベルト部分もかなり幅広なので肩が痛くなりにくいハズ。。あとは使ってみてまたレビュー出来たらと思います。

5 2017-03-16

セールで安く購入できました。
たくさん入るし、取り出しやすいのでとてもいいです。
色々入れても肩が痛くなることがないです。

• marurun1999さん
  • marurun1999さん

4 2020-03-30

サイズ容量は十分です。
鞄のメインポケットには財布二つ、ポーチ、手帳、車の鍵、買い物袋二つを入れ、上の小さめポケットにはティッシュとハンカチを入れています。携帯はメインポケットの中にまだ余裕があるのでそこに入れていますが、小さめポケットにも入りそう(ケースの形状次第ですが)です。
前にもポケットはあり、そこに平らなものを入れようとしたのですが、開けにくいのとメインポケットがパンパンだと何も入らないので使用はしていません。そこがせっかくのポケットなのに勿体ないと思ったので☆-1案件です。改良おねがいしたいです。
色もよく、発送も早かったです。
母用に購入しましたが、自分用と妹用に再度購入しました。母用のものに比べると土日を挟んだこともあり、発送に時間がかかっていますが、本日発送したとの連絡があったので明日か明後日くらいに届くのではないかとワクワクしています^_^

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ